Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 528 из 1992 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 39831
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Что будем делать с остальными 20%?
    как меньшинство подчинятся и будут курить на улице, по моему справедливо

2. Вверх #10542
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Джокер по ценам гораздо интереснее чем массовые службы. Но сегодня и их цены не дают заработка и + мало заказов. Был бы хотя бы объем заказов, на котором можно было бы как-то... но увы.
    Как? Тарифы Джокера не дают заработка?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #10543
    Постоялец форума
    Не вопрос, сделайте места для курящих и места для не курящих, так что всем было комфортно?
    Это не возможно, я написал об этом выше.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 17:44 ----------

Как? Тарифы Джокера не дают заработка?
    При цене бензина 16, было еще более менее, а сейчас их цены являются нормальными для массовых служб. Сегодня видел их заказ, там с подачей где-то 4км выйдет - цена 41грн. Для машины классом лачети и выше как-то уже маловато, мне кажется, а для ланоса/нексии/машин +/-2000г.г. и им подобных самое то сейчас
    Последний раз редактировалось frapa-m; 05.03.2015 в 16:47.

4. Вверх #10544
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Напоминает разговор на "Титанике" о вреде курения

5. Вверх #10545
    Иллюминатор
    как меньшинство подчинятся и будут курить на улице, по моему справедливо
    Ну почему Вы сразу их обозвали меньшинством? Кстати знаете...есть такая фишка, что большинство...всегда ошибается, в 100% случаев, если речь идёт о каких-то узких направлениях.
    Моя справедливость, как таксиста...это максимум обеспечить гостю комфорт, комфорт не для себя...справедливость...это быть госепреимным, человек может быть в моей машине десять минут, так зачем же мне ограничивать его эти пару минут. Тем более...что это моя работа. Конечно я в праве и могу, показать кто в доме хозяин, но...это не мой метод. Я чётко понимаю что я деляю на смене и стараюсь соответствовать.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Напоминает разговор на "Титанике" о вреде курения
    Умные люди так и делают...Вы предлагаете бегать по палубам и рвать на себе волосы? Хотя нет...умные, сошли вместе с крысами, в ближайшем порту.

6. Вверх #10546
    Постоялец форума
    Ну почему Вы сразу их обозвали меньшинством? Кстати знаете...есть такая фишка, что большинство...всегда ошибается, в 100% случаев, если речь идёт о каких-то узких направлениях.
    Моя справедливость, как таксиста...это максимум обеспечить гостю комфорт, комфорт не для себя...справедливость...это быть госепреимным, человек может быть в моей машине десять минут, так зачем же мне ограничивать его эти пару минут. Тем более...что это моя работа. Конечно я в праве и могу, показать кто в доме хозяин, но...это не мой метод. Я чётко понимаю что я деляю на смене и стараюсь соответствовать.
    Есть еще понятия приличия. Если вы позволяете себе курить в месте где собираются/посещают другие НЕ курящие люди и понятно что запах дыма им НЕ будет приятен - это элементарное хамство. Вот машина это как раз то место, в ней больше ездит не курящих людей и когда единицы наплевав на желание большинства его заванивают дымом - это не уважение и хамство.

И вы там про какой-то сервис курящему рассказываете, приятно клиенту, в расчете на чай и еще что-то там, так пачка сигарет - 20 грн, экономия от курения перекроет или будет близка ко всему чаю от всех клиентов
    Последний раз редактировалось frapa-m; 05.03.2015 в 16:55.

7. Вверх #10547
    Иллюминатор
    Это не возможно, я написал об этом выше.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 17:44 ----------

При цене бензина 16, было еще более менее, а сейчас их цены являются нормальными для массовых служб. Сегодня видел их заказ, там с подачей где-то 4км выйдет - цена 41грн. Для машины классом лачети и выше как-то уже маловато, мне кажется, а для ланоса/нексии/машин +/-2000г.г. и им подобных самое то сейчас
    Повторюсь, за бензин в такси, вообще никтотне говорит. Газ и только газ, ну и Ваш дизель, всё!
    А что,,,у водителя лачетти, хлеб по другой цене в магазине...или потому что у него лачетти(заз-део)?
    Это ведь с подачей Вы посчитали...считайте правильно! А если у Вас подача будет 10км...то что тогда скажите? Что заказ убыточный?

---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 17:53 ----------

Есть еще понятия приличия. Если вы позволяете себе курить в месте где собираются/посещают другие НЕ курящие люди и понятно что запах дыма им НЕ будет приятен - это элементарное хамство. Вот машина это как раз то место, в ней больше ездит не курящих людей и когда единицы наплевав на желание большинства его заванивают дымом - это не уважение и хамство.
    Ладно...оставим это. оставим такси для таксистов.

8. Вверх #10548
    Не покидает форум Аватар для svikik

---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 17:47 ----------

Умные люди так и делают...Вы предлагаете бегать по палубам и рвать на себе волосы? Хотя нет...умные, сошли вместе с крысами, в ближайшем порту.
    Подожди. Это твоя политика. Где ты решил что курение это норм. Зачем что то рассказываешь другому. У нас общих правил нету. В цивилизации вобще это запрещенно. Без филосовствования.

Это как негр будет тебе доказывать что червяки вкусные, и полезные. И в них много много белков.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #10549
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    В Украине стало больше курильщиков. В Украине курит 66% мужского населения (62% - ежедневно, 4% - эпизодически) и 20% женского (17% - ежедневно, 3% - эпизодически). Об этом свидетельствуют результаты последнего масштабного тематического социсследования, проведенного Киевским международным институтом социологии летом этого года.
    Так что хватит обзываться, а то меньшинство)

10. Вверх #10550
    Постоялец форума
    Повторюсь, за бензин в такси, вообще никтотне говорит. Газ и только газ, ну и Ваш дизель, всё!
    А что,,,у водителя лачетти, хлеб по другой цене в магазине...или потому что у него лачетти(заз-део)?
    Это ведь с подачей Вы посчитали...считайте правильно! А если у Вас подача будет 10км...то что тогда скажите? Что заказ убыточный?[COLOR="Silver"]
    Когда мне все-равно на чем ехать, я звоню и заказываю машину с реала/навигатора/мегаполиса и т.п. А когда мне не нужна рулетка, а нужно 100% нормальная машина,я звоню в джокер и я готов заплатить на +/-50% дороже но ехать на относительно свежей и комфортной лачетти (или подобная, достаточно свежая, машина по уровню комфорта), а не супер надежном японце или французе 90х годов, даже если он выше классом

ПС. И еще я готов доплатить что бы эта машина была именно на бензине или дизль, но это мои тараканы
    Последний раз редактировалось frapa-m; 05.03.2015 в 17:14.

11. Вверх #10551
    Частый гость Аватар для Legata
    Не вопрос, сделайте места для курящих и места для не курящих, так что всем было комфортно?
    Почему-то, те..кто сейчас пытаются работать в такси, не хотят понять, что сдают себя и своё авто в аренду заказчику, или пассажиру. Так вот он, пассажир, платит деньги и вправе за эти деньги слушать музыку которую он хочет, открыть окно если ему жарко и закрыть окно если холодно, он...пассажир не должен париться о том, что ребёнок побежал по сидению с ногами в болоте, если ему хочется пить...он может пить, если ему хочется курить, он конечно должен спросить разрешения, но должен получить положительный ответ и так далее...я к тому, что не нужно путать свою любимую машину, с машиной в которой работают. Хлопнули дверью? Да...это такси...каблуком прошкрябали порог? Да...такое бывает, про рыгачку молчу...это редкость, но и это бывает. А что это за подход, у меня вау какая машина, в ней нельзя ничего, потому что я делаю одолжение что приехал?
    В таком случае, для такси-работы, должен быть один автомобиль, а для души и чтоб не курили и дверьми не хлопали, должен быть другой.
    Вы же говорили, что понимали что свою машину покупали именно для такси, неужели это для Вас такая неожиданность? Тем более что имели опыт работы и знали, что каждый третий...во время поездки хочет курить.
    так может и разрешить парню с девушкой там сзади секас делать? раз уж я и моя тачка у них в аренде?)))

12. Вверх #10552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так что хватит обзываться, а то меньшинство)
    Это ужасно, как для меня. Лично бы я такие продукты обложил бы налогоми так, что бы эта пачка стоила в 10 раз дороже. Какое поколение мы родим и воспитаем, когда папа или мама с кизяком в зубах будет рассказывать ребенку: сынок/дочь -курение это очень вредно.

13. Вверх #10553
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    так может и разрешить парню с девушкой там сзади секас делать? раз уж я и моя тачка у них в аренде?)))
    Мне как то предлагали 200 грн, но я выдержал ) и предложил им Токио хотель

14. Вверх #10554
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Мне как то предлагали 200 грн, но я выдержал ) и предложил им Токио хотель
    мне и больше предлагали, я не разрешал осквернить машинку) а было,и без спроса во время движения чуть не начали...

15. Вверх #10555
    Иллюминатор
    мне и больше предлагали, я не разрешал осквернить машинку) а было,и без спроса во время движения чуть не начали...
    Подумать только, неужели так и начали...или почти начали...и без спроса?
    Вот ведь хамы.

16. Вверх #10556
    Подумать только, неужели так и начали...или почти начали...и без спроса?
    Вот ведь хамы.
    ага, без спроса.... хоть бы посоветовались))))))))))))

17. Вверх #10557
    ага, без спроса.... хоть бы посоветовались))))))))))))
    или пригласили поучаствовать)))

18. Вверх #10558
    Постоялец форума
    http://economics.unian.ua/finance/10...tml#ad-image-0

С понедельника в обороте новая 100грн купюра

---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 18:21 ----------

Это ведь с подачей Вы посчитали...считайте правильно! А если у Вас подача будет 10км...то что тогда скажите? Что заказ убыточный?[COLOR="Silver"]
    К чему это пустословие? Я посчитал среднюю подачу, как для машины находящейся в секторе заказа. А заказ был там на 2,5км
    Последний раз редактировалось frapa-m; 05.03.2015 в 17:22.

19. Вверх #10559

С понедельника в обороте новая 100грн купюра[COLOR="Silver"]
    Опять купюры под микроскопом проверять( , в прошлый заход новых денег раз 5 пытались фуфло втюхать.

20. Вверх #10560
    Иллюминатор
    Когда мне все-равно на чем ехать, я звоню и заказываю машину с реала/навигатора/мегаполиса и т.п. А когда мне не нужна рулетка, а нужно 100% нормальная машина,я звоню в джокер и я готов заплатить на +/-50% дороже но ехать на относительно свежей и комфортной лачетти (или подобная, достаточно свежая, машина по уровню комфорта), а не супер надежном японце или французе 90х годов, даже если он выше классом

ПС. И еще я готов доплатить что бы эта машина была именно на бензине или дизль, но это мои тараканы
    Если будет такая возможность, покажу Вам как нибудь видео...снятое на регистратор, клиентка довольно таки дорогой службы..уверен, получите массу удовольствие. Взял заказ, несмотря на требование не ниже шевроле, так что и на старом японце и на французе, можно поехать за такие деньги. Единственное, операто попросила снять маячок.
    Дама села и первым делом забросила ноги на торпедо, уперевшись кублуками. Погнали говорит, я спешу...деньги не проблема...ну я тут же сразу регистратор развернул. Я не знаю что она съела и нюхнула, но колбасило её реально. Так что не нужно мне, старому седому, рассказывать о том, что в дорогих службах ездят только культурные и образованные...а теперь представьте, взяли Вы заказ...и такая дама, каблуками дырявит Вашу торпедо. Каково оно было бы? А говорить там не с гем...ох как я тянул с неё прикол всю дорогу, она потом говорит давай телефон свой, я через час буду возвращаться...напомню, деньги там совсем не проблема. Там проблема в другом.
    А ещё случай...тоже из дорогой службы, ездили с барышней по героин, это она думала что я лошара и не понимаю весь движ. А можно было и устроится.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 18:28 ----------

С понедельника в обороте новая 100грн купюра

---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 18:21 ----------

К чему это пустословие? Я посчитал среднюю подачу, как для машины находящейся в секторе заказа. А заказ был там на 2,5км
    41грн-2,5км...это плохо?

Ответить в теме
Страница 528 из 1992 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права