Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 528 из 647 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 12924
  1. Вверх #10541
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Девули, может тут мне поможете , а то в теме 5-го роддома одни партизаны))) почем нынче в среднем цены на плановое КС ? в среднем хоть) чтоб знать к чему готовится ...а то мой врач сумму не называет, в прошлый раз сказал " знаете, сколько это примерно стоит? вот так и давайте" ....а сколько теперь это примерно стоит??? ...

2. Вверх #10542
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    Девули, может тут мне поможете , а то в теме 5-го роддома одни партизаны))) почем нынче в среднем цены на плановое КС ? в среднем хоть) чтоб знать к чему готовится ...а то мой врач сумму не называет, в прошлый раз сказал " знаете, сколько это примерно стоит? вот так и давайте" ....а сколько теперь это примерно стоит??? ...
    вы знаете тут на форуме тоже как то все партизанятся, я сколько не задавала вопрос в темке про роддом, молчок!!!!!
    просила и в репутацию написать и в личку...и тишина....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #10543
    Посетитель Аватар для liluchka
    Девочки может мне не в эту тему , но найти где это актуально немогу))) не давно после кесарева, остался набор для кесарева кому нужен обращайтесь!
    Радость - это дети, Счастье - это семья!!!

4. Вверх #10544
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вы знаете тут на форуме тоже как то все партизанятся, я сколько не задавала вопрос в темке про роддом, молчок!!!!!
    просила и в репутацию написать и в личку...и тишина....
    я вам в репки написала)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #10545
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я вам в репки написала)
    спасибо)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #10546
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я вам в репки написала)
    и мне напишите, плиз, цену на плановое кс
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #10547
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    и мне напишите, плиз, цену на плановое кс
    в репке)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #10548
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    а мне сегодня врач на приеме сказали, что надо ложиться на 38 неделе в роддом и там уже будут смотреть когда кесарево делать...хм....не очень хочется там неделю валяться без дела.
    а еще девочки подскажите как купаться в душе после кесарево? шов же мочить нельзя, получается только подмыться можно и голову отдельно помыть? или как?
    09.10.2014 первая женщина

9. Вверх #10549
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    а мне сегодня врач на приеме сказали, что надо ложиться на 38 неделе в роддом и там уже будут смотреть когда кесарево делать...хм....не очень хочется там неделю валяться без дела.
    а еще девочки подскажите как купаться в душе после кесарево? шов же мочить нельзя, получается только подмыться можно и голову отдельно помыть? или как?
    мне врач сказал только под душем, шов можно мочить даже мыть легко

10. Вверх #10550
    Посетитель Аватар для лиля1618
    ну да общий душ можно,потом меняешь повязку и все

11. Вверх #10551
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    мне делали кесарево в среду в 14.00, вечером подмывала медсестра, утром тоже. Ближе к обеду подняли с кровати, вечером пошла в душ, шов закрыла полотенцем т.к. сказали сутки не мочить, на вторые сутки пошла в душ, сняла повязку аккуратно, потом поставили новую и так каждый день до выписки. Шов сказали шорошо мыть хозяйственным мылом, можно даже тереть

12. Вверх #10552
    Посетитель Аватар для monya23
    и мне напишите пожалуйста))

13. Вверх #10553
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Я тоже так рассуждала... Мне на 37-й неделе дали направление в ЖК и сказали ложиться - это было 6.05, но я не хотела валяться в роддоме на праздники, решила поеду сдаваться 12-го потом решила, что понедельник день тяжелый, потом "13-е", тоже не хотелось, решила что поеду 14-го... Во вторник 13-го скупилась, дособирала пакеты, доделала все домашние дела, на 6 утра завела будильник, но в 2 часа проснулась от того, что отошли воды!!! Живем в Ильичевске, а кесариться надо в областном, вызвали скорую, благо ночью пробок нет - за 40 минут доехали...и сразу в операционную. Так что лучше не рисковать!

14. Вверх #10554
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Я тоже так рассуждала... Мне на 37-й неделе дали направление в ЖК и сказали ложиться - это было 6.05, но я не хотела валяться в роддоме на праздники, решила поеду сдаваться 12-го потом решила, что понедельник день тяжелый, потом "13-е", тоже не хотелось, решила что поеду 14-го... Во вторник 13-го скупилась, дособирала пакеты, доделала все домашние дела, на 6 утра завела будильник, но в 2 часа проснулась от того, что отошли воды!!! Живем в Ильичевске, а кесариться надо в областном, вызвали скорую, благо ночью пробок нет - за 40 минут доехали...и сразу в операционную. Так что лучше не рисковать!
    Абсолютно поддерживаю. Лучше спокойно оформиться и уходить на ночь домой (если отпускают и получается). Браварство на 38 неделе не уместно. Думайте лучше о масике, а не о себе
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

15. Вверх #10555
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Поддерживаю девочек я тоже так размышляла, жуть как не хотела валяться в роддоме, злилась, что меня "закрыли", а воды отошли за день до планового КС в 6 утра, в моей ситуации очень хорошо, что я была в роддоме.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #10556
    Посетитель Аватар для Croft
    И я злилась, тем более, что 2 раза на сохранении была до этого, так не хотелось там сидеть! Я бы и не сидела Утром поселилась, сделали УЗИ, посмотрели ядра Беклара, они созрели )) И на следующий день в полвосьмого уже в операционной, эпидуралка, 11 минут, ребеночек, слезы счастья, отдали папе, папа все снял на видуо, как меряли, мыли, одевали, взвешивали )) еще 15 минут зашивали, потом 4 часа счастливой болтовни по телефону с родственниками, а потом отошел наркоз ))))

17. Вверх #10557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Поддерживаю девочек я тоже так размышляла, жуть как не хотела валяться в роддоме, злилась, что меня "закрыли", а воды отошли за день до планового КС в 6 утра, в моей ситуации очень хорошо, что я была в роддоме.
    Девочки, ну разные же есть показания к КС.
    Кому потуги нельзя, а кому и слабейшие схватки.

Лично меня положили только на 40й неделе накануне КС, до этого я приходила на осмотры с вещами, но меня отпускали.

Впрчоем, это зависит и от конкретного роддома.

18. Вверх #10558
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    И я злилась, тем более, что 2 раза на сохранении была до этого, так не хотелось там сидеть! Я бы и не сидела Утром поселилась, сделали УЗИ, посмотрели ядра Беклара, они созрели )) И на следующий день в полвосьмого уже в операционной, эпидуралка, 11 минут, ребеночек, слезы счастья, отдали папе, папа все снял на видуо, как меряли, мыли, одевали, взвешивали )) еще 15 минут зашивали, потом 4 часа счастливой болтовни по телефону с родственниками, а потом отошел наркоз ))))
    Как я боюсь эпидуралки(((((((

19. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Как я боюсь эпидуралки(((((((
    не бойся, я тоже просила общий наркоз, но мне делали спинальную, оч понравилось, особенно когда масика достали он откашлялся, патом как закричит...сразу стало понятно - мужик))
    Я очень переживала, что я буду в сознании и буду понимать что меня режут, некогда это все осознавать, меня даже просили помолчать, а то у меня сильно много вопросов было во время операции.
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #10560
    Посетитель Аватар для Croft
    Не бойся, это очень здорово все контролировать, видеть, как малыш первый раз открывает глазки, как он видит маму! Плюс -минимальный вред кормящему организму, ниакая химия в молозиво не попадает, ребёнку не вредишь, себя не гробишь )

Ответить в теме
Страница 528 из 647 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права