Только мне кажется что тему можно переименовывать (отзывы о палках , вилка....и холидей ...)![]()
,...Tapatalk.
| ||
Только мне кажется что тему можно переименовывать (отзывы о палках , вилка....и холидей ...)![]()
,...Tapatalk.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Решили на работе не отставать от всех и тоже заказали Холидей-пиццу) И все было вкусно, и бортики такие как надо, и сытно, и все свежее. Все остались довольные и накормленные)
Единственное о чем хотелось попросить это добавьте на выбор к пиццам чесночный соус, уж очень у нас его любят)
Фото прилагаю -
![]()
А,я сегодня в офис,(праздновали др)заказывала аморе пиццу,привезли вовремя,и вкусно как всегда)
*Never give up*
Главное что люди жалуются в теме о доставках что много пишут о доставках )) Я согласен, мусорных сообщений типа "извините что вам не понравилось но не выкидывать же нам обрезки" много, зато позволяет понять этот рынок и понять что по пицце один лидер и по суши один лидер, у каждого из которых не получаются блюда конкурента и куча начинающих (это не плохо, но тестировать надо на себе и знакомых а не на людях). Но нам как потребителям это выгодно т.к. спрос рождает конкуренцию
You Will Respect My Authoritah!
А мы уже много лет заказываем пиццу и роллы с пиццерии "Фонтан" на 10 Фонтана! Просто объеденье, привозят очень быстро, иногда минут 20, но это потому что мы живём на 6 Фонтана. Но пицца всегда очень вкусная, много начинки, горячая и к каждой пицце идут всегда два соуса, острый томатный и масло с чесночком и зеленью.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Заказываю в Вилки-палки 2-й раз. В первый раз заказали сет №1, привезли очень быстро, за минут 50. Подарочный ролл был, и что для меня удивительно, то мне он был самым вкусным. Скидочную карту не положили, о чем я им напомнила сегодня, при повторном заказе.
Сегодня везли чуть дольше, роллы аккуратно упакованы, выглядят аппетитно. Рис в роллах разный, как будто не из одной партии, где-то нормальный, а где-то сыроватый, как будто аль-дентеПо вкусовым качествам понравилась Филадельфия и Киото, неплохая Аляска. А вот Ясай совершенно никакой, а Калифорния просто не вкусная.
P.S. Скидочную карту даже после напоминания забыли положить..
![]()
Последний раз редактировалось Blumarine; 29.01.2015 в 20:31.
Magic inside...))
Есть у кого нибудь скидочные промокоды на вилки?? Хотим сейчас заказать)
Наш второй заказ в Вилках. Всё было вкусно. Роллы свежие, васаби не жидкое, доставка на то время, на которое мы просили. Оператор вежливая, курьер шустренький. От Вилок не отказываемся на данный момент. Сохраните качество продукции и сервиса, отбоя от клиентов не будет. Спасибо за вкусный ужин!
Поигралась с макро немного ))))
![]()
я пишу исключительно от своего имени,а не от имени доставки)))своими впечатлениями я поделилась несколькими постами выше..я просто хотела сказать,что если вы в теме видите только отзывы о всего лишь нескольких доставках,то это совсем не значит,что это проплаченная реклама
а о том,что на сегодняний день существует несколько лидеров)))
если я читаю,что куча народа расхваливает то сушифан,то вилки,то смайлов -я естественно захочу попробовать каждую и составить собственное мнение и выбрать своего фаворита)))ведь в жизни нет ничего важнее личного впечатления и собственного мнения...поэтому я и написала,что пробуйте какие-то другие доставки и делитесь мнением о них)))
Тут вопрос в том что как раз и тема обмена "впечатлений " между потребителями...а не площадка для разборки между клиентами и продавцами ..все спасибо , извинения и т.п. переписки плиз в личку ...реально не видно отзывов .....
,...Tapatalk.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Социальные закладки