http://www.work.ua/jobs/1096156/ - вот так![]()
|
http://www.work.ua/jobs/1096156/ - вот так![]()
Так оно и есть! На сегодня найти хорошего дворника за эти деньги сложно, да ещё что бы за насаждениями смотрел!
Там где я живу, дворники меняются почти ежемесячно, точно не в курсе какая у них зарплата, но думаю примерно такая же как и предлагаемая "Звёздным городком", может чуток меньше. Бывают попадаются дворники из числа бомжеватых, но их руководство КП увольняет не дожидаясь когда он уйдёт сам, так как они тупо не выполняют своих обязанностей. Оного уволили по просьбе жильцов дома, так как по утрам на весь двор дворник горлопанил трёхэтажным матом и клял всех и вся, называя жильцов приверженцами однополой любви. Года четыре назад, был дворник который делал каловые кучки под двери тем жильцам, которые указывали ему на недоработки.
Найти хорошего дворника за эти деньги, намного сложнее чем кажется на первый взгляд.
Александр Иванов. Дворник.
Дворник
Мелодию рождает дождь
О проржавевший подоконик.
Шатаясь, медлено идет,
Забытый всеми пьяный дворник.
В его руках метла поэта,
В глазах печаль, а в сердце пламень.
С повадкой старого эстета
Он уберет с дороги камень.
Но, имени его не знают,
Считая это недостойным.
Он призрак в городской саванне,
Он непонятен толстослойным.
В земле, пропитанной грехами,
Ложился спать, трудом убитый.
И, словно, на лесной поляне
Он засыпал, дождем омытый.
Никита Иванов
Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 14.09.2012 в 10:14.
Will the circle be unbroken
Уважаемыйaserru !
У меня возник вопрос - скажите пожалуйста, предусмотрена ли установка на батареяхотопления кранов маевского, и если "нет", то как стравить из батарей воздух при запуске отопления? И второе - принято ли решение об установке теплосчетчиков и к кому по этому поводу нужно обратиться?
Заранее благодарен за ответ, С Уважением!
Если хотите гарантию ответа, направляйте пожалуйста свои вопросы на email: [email protected]
Андрей Геннадьевич много раз писал, чтобы задавали вопросы именно туда, т.к. он не всегда имеет возможность просматривать форум.
Первое - зачем вам травить воздух? Или вы считаете, что те проектировщики которые создавали систему отопления в нашем Фаворите - зря протирали штаны в строительном институте? У нас не те батареи или котлы фальшивые?
Второе - хотите теплосчётчик, идите купите в магазине, вызовите сантехника и за определённую сумму он вам его установит. Непонятно почему уважаемый aserru должен заниматься тем, чего нет у вас в договоре?
Чего Вы так категорично))) Андрей Г. не так часто бывает на форуме,вот и Soaring_above_the_sea отвечает.Ничего страшного в этом не вижу.При том,что вопрос по счетчикам и системе отопления мы уже обговаривали 1000 раз..
Я ,например,тоже часто отвечаю за других и многие здесь на форуме.
Сегодня,отправлены письма -Жадановой Л. председателю Райадмина и Стрельятову П. директору организации дорожного движения .По вопросу въезда и выезда в Фаворит. Копии до завтрашнего обеда,будут у меня.Кто хочет ознакомится,пишите в ЛС. Посмотрим,на следующей неделе,после того как подпишут письмо члены ИГ,будет отправлено письмо депутату от Малиновского округа.Надеемся на лучшее,товарищи!
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 14.09.2012 в 15:43.
Пришло письмо в личку. Я очень хочу, что бы все желающие прочитали на ссылке -что в жизни бывает. А ведь все хорошо начиналось с новоселья!!!!!https://forumodua.com/showthread.php?t=1549298&page=1
Последний раз редактировалось Таня Р.; 14.09.2012 в 20:57.
Где письмо?
Возможно данный пост прочитает кто-нибудь, кто сможет хоть чем-то помочь…
Я живу в доме по адресу ул. Зоопарковая 12. Наш дом был сдан полтора года назад – в марте 2011 года. До сих пор мы живем без газа, без лифтов, а главное – без света! Да, уже полтора года без света! Если быть точным, то свет есть, однако вместо обычных 28 копеек за кВт мы платим 1 гривну и не в РЭС, а в карман! Кто-то слышал о таких тарифах? А рассказать, КАК подключен свет? На улице стоят трансформаторы возле парадных, а от этих трансформаторов провод заходит в квартиру через окно. Это так называемая «времянка». Интересно, сколько лет это может продолжаться?
На данный момент мы воюем с предыдущим управляющим нашего ОСМД Лужанским Александром Викторовичем! Именно из-за действий этого человека наш дом находится в критической ситуации. Будучи управляющим нашего дома еще с прошлого года Лужанский Александр Викторович постоянно кормил нас завтраками касательно света. В начале лета было проведено собрание, на котором выяснилось, что наш дом даже не был членом ОСМД. А, нет, был – нас приняли в ОСМД 23.05.2012, а исключили 24.05.2012. Тем не менее наш дом постоянно платил членские взносы на содержание ОСМД и другие услуги (лично я платила и соседи мои тоже). Как я понимаю, эти все деньги шли непосредственно в карман управляющего ОСМД «Покров» Лужанского Александра Викторовича и председателя ОСМД «Покров» Чмыря Игоря. На собрании в начале лета г-н Лужанский заявил всем жильцам нашего дома, что у нас имеется задолженность за все (порядка 100000 гривен). Задолженность не маленькая. Мы же, жильцы, просили предоставить нам документацию по таким сумасшедшим цифрам. Г-н Лужанский потребовал от нас собрать комиссию жильцов. Комиссия была создана, однако документацию так никто и не видел, ни жильцы, ни комиссия. Сейчас же наш дом создал свое отдельное ОСМД. Однако теперь г-н Лужанский вставляет нам палки в колеса. Он требует ВЗЯТКУ в размере 100000 гривен. Сам он называет эту взятку долгом, однако документально не может этого подтвердить. Документы по нашему дому он придерживает у себя и не отдает их нашему ОСМД. Также сейчас он подал заявление в РЭС на подключение нашего дома к сети. Однако он уже не является нашим управляющим!!! Нашему председателю, который подал документы на следующий день, в РЭС заявили, что Лужанский должен написать отказную, чего он делать без получения взятки в 100000 гривен отказывается.
У меня очень много вопросов к юристам.
Что можно сделать, чтобы поскорее подключили наш дом к электричеству? Куда писать?
Если в ближайшее время вопрос со светом не решится, то мы останемся без света и воды. Как только чуть похолодает и все начнут греться электроприборами, то начнут гореть все провода, заходящие через окна. А не будет света, не будет и воды. Кстати, надо будет не полениться и сфотографировать эту паутину из проводов по всему дому.
Куда писать заявления на Лужанского Александра? Милиция, прокуратура?
Можно ли так называемый им «долг» в 100000 гривен называть взяткой, если никто не видел подтверждение этого долга документально (ни наш новый председатель, ни члены правления, а заявление Лужанского слышали все присутствующие на собрании)? Я уверена, что нет таких документов, иначе он бы их точно с радостью показал и подтвердил наш долг. Лужанский Александр Викторович – мошенник, взяточник, он превышает свои полномочия! Куда писать? Как правильно составить заявления? Куда обращаться?
И что самое интересное, застройщик, который назначал его, теперь разводит руками – мол ничего сделать не могу. Застройщик – ЧерноморГидроСтрой. Не покупайте у них квартиры! А если и покупаете, то проверяйте все документы. К сожалению, мы тогда им поверили, что свет будет через месяц, а больше года уже без света! Черномор ГидроСтрой будет кормить Вас обещаниями. Я просто не верю, что компания застройщик не может надавить на Лужанского… А страдаем мы – жильцы дома №12 по улице Зоопарковая.
Последний раз редактировалось Таня Р.; 14.09.2012 в 21:32.
Да уж! Жесть! Там у автора есть ключевая фраза - "застройщик, который назначал его (председателя)". Это говорит о том, что жильцы того злосчастного дома лопухи. Прежде чем чтото платить они должны были задуматься - "А что такое ОСМД и что с этим делать?!". Если они полтора года платили по 1 грн за киловатт и думали, что они платят в ОСМД и были заведомо обмануты лжепредседателем, то им прямая дорога в прокуратуру, а не на форуме просить консультации.
Неужели у нас в обществе есть люди которые не знают для чего существуют прокуроры и судьи? На греческом языке такие люди называются ἰδιώτης ( idiōtēs).
Социальные закладки