Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 528 из 575 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 11492
  1. Вверх #10541
    Посетитель Аватар для bysinka*
    [QUOTE=Consa;21532601]Девочки может уже обсуждалась задам вопрос еще раз. Кто где на Таирово гуляет. Мы живем возле Черной ТАврии, и пока гуляем дворами. Как-то грустно.[/QUOTE
    Мы живем на Королёва\Левитана, ходим тоже дворами, иногда в парк на Левитана... а сегодня вообще дома сидим, лифт 2 день не работает, а живем на 10 эт..
    сегодня уже задумалась о покупке слинга)

2. Вверх #10542
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Я возле клюшки и тоже шастаю дворами,т.к.пока в горького дойдешь-пора назад))) из-за жары.можно где-то встречаться.ятолько за))

3. Вверх #10543
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Девочки может уже обсуждалась задам вопрос еще раз. Кто где на Таирово гуляет. Мы живем возле Черной ТАврии, и пока гуляем дворами. Как-то грустно.
    Ну тебе ближе гулять 86, 89 школы и 411батарея.
    ♥♥

4. Вверх #10544
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    А в 10 уже жарко...
    а в 10 мы уже давно в парке в парке хорошо, и даже в тени у воды приятно прохладно Но есть одна проблема- дорога назад Я стараюсь идти быстро, и по тенечку. Сама прихожу в мыле, зато малый не перегретый.
    Никитос 24.05.2011

5. Вверх #10545
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Девочки сижу тут уже сто лет и до сих пор не знаю как ставится этот плюсик в репу.научите плзззззз...

6. Вверх #10546
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    Девочки сижу тут уже сто лет и до сих пор не знаю как ставится этот плюсик в репу.научите плзззззз...
    звездочка под аватаркой
    Никитос 24.05.2011

7. Вверх #10547
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Блииин...завтра Гарри Поттер начинается..... как бы это провернуть...
    он хотя б месяц будет идти, как думаете?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #10548
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    оо..нас удивили, нам денюжку начислили на карточку)))А я думала что мне туда еще идти надо, что я не донесла все до конца)))Так прияяятно!!))))

9. Вверх #10549
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    думаю что определнно не меньше идти будет..

10. Вверх #10550
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Была сегодня в пол-ке №7 - вакцины НЕТ, будет где-то в августе. А у малого уже зуб на верхней десне виден. Просто не хотела, чтобы и зубы, и прививка совпали.
    Не понимаю, почему в других поликлиниках все нормально, а у нас эта проблема с прививками еще с мая.
    Малый всю дорогу до поликлиники (от "Шустова" до "Родины") проехал у меня на руках (7.5 кг чистого счастья), папа рядом катил пустую коляску. Раньше мы такси вызывали, но это все-таки дорого.

Никак до собеса не доберусь, поехать туда с ребенком нереально, это пешком 2 часа топать, а в маршрутке с таким маськой стремно. На слинг я так и не решилась.

11. Вверх #10551
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Девченки...всем привет...пишу тут редко, но читаю.....в понедельник буду с вами..с подарками, еще отпишусь в теме)
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

12. Вверх #10552
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Девочки может уже обсуждалась задам вопрос еще раз. Кто где на Таирово гуляет. Мы живем возле Черной ТАврии, и пока гуляем дворами. Как-то грустно.
    И я грустно гуляю на таирово во дворах в квартале Вильямса-архитекторская )) До черной таврии почти дохожу))) В основном таскаюсь возле 86 и 89 школы, к Таврии иду овощи купить у "крестьян"
    Если что - я высоченная худющая блонда в очках с коляской шоколадного цвета (молочного и белого шоколада))) )

А еще, кто-то, не помню)) Люсили что-ли....тоже писала что гуляет возле этих школ в коляске черно-красного цвета. Не вас ли я видела сегодня на стадионе - с девчушкой в розовом платье, а мама в белом сарафане с красными цветами?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #10553
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Была сегодня в пол-ке №7 - вакцины НЕТ, будет где-то в августе. А у малого уже зуб на верхней десне виден. Просто не хотела, чтобы и зубы, и прививка совпали.
    Не понимаю, почему в других поликлиниках все нормально, а у нас эта проблема с прививками еще с мая.
    Малый всю дорогу до поликлиники (от "Шустова" до "Родины") проехал у меня на руках (7.5 кг чистого счастья), папа рядом катил пустую коляску. Раньше мы такси вызывали, но это все-таки дорого.

Никак до собеса не доберусь, поехать туда с ребенком нереально, это пешком 2 часа топать, а в маршрутке с таким маськой стремно. На слинг я так и не решилась.
    у нас в 4 поликлинике на Говорово, тоже нет вакцин...с этим дефицит везде...
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

14. Вверх #10554
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    а мы сегодня под сосенки возле озера в Парке Победы, присоединяйтесь)
    какую коляску возьмем еще не знаю, но будем на зеленой подстилке)
    вы удачно погуляли?
    мы просто супер погуляли, было не холодно, встретили еще двойняшек с форума, поговорили и под впечатлениями спим, сопим. мама отдыхает....

15. Вверх #10555
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    И я грустно гуляю на таирово во дворах в квартале Вильямса-архитекторская )) До черной таврии почти дохожу))) В основном таскаюсь возле 86 и 89 школы, к Таврии иду овощи купить у "крестьян"
    Если что - я высоченная худющая блонда в очках с коляской шоколадного цвета (молочного и белого шоколада))) )

А еще, кто-то, не помню)) Люсили что-ли....тоже писала что гуляет возле этих школ в коляске черно-красного цвета. Не вас ли я видела сегодня на стадионе - с девчушкой в розовом платье, а мама в белом сарафане с красными цветами?
    Неа)))) Я малёхо барышня ветреная хочу здеся гуляю, ну тобишь в районе 89, хочу в районе 65))) Так как возле 89 ни с кем не познакомилась, теперь туда редко захожу, зато возле 65 компашку собрала))) Но девчонки, можем как-то сорваться на батарею ну хоть на 1,5 - 2 часа
    А вообще в последнее время я утром выхожу 7-9 когда как, правда 9 считаю что уже поздно))) Просто моя птичка "ранняя пташка" так что приходится маме-сове укать и с полуоткрытыми глазами шуровать на прогулку правда я теперь беру с собой кофее!!!!! и уже легче)))))))

P.S. Тю ты ж не про меня)))) У меня серо-красная и я писала но может и Люсили чего то писала но я пропустила?
    Последний раз редактировалось Люsи; 13.07.2011 в 21:57.
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

16. Вверх #10556
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А мы часто гуляем на територии Налоговой, во дворах в районе Южного. Или просто во дворе сидим, чтобы по солнцу не шариться. Приучаем Дашку гулять, не катаясь. Но тут нужна подготовка - смена игрушек, карточки, книжка) Тогда можно часик протянуть на одной скамейке.
    А сегодня были за Ильичёвском на даче, это просто кайф. И надышались, и наелись, и наигрались. Настроение - умиротворённое - и никакой усталости, хотя всё прошло активнее, чем обычно в городе. Планируем попробовать на несколько дней остаться. Смущает ночной сон - привыкла к кроватке.

Про вакцину спрашивала, мы хотим купить - Гексы нет тоже, вернее, надо обзванивать аптеки, если где-то есть, сразу хватать три дозы.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 13.07.2011 в 21:55.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #10557
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    вы удачно погуляли?
    мы просто супер погуляли, было не холодно, встретили еще двойняшек с форума, поговорили и под впечатлениями спим, сопим. мама отдыхает....
    У меня возле 65 гуляют из маленьких две пары двойняшек, ну какие они интересные!!!!! и в отличие от моей лежат в своих колясках и спят! или тихо гулят! только раз слышала чтобы одни плакал, правда второй при этом спокойненько себе спал))

18. Вверх #10558
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Какая вы бабушка-умница! Наши бабушки вот до сих пор боятся даже раздеть малого! Боятся гулять с ним, оставаться надолго...вобщем я в шоке.
    Недавно попросила свекровь отвезти малого утром на массаж....так я имела что слушать.
    У нас просто нет другого выхода,бебиситера брать страшновато- слишком маленькая,тем более у меня есть такая возможность с ней сидеть,а самое главное опыт выращивания брата и своих 2 сыновей еще в союзе-когда памперсов и в помине не было,а мы использовали марлю в качестве подгузников,пеленки вываривали и проглаживали,воду кипяченую для купания до 4 мес и еще в институте заниматься успевали.Да еще надо было достать продукты,чтобы благоверному еду приготовить к приходу с работы.Пипец был полный.Сейчас и стиралка-автомат и сушилка,и куча всяких качелек,пеленаторов,кроваток с укачиванием - в те времена об этом не слыхали.Кроме того,можно посадить в карсит в машине,коляску в багажник джипа и на озеро или в парк.Лично мои дети гуляли со мной или на улице или на лавочке у дома.

19. Вверх #10559
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    А мы часто гуляем на територии Налоговой, во дворах в районе Южного. Или просто во дворе сидим, чтобы по солнцу не шариться. Приучаем Дашку гулять, не катаясь. Но тут нужна подготовка - смена игрушек, карточки, книжка) Тогда можно часик протянуть на одной скамейке.
    И я в налоговой пару раз была, а так все возле))) хотя мне там понравилось

20. Вверх #10560
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    почему завтра уже сегодня вечером предпремьерные показы (в Ривьере так точно)
    Оксид водорода
    ♂ ♂

Закрытая тема
Страница 528 из 575 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права