очень отличается высказывание свего мения о посещение заведения и впечатление о походе,от элементарной рекламы,которую пытаются пустить либо дя себя , либо для друга
у нас все всегда думают,что они всегда умнее ,чем все остальные![]()
|
очень отличается высказывание свего мения о посещение заведения и впечатление о походе,от элементарной рекламы,которую пытаются пустить либо дя себя , либо для друга
у нас все всегда думают,что они всегда умнее ,чем все остальные![]()
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
А я вот присоединяюсь к мнению о "Йокогаме",отвратные роллы,суши и обслуживание,почему сие недоразумение считается хорошим заведением мне непонятно категорически ).
Со своей стороны хочу напомнить жалобщикам о том, что черный PR не является нарушением правил форума.Здесь публикуют много разной информации и каждый вправе сам решать, как к ней относиться.
Последний раз редактировалось Найт; 02.06.2008 в 09:51.
Иногда банан - это просто банан:)
2pirania Эстрелита = невкусно, долго, жуткий сервис. Испорченный вечер гарантирован
монолог, рассчитанный на эхо...
Ну удержался
1) Якитория - помойная яма - не верил "отравлениям" пока не попал сам (таки отравился) и не я один.
2) Альпина на Решельевской - принесли еле теплое блюдо (не помню точно что это было), на ночью желудок бунтовал.
3) Вагон №9 (Робин Бобин) - очень понравилось буквально все (и официант, и еда и обстановка)
4) "Бодега" на трасссе здоровья - их лозунг "дорого, невкусно, но весело" врет - не так уж там дорого, очень вкусно и очень весело.
5) Любимое заведение по прежднему Друзья и пиво... хотя с кухней в последнее время не радуют... или "разбаловались"![]()
интересно... У госпожи sushi+coffie появится новый объект для недовольства))))
Последний раз редактировалось maserati; 02.06.2008 в 10:11.
no money - no honey!
А Вас не учили пользоваться жалобной книгой? Ведь то время, которое вы ругались с официантом и админом, можно было с пользой потратить на заполнение столь замечательной книги. После этого уровень позитива, которй вы выльете в написание нескольких строк еще долго будет отравлять жизнь нахамившим Вам людям.
НО!!! жалобная книга должна быть оформленна по всем правилам.
Не смешитекто сейчас обращает внимание на жалобную книгу?
и по большому счету если оч надо, то ее можно "потерять" и завести новую ведь оформлена по всем правилам это всего лишь сшита, пронумерована и скреплена печатью.
Уж если накатила такая волна негатива то лучше в общество защиты прав потребителей, там такие мегеристые фурии сидят что даж врагу такого нашествия не пожелаешь![]()
Последний раз редактировалось AleS good; 02.06.2008 в 12:35.
Тоже была в Компоте в субботу.
Привет Толику!
Небольшое недоразумение, связанное с экстра-свежестью салата было заглажено подарочной банкой компота и скидкой по счету.
При чем нас уверили, что блюдо нам поменяют, "не волнуйтесь". ))))))
Правда, в счет его включили, чего я не поняла.
Паштет - вкусен, картошка пюре - именно та, что надо, огурцы - настоящие малахольные.
Котлеты из 3-х сортов мяса чуть разочаровали, хоть и вид имели отменный. Но на вкус и цвет... .
Гости нашего города, которых я собственно и гуляла, по наводке опробовали котлетки из сардельки - остались довольны и вкусом и порцией.
Вишневый компот - очень!
Удивление: официантка, которая подсаживается за столик, чтоб принять заказ.
Впервые такое увидела.
Специально для Love&Passion - сидела, не развалившись на диване, вполне пристойно.
Очень вкусный хлеб. Съела с маслом почти весь.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Эта фишка в обслуживании такая.
Никто не видел никогда, как официанты на корточки присаживаются и заказ принимают? И такое есть.
А об плечи клиентов еще не облокачиваются?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
на колени не садятся?![]()
Социальные закладки