|
Ключевое слово тоже...е**нутым нет покоя я сегодня тоже на море ночевал
Из отзывов о просмотренных фильмах)).вспомнила свой первый опыт выхода на трассу...
Весна... дельфины торжествуют...Есть песня дельфин поёт назыается любовь,так вот лучше чем он про любовь помойму не кто не спел,послушайте скажите согласны
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
напомнила))
Давеча пошли мы с мужем на Малиновский рынок за шлангом садовым - ну приспичило мне в 4 вечера - шланг для полива, причем в идеале - на катушке намотанный. Естессно - все почти закрыты... оставшиеся - подсказали нам поискать шланг у "АхмЭта"... меня уже тогда улыбнуло)
Пошли...нашли этого АхмЭта... по-русски говорит с ужасным акцентом. Выяснилось, что шланг есть, а "картошки нет". Я - какая такая картошка? - он - ну, катошька...катошька - вы хотеть шланг на катошьке...![]()
Кто умеет петь копчиком, а?..смотрю на уровень копчика и как поет
Опаные - от слов "оп-па!"... после всего действа))))Женщины - самые опаные существа на планете, всадят ножичек в анус, с милой улыбкой на лице...
Думаю, парни бы дали еще пару кило риса, чтобы увидеть, когда девушка будет на пляже в купальнике, но без бикини..Новые плавки-бикини р-р 44 (купила новый купальник в комплекте шли бикини я такие не нашу)Меняю на 2кг. риса.
Социальные закладки