|
Бывал-с... Но по сравнению с пройти 50 м в сторону 5-й станции...Поддерживаю: Хотя к Наталкам никогда не было плохого предвзятого отношения. Простая такая сеть была придомовых магазинчиков, они даже вроде как пару лет назад исправляться начали в лучшую сторону, и тут "бац- вторая смена" (с)
![]()
А что ж будет на Среднефонтанской? там же помещение огого!
ПАНДЕмия!
Я в трауре за Наталкой на 7 Фонтана-полюбила ее всей душой,а тут на тебе...
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Раз уж представитель Таврии тутне могли бы вы ответить, а что там со скидочной программой, которую ещё года 2 как назад, собирались изменить? Не собираетесь ли вы открыть отделы с колбасами, сырами, кондитеркой и прочим, как было во многих Наталках и как это есть в Обжорах? Не планируется и всё же расширение ассортимента или так всё и останется, только свои ТМ? И может вы официально дадите ответ, по поводу разговоров про Наталку и Таврию? Раньше хоть тема была, где какой-никакой но ответ, можно было всё же получить....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Мне попадались подпорченные салаты из Обжоры,бывало такое.Но на днях убила Таврия (ТЦ Европа)-их жареный картофель с сыром просто невозможно было есть!Картошка слиплась вся одним куском и до такой степени пережаренная и сухая,что вилка в нее просто не втыкалась!Даже девушкам-коллегам показала,они в шоке были))Ходить возвращать не стала-не было лишнего времени,просто выбросила.Самое удивительное,что продавец,который накладывал ЭТО и взвешивал,не мог не видеть состояние блюда,но ни слова не сказал,не предложил взять что-нибудь другое.Сама я в это время выбирала соленья,потому процесс отдирания от общего куска не видела))
А говорят,что я к Таврии-В неровно дышу))А вот и нет)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки