Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 528 из 618 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 12341
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И при чем тут Садовой? Там у жителей мозги на месте, в отличии от нашего ватного города.
    А скажика, ты ж помнишь блокаду торговли на крови. Кто ее устроил,не садовой часом, с помощью Семенченко, Сыроид в истерике билась. И кому на пользу она пошла, случайно не Бене? А сейчас где тот Садовой и Семенченко и Сыроид, не видно,не слышно,отработали,бабки получили и отвалили,сидят тихо, уже нет ни закупки э/э из раши для Коломойши, ни коррупции. Правда?))) Голову включи и подумай с кем твой садовой в ширке
    Миша тоже поддерживал блокады и таких, как семенченки. И всё это на руку было той же РФ, а не только коломойским.
    А народу ЗУ из галичан (не путать с так называемыми патриотами), то ближе по духу был Порошенко со своей партией, а не все те, кто перечислены, плюс свободовцы.
    Провокаторы подобного рода о которых Вы, так все давно сдулись и куда-то многие из них делись.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

2. Вверх #10542
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Кто, как не Труханов, должен еще 4 года жечь в Одессе детей и стариков?

3. Вверх #10543
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Миша тоже поддерживал блокады и таких, как семенченки. И всё это на руку было той же РФ, а не только коломойским.
    А народу ЗУ из галичан (не путать с так называемыми патриотами), то ближе по духу был Порошенко со своей партией, а не все те, кто перечислены, плюс свободовцы.
    Провокаторы подобного рода о которых Вы, так все давно сдулись и куда-то многие из них делись.
    Шикарно они с Мишей и самонемочью сработали на рашку и коломойшу

4. Вверх #10544
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Шикарно они с Мишей и самонемочью сработали на рашку и коломойшу
    Це було очевидно спочатку, то дебіли верещали про "торгівлю на крові" і в результаті отримали, і злив територій, і злив операції з вагнерівцями і т.д., і т.п.
    І шикарний бізнес припеЗдента з козлорилими, тільки тепер чомусь всі ці півні заткнулись, хоча отримувати 300 тисяч ні за що - можлива плата за злив України...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #10545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    И шо?????
    Кто мэром в Одессе будет????И за кого голосовать,вот главный вопрос,а Садовода оставьте львовяннам и уклонистов
    Собирался голосовать за Михайлика. Но в свете того, что избирательная кампания у него отсутствует начисто, его нет ни в реале, ни в фейсбуке, буду голосовать за мэра Обухова, т.к. с моей точки зрения имеет больше шансов, т.к. за него будет голосовать много молодежи, которая в реале не принимает участия ни в каких опросах. Еще мне подходил Кузоконь, но у него с избирательной кампанией еще хуже чем у Михайлика. За партии вычеркну всех. Ибо ВСЕ есть абсолютное дерьмо. Отдельные личности в списках, как например Ройтбурд или тот же Филимонов используются как ширма.

6. Вверх #10546
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Кто, как не Труханов, должен еще 4 года жечь в Одессе детей и стариков?
    Кто как не НАБУ и ГП импотентные и ни одно из дел не смогли доказать? Потому и идет в мэры с "чистой" биографией.

7. Вверх #10547
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Кто как не НАБУ и ГП импотентные и ни одно из дел не смогли доказать? Потому и идет в мэры с "чистой" биографией.
    А что антикоррупционный суд уже оправдал Труханова?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #10548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    надо сказать, что НАБУ стало работать гораздо более продуктивно))) чем ранее))) еще конечно далеко до нужного результата, но процесс как говориться пошел))) к стати и ВАКС заработал потихоньку )))) просто в предвыборном вое как то эти новости просто все проигнорили.

9. Вверх #10549
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что антикоррупционный суд уже оправдал Труханова?
    от Геши зависит)) сколько бабла отошлёт в Киев такое и решение будет((

10. Вверх #10550
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    надо сказать, что НАБУ стало работать гораздо более продуктивно))) чем ранее))) еще конечно далеко до нужного результата, но процесс как говориться пошел))) к стати и ВАКС заработал потихоньку )))) просто в предвыборном вое как то эти новости просто все проигнорили.
    НАБУ ещё как то видно шо работает а суды это провал политики Зе!((

11. Вверх #10551
    Айболит форума

Сегодня ночью ряд одесских телеграмм каналов сообщил о том, что городская избирательная комиссия приняла решение чуть ли не вручную вписать экс-нардепа Дмитрия Голубова кандидатом в мэры, а также вернуть в список в городской совет кандидатов от политической партии «Наш край».

Примечательно, что 7 октября горизбирком принял постановление об утверждении текста избирательных бюллетеней. В списке кандидатов на пост одесского городского головы в уже напечатанных издательством «Черноморье» бюллетенях значится 23 фамилии кандидатов. Дмитрия Голубова среди них нет, впрочем, как и представителей партии «Наш край».

Следует отметить, что Дмитрий Голубов, а также городская организация политсилы «Наш край» были сняты с избирательной гонки по решению суда.

Напомним, 2 октября в Одесском окружном суде рассматривалось дело в отношении неправомерных действий членов Одесской городской территориальной избирательной комиссии в отношении кандидата на пост одесского городского головы Дмитрия Голубова. На основании предложенных суду документов стало известно, что теризбирком в нарушение избирательного права зарегистрировал Дмитрия Голубова кандидатом.Как оказалось, Дмитрий Голубов внес необходимый залог за участие в избирательной гонке от имени Одесской городской организации Политической партии «Блок Дмитрия Голубова», но по факту прохождение указанных денег происходило путем внесения средств посторонним лицом – Палпатином Дмитрием Викторовичем.

И вот новое грубейшее нарушение городской избирательной комиссии, которое ставит под сомнение возможность проведения выборов в Одессе. Ведь при таком самовольном изменении закона о выборах, горизбирком могут распустить, а его членов отправить на скамью подсудимых.

12. Вверх #10552
    Собирался голосовать за Михайлика. Но в свете того, что избирательная кампания у него отсутствует начисто, его нет ни в реале, ни в фейсбуке, буду голосовать за мэра Обухова, т.к. с моей точки зрения имеет больше шансов, т.к. за него будет голосовать много молодежи, которая в реале не принимает участия ни в каких опросах. Еще мне подходил Кузоконь, но у него с избирательной кампанией еще хуже чем у Михайлика. За партии вычеркну всех. Ибо ВСЕ есть абсолютное дерьмо. Отдельные личности в списках, как например Ройтбурд или тот же Филимонов используются как ширма.
    Так можно же ставить галочку именно за того,кого хочеш, а не просто за партию. Ставь галочку за Ройтбута,если он один попадет в облраду от партии кого он будет прикрывать? Хоть кто то будет не из рыгов,а так дашь дорогу опзж и ДД

13. Вверх #10553
    Ройтенбут = Пе = хана!!) музеи разворовывать для Пети хотел) мало тому картин))

ти бач яка сука))

14. Вверх #10554
    Собирался голосовать за Михайлика. Но в свете того, что избирательная кампания у него отсутствует начисто, его нет ни в реале, ни в фейсбуке, буду голосовать за мэра Обухова, т.к. с моей точки зрения имеет больше шансов, т.к. за него будет голосовать много молодежи, которая в реале не принимает участия ни в каких опросах. Еще мне подходил Кузоконь, но у него с избирательной кампанией еще хуже чем у Михайлика.
    А какая должна быть компания? Борды и палатки на улицах? Так деньги откуда?
    Михайлик ходит сам и с тем, кто готов помогать - раздает газеты, проводит регулярные встречи, выпускает видео.
    А то что не пройдет. Ну, так если 99% одесситов - идиоты, разве нужно примыкать из-за этого к ним?
    За партии вычеркну всех. Ибо ВСЕ есть абсолютное дерьмо. Отдельные личности в списках, как например Ройтбурд или тот же Филимонов используются как ширма.
    Ширма для кого?
    В любом случае, сейчас открытые списки, поэтому ты можешь поддержать конкретного кандидата, чтобы он стал депутатом и начал свою политическую деятельность.
    Там есть интересные личности в списке, у каждого района правда свои, вот, например, в моем районе идет Владимир Немерцалов https://www.facebook.com/volodymyr.nemertsalov. Мне просто нравятся люди, которые причастны к образованию, и речь не о простых учителях конечно. Чего б не поддержать таких? Найти адекватных людей можно даже в списке проходных и не пророссийских партий.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.10.2020 в 10:01.

15. Вверх #10555
    Так можно же ставить галочку именно за того,кого хочеш, а не просто за партию. Ставь галочку за Ройтбута,если он один попадет в облраду от партии кого он будет прикрывать? Хоть кто то будет не из рыгов,а так дашь дорогу опзж и ДД
    Да, поэтому лично я, хоть и ярый противник Порошенко, поддержу решение тех, кто проголосуют даже за ЕС, это лучше чем даже не голосовать, так как отнимает процент у ДД и ОПЗЖ
    Кстати, один не будет, в обл. раду Гончаренко в списке, что вне голосования (первый кандидат)
    P.S. Вообще для меня достаточно странно, что в форуме так много сторонников Гончаренко, кто его вообще в Одессе любит?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.10.2020 в 10:05.

16. Вверх #10556
    Да, поэтому лично я, хоть и ярый противник Порошенко, поддержу решение тех, кто проголосуют даже за ЕС, это лучше чем даже не голосовать.
    Кстати, один не будет, в обл. раду Гончаренко в списке, что вне голосования (первый кандидат)
    P.S. Вообще для меня достаточно странно, что в форуме так много сторонников Гончаренко, кто его вообще в Одессе любит?
    Что значит любит. Любит не любит, вы что, на ромашке гадаете, вы идете на выборы. Пока что Гончаренко ничего такого не делает,чтобы показать себя врагом Украины. А любовь оставьте кому то другому.

17. Вверх #10557
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Ройтенбут = Пе = хана!!) музеи разворовывать для Пети хотел) мало тому картин))

ти бач яка сука))
    С Ройтенбутом как-то в сети общался, нормальный мужик, Боровика вон даже поддерживал.

18. Вверх #10558
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Да, поэтому лично я, хоть и ярый противник Порошенко, поддержу решение тех, кто проголосуют даже за ЕС, это лучше чем даже не голосовать.
    Он же не женщина чтобы его любить, тут по принципу враг моего врага мой друг, у меня к нему отношение тоже неоднозначное и его сторонником меня трудно назвать
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

19. Вверх #10559
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Будет -труханов.
    Выбирать - Илона Маска
    Фашистов-истреблять
    Снегерей распять, можно раз шесть
    Мальчиков и бабушек в трусиках подготавливать к закаливанию по методу карбышева и так далее
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #10560
    Что значит любит. Любит не любит, вы что, на ромашке гадаете, вы идете на выборы. Пока что Гончаренко ничего такого не делает,чтобы показать себя врагом Украины. Поэтому и голосуют. А любовь оставьте кому то другому.
    Просто это один из лидеров партии, по сути лидер в одесском регионе. А врагом Украины и Зеленский не показал себя, или например, Богдан, но с ними активно воюют псевдопатриоты.

Ответить в теме
Страница 528 из 618 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 ... ПоследняяПоследняя