|
Какой ужас!!! Наш Рио.... Найдется обязательно!!!! Не плачте, обязательно найдется....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
надо в выходные на староконный тоже подойти. Рио многие знают, видели на выставке. Может кто-то у кого-то увидит. Обязательно в тему "пропавшие собаки" помести . И если будут звонить мошенники, то никаких переводов денег на счета. И если будут угрожать, что что-то с собакой случится, если не заплатишь, то скажи, что уже подключила милицию и они твой телефон прослушивают на тему мошенничества. Так что пусть ждут гостей
подскажите выставка в олимпиеце это возле дворца спорта ???
"Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"
Девочки, нашелся!! Аж на Заболотного/Днепродорога!!!))) Все с ним хорошо! Бегал на какой-то остановке, никого не было, подобрал парень и позвонил мне по объявлению. Да уж.... Столько пережила за эти пару дней. А он сидит у него на руках, как в прострации и не понимает, что с ним происходит. Даже меня сразу не узнал. А потом только в машине виновато полез целоваться... Дома уже прыгал и радости предела не было!
Последний раз редактировалось almazinka; 14.02.2015 в 19:54.
Ушки встают к 2 месяцам. Но большие ушки бывают встают чуть дольше..Тем более в 2 мес и 1 неделя делают первую комплесную прививку..В 6 недель не делаю,не рискую..да и иммунтет от мамы у щенков после подсосного периода держится ещё. Поэтому на второй день после прививки в 9 недель падают...складываются домиком..Мы через 3 недели сделали вторую прививку,организм уже не реагировал,и ушки спокойно встали. Правда ещё не такие плотненькие как хотелось бы.
Ушки ведут себя по разному, наследственные факторы. В этом помёте у шоколадной девочки мини - ушки как локаторы, ничего их не подкосило, а мальчик с большими ушками бегал с домиком сложеным как и мы,что на фото..
Ушки щенкам никогда не клеила,только легкий массаж,достаточно хрящевых косточек,творожка и всё будет в порядке
Я рада,что история с Рио закончилась хэппи эндом!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
А я себя сдерживала....чтоб поругать хозяйку. Хорошо,что кончилось хорошо,а могло быть всё намного хуже. Где Пересыпьский мост,а где Заболотного. Бедный мальчик.Берегите своих малышей и не доверяйте им. Поводок - надежный гарант нашего и собачьего благополучия.....
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Слава богу, Рио нашелся, берегите своих малышей, это такая трагедия и для них и для хозяев...
Ушки могут подвисать и во время смены зубов, если до трех месяцев не станут подавайте витаминки с глюкозамином
Социальные закладки