|
Это не возможно, я написал об этом выше.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 17:44 ----------
При цене бензина 16, было еще более менее, а сейчас их цены являются нормальными для массовых служб. Сегодня видел их заказ, там с подачей где-то 4км выйдет - цена 41грн. Для машины классом лачети и выше как-то уже маловато, мне кажется, а для ланоса/нексии/машин +/-2000г.г. и им подобных самое то сейчас
Последний раз редактировалось frapa-m; 05.03.2015 в 16:47.
Напоминает разговор на "Титанике" о вреде курения
Ну почему Вы сразу их обозвали меньшинством? Кстати знаете...есть такая фишка, что большинство...всегда ошибается, в 100% случаев, если речь идёт о каких-то узких направлениях.
Моя справедливость, как таксиста...это максимум обеспечить гостю комфорт, комфорт не для себя...справедливость...это быть госепреимным, человек может быть в моей машине десять минут, так зачем же мне ограничивать его эти пару минут. Тем более...что это моя работа. Конечно я в праве и могу, показать кто в доме хозяин, но...это не мой метод. Я чётко понимаю что я деляю на смене и стараюсь соответствовать.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 17:47 ----------
Умные люди так и делают...Вы предлагаете бегать по палубам и рвать на себе волосы? Хотя нет...умные, сошли вместе с крысами, в ближайшем порту.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Есть еще понятия приличия. Если вы позволяете себе курить в месте где собираются/посещают другие НЕ курящие люди и понятно что запах дыма им НЕ будет приятен - это элементарное хамство. Вот машина это как раз то место, в ней больше ездит не курящих людей и когда единицы наплевав на желание большинства его заванивают дымом - это не уважение и хамство.
И вы там про какой-то сервис курящему рассказываете, приятно клиенту, в расчете на чай и еще что-то там, так пачка сигарет - 20 грн, экономия от курения перекроет или будет близка ко всему чаю от всех клиентов
Последний раз редактировалось frapa-m; 05.03.2015 в 16:55.
Повторюсь, за бензин в такси, вообще никтотне говорит. Газ и только газ, ну и Ваш дизель, всё!
А что,,,у водителя лачетти, хлеб по другой цене в магазине...или потому что у него лачетти(заз-део)?
Это ведь с подачей Вы посчитали...считайте правильно! А если у Вас подача будет 10км...то что тогда скажите? Что заказ убыточный?
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 17:53 ----------
Ладно...оставим это. оставим такси для таксистов.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Так что хватит обзываться, а то меньшинство)В Украине стало больше курильщиков. В Украине курит 66% мужского населения (62% - ежедневно, 4% - эпизодически) и 20% женского (17% - ежедневно, 3% - эпизодически). Об этом свидетельствуют результаты последнего масштабного тематического социсследования, проведенного Киевским международным институтом социологии летом этого года.
Когда мне все-равно на чем ехать, я звоню и заказываю машину с реала/навигатора/мегаполиса и т.п. А когда мне не нужна рулетка, а нужно 100% нормальная машина,я звоню в джокер и я готов заплатить на +/-50% дороже но ехать на относительно свежей и комфортной лачетти (или подобная, достаточно свежая, машина по уровню комфорта), а не супер надежном японце или французе 90х годов, даже если он выше классом
ПС. И еще я готов доплатить что бы эта машина была именно на бензине или дизль, но это мои тараканы
Последний раз редактировалось frapa-m; 05.03.2015 в 17:14.
http://economics.unian.ua/finance/10...tml#ad-image-0
С понедельника в обороте новая 100грн купюра
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 18:21 ----------
К чему это пустословие? Я посчитал среднюю подачу, как для машины находящейся в секторе заказа. А заказ был там на 2,5км
Последний раз редактировалось frapa-m; 05.03.2015 в 17:22.
Если будет такая возможность, покажу Вам как нибудь видео...снятое на регистратор, клиентка довольно таки дорогой службы..уверен, получите массу удовольствие. Взял заказ, несмотря на требование не ниже шевроле, так что и на старом японце и на французе, можно поехать за такие деньги. Единственное, операто попросила снять маячок.
Дама села и первым делом забросила ноги на торпедо, уперевшись кублуками. Погнали говорит, я спешу...деньги не проблема...ну я тут же сразу регистратор развернул. Я не знаю что она съела и нюхнула, но колбасило её реально. Так что не нужно мне, старому седому, рассказывать о том, что в дорогих службах ездят только культурные и образованные...а теперь представьте, взяли Вы заказ...и такая дама, каблуками дырявит Вашу торпедо. Каково оно было бы? А говорить там не с гем...ох как я тянул с неё прикол всю дорогу, она потом говорит давай телефон свой, я через час буду возвращаться...напомню, деньги там совсем не проблема. Там проблема в другом.
А ещё случай...тоже из дорогой службы, ездили с барышней по героин, это она думала что я лошара и не понимаю весь движ. А можно было и устроится.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 18:28 ----------
41грн-2,5км...это плохо?
Социальные закладки