А что значит кашлять сильно во сне?
|
А что значит кашлять сильно во сне?
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Здравствуйте....приснилось ....в ванной хлынула кровь из меня ..дальше комната небольшая...женщина, я смотрюсь в маленькое зеркало и она говорит " ты скоро умреш" во сне понимаю, что умру так как в зеркало посмотрела...к чему готовиться?
---------- Сообщение добавлено 10.06.2016 в 11:14 ----------
Прошу прощения..зашла с проблемой..почитала тут некоторые сны....ну подняли мне настроение...особенно поо детей и президента
Вчера снится...я в дождь иду босая по воде...очень стыдно..пройти нужно мимо места моей работы...где меня знает много людей...а я не в лучшем виде ....без обуви и дождь льет сверху
Расскажу и я свой сон)). Может кто расшифрует)).
Мне приснился стеклянный шар. Он сначала был размером с апельсин, потом я его уронила и он покатился, от удара об пол он стал больше, потом опять ударился об пол и стал еще больше, потом по нему пошли трещины, и когда он достиг размера большого арбуза, лопнул и осыпался кусочками стекла. Потом было трудно эти стекла собрать, так как они были острые, мы думали, как лучше эти стекла убрать, чтобы ничего не осталось и никто не порезался (рядом шастали какие-то животные, и я боялась, что они порежут лапы).
Я желаю всем счастья!
Поживите с этим сном, то что Вам неприятно, это тоже одна из условностей о которых говорила моя коллега.
То, что готовность есть, это вовсе не означает что будет движение, на таком старте, можно и остаться.
Сон, это общение с самим собой посредством символов. Символы нужно самому расшифровывать, собственно больше некому..
Дождь...падает с неба!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Во сне кто-то рассматривал мои ногти на руках,восхищался,а я почему-то смущалась)
Если сниться если разговариваешь в покойником недавно умершим.но ничего не помню .
Интересно, к чему снится сон, что умираешь?
Уже второй раз такое снится. Но последний раз очень реалистично, будто я лежу на операционном столе , мне говорят, что уже ничего нельзя сделать и мне что то вводят в вену и говорят, что сейчас я перестану дышать, кто то держит меня крепко за руку, дышать действительно становится все труднее, каждый вдох дается тяжелее и в итоге я больше не могу дышать и умираю. Ощущения жуткие. Потом я продолжаю "жить" но как бы вне тела, появляются мысли сожаления, что так рано все закончилось, что как бы ничего важного в жизни не сделала, мысли о детях, которые остались без меня и безысходность, чувство , что больше никому нет дела до тебя......Я пытаюсь отыскать тут кого нибудь из недавно ушедших, так как безумно одиноко, но тщетно....и вдруг.....появляется кто то, не могу разобрать кто именно, возможно дети...и дают мне какие то три ломтика, но чего именно не понятно, как три крошки и ....живую воду...я это все вкушаю ...и возвращаюсь к жизни!
Такой вот странный сон...
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Доброй ночи...на днях приснилось...я снова выхожу замуж за своего мужа..из гостей родственники с которыми в жизни не общаюсь...и...я забыла свои белые свадебные туфли...(я их храню)...я одеваю черные туфли и прикрываю их белым свадебным платьем....что может это значить? Заранее спасибо...
Социальные закладки