Ну, не писатель человек, и не звонитель! Прийдет на Деле докажет - как он тебя любит!
P.S. Да, Даша, вот такая вот я п..я
|
Ну, не писатель человек, и не звонитель! Прийдет на Деле докажет - как он тебя любит!
P.S. Да, Даша, вот такая вот я п..я
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Привет )) а я думаю что мне икается во время пития зеленого чая - а это форум меня зовет ))Докладываю состояние сносное ,благодоря вам я решала утром задачу - как выбрать лучшего массажиста по голосу во время разговора по телефону , но до НГ увы никуда не попадешь ,поэтому пока остановилась на враче ,которого посоветовала Орина , договорились перезвонить 8 и записаться ,еще раз огромное спасибо всем откликнувшимся девочкам за телефоны , думаю что они мне пригодятся , второй день безделья дома казываеться на голове ,из -за спины не могу долго сидеть в сети ,поэтому маялась , правда пошла подстриглась и так как завтра надо выходить на работу , готовилась к этому событию ( фото в моем альбоме -заходите ),Радует одно - я наконец-то выспалась за эти дни )))
Пошла вас читать ))
Последний раз редактировалось ksu@; 28.12.2010 в 20:43.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже оп-тихоньку начинаю скупать подарки на НГ. А то родственников много, идей мало))) весело!
ещё купила сегодня маленькую ёлочку на подставке, см 50, наверное, поставила на столик, украсила)) Теперь типа НГ
Завтра последний рабочий день!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Это значит, что будем смотреть мультики и делать сладкую ёлочку!!! уже накупила малым конфет и подарков!!!А ещё обещали зп!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
И глубока любовь моя, как море.
Асисяй - это Полунин, но он кажется у них руководителем был, точно сказать не могу
Да, да - концертино называется (если не ошибаюсь)![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ха! мне муж ещё в середние ноября перед отъездом украсил всё новогодними декорациями!)) ещё все приходили и смеялись!)) Зная себя, они у меня до его приезда будут висеть (апрель месяц)! а я готовить вообще ничего не буду, собираемся компанией, сразу сказала, что я иду в гости, а не они ко мне! Так не хочется готовить-убирать! Столько лет дома, опыт есть!)) Проще помочь кому-то!))
- я украду твое сердце
Сегодня любимого возили в больницу, у него две пломбы вывалились, которые перед рейсом делал((( он в Африке, говорит, сделали, как собаке((( Блин, когда уже этот долбаный рейс закончится??
- Официант! Яйцо!
ElenTroya, Самбуриша - а вы со скольки лет деток отдали на плаванье? Я вот малого тоже очень хочу на плаванье отдать, но когда и куда? вот в чем вопрос!!!
Девочки, это ужас- пока вас перечитала, грамм 100 конфет съела - Candy nuts называются, рошеновские, типа Сникерса, но вкуснее!!!!
Дашулькин, у меня муж первые рейсы вообще не звонил - вернее звонил, когда в порту только были, и карточку удавалось купить. А что такое спутник я поняла только в этом рейсе - когда чуть-ли не каждую неделю звонил, и это уже далеко ведь не наш первый, и даже не второй рейс. Может он стесняется звонить со спутника? или какие-то свои там тараканы у него в голове.
Счастье-это когда все свои дома!
Корнюша - ты давай там держись!!! Пусть будет так, как будет лучше вам с малышкой!!!
Вполне возможно это кризис отношений! Но скажу, что может еще и гормоны играют и все воспринимаешь намного острее. Не могу сказать про беременность (ее последние месяцы муж был в рейсе), но вот после родов (а гормоны то еще ой как играют после родов) - ууууу, бедный мой муж был!!! Как я в некоторых моментах перегибала палку, и остыла только, когда муж пошел в следующий рейс, тогда как бы со стороны смогла посмотреть на происходящее, ну и немножко ослабиться.
Счастье-это когда все свои дома!
Я с родителями и сестрой и ее семьей буду встречать) В прошлом году так же)) Но любимый списался 12.01, поэтому я готовилась и елочку ставила) Вынес ее после крещения на общественный балкон, потом пилила его, чтоб выкинул! Вот и думаю, стоит ли что-то украшать, чтобы потом убирать? На кой х.. оно мне надо! В лучшем случае постель застелю, а то она два месяца разобраная))
- Официант! Яйцо!
ой, у нас во всех рейсах такое было! В прошлый раз ыбл флюс, до этого тоже пломбы, ангины, короче, как не рейс - такя болячка!
а почему до этого со спутника не звонил?? Мне кажется, что сейчас уже на всех судах можно с него позвонить, или я ошибаюсь?!
слушай, мы бы с тобой ужились!!!!)))я такая же))
Поповоду украшений, мне свекровь говорит: "Ничего, я приду и помогу тебе всё снять!"А она-то снимет, это точно!!! У меня ещё с июля месяца висят украшения для мужа с днём рождения! Свекровь всё порывалась их снять, а муж говорит - нет, пусть висит!
![]()
- я украду твое сердце
Социальные закладки