|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
http://cfts.org.ua/news/novyy_termin...ogo_goda_11970
Ольчик, мы работаем с крупнейшими контейнерными операторами, стараемся, привлекаемно тут дело такое..рынок должен быть интересен..
@nutri_julie
Уже знаю)) действительно, даже завораживает))
Ага) а тут, как только с каюты выходят, этот начальник сразу опять нежный и ласковый))
Спасибо)))) на какие процедуры записалась?
Дай Бог
Меняла позавчера в банке, дали 100$ купюрами по 10 грн
В среду заканчиваю один блок процедур (массаж, точечн. релаксация) лечу спину (позвоночник), потом лечебная физ-ра будет, параллельно в гомеопату хожу. Работы - непочатый край, хочу все успеть до приезда любимки
Ой... мне на днях по 20-ке дали. Кошель никак не желал застегиваться, там же еще килограмм карточек
Нагулялась - аж душа рдеет. Такая погодка сказочная сегодня!Купила себе обновочку на зиму, довольна
![]()
О, и я нагулялась по Царскому Селу, прямо всё облазила,насмотрелась на особняки. Какая там тишина, покой и красота! Ноги аж гудят.
Оля, что купила,хвастайся!
Я тоже что-то хочу, но ничего пока в глаза не попадает интересного, всё стандартное.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, привет еще раз. Давно не показывала вам своего гномика. Мире завтра 7 месяцев.Показать скрытый текст
И она уже такая :)
Купила себе зимние сапожки-ботфорты. Очень симпатиШные, удобненькие, что важно для моих ног. Девочки, а цена - даже писать не буду, думала таких цен на сапоги просто не бывает, довольно таки скромно.
Тоже очень хотела к морю, но, пока ходила по делам - в сторону моря осталось только ползком на брюхе
Завтра с утра после уборочки рвану в сторону 13-й Фонтана, только погоду нужно заказать
От время летит! Не успеем оглянуться, Олюня нам уже свадебные фотки доци показывать будетКрасууулька маленькая!
(ТТТ на вас)
Оля, с покупкой! на каблуке или на плоском?
Я сегодня тоже с обновкой, вот тут похвасталась https://forumodua.com/showthread.php?t=1216382&p=43044568#post43044568
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Столик заказан. Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за теплые слова!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Л а н а; 04.11.2013 в 20:30.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Добрый вечер. А я можно тоже своего мужчинку покажу? )))
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Спасибки, и тебя с обновкой!Тон постели мне очень понравился, спокойный и приятный, красивенько.
Каблук маленький, типа как в милитари. Удобный, я ж люблю пешком ходить много. Мой шагомерчик сегодня такие циферки выдал, Сашка был в шоке
Ой, какой пижончик красивенький!И на вас - ТТТ
Ну, как мамочка-умничка придумала здОрово - котелок на палочке, эти манюньки на голове вообще ничего не признают в таком возрасте, все скидывают тут же (еще помню)
Добрй вечерок! пришли от свекрови, у нее сегодня день рождениянемного Норвегии в альбоме в профиле.
@nutri_julie
Извините,что немного с опозданием,сразу всех за неделю поздравлю
Показать скрытый текст
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки