|
Народ! подскажите где можно быстро и недорого поменять задние аморты на китайском авто? ничего мудрить не надо-простая замена.
Задай вопрос и...получишь вопрос
ты их уже купил?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
нужен или подъемник или яма.ну и мало ли нюансы какие могут вылезти.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Включи воображение...
У мя нет карт схем по самостоятельному центрированию стоек. Написал, как мог, как сам поступал не однократно, когда ставил стойки. Слварь: Расслабить - раскрутить против часовой стрелке крепёжные гайки стакана до возможности шевеления рукой (не откручивать совсем!). Расслабить гайку штока. Опустить домкрат до "провисания". Надавить на край крыла руками вверх и вниз (пораскачивать кузов) немного. Закрутить в обратной последовательности шток и стакан гайками. Будет и дальше скрипеть, нада шток менять - он кривой (даже в новых бывает).
У меня один аммо сзади скрипит постоянно. Особенно, когда сзади садятся или выходят. Не пойму почему. Забил.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Здравствуйте!
Может я не совсем по теме, но подскажите, пожалуйста, где можно качественно и по адекватной цене отремонтировать Рено 19? Требуется замена тормозного цилиндра и подшипника задней рейки...
Заранее очень благодарна!
]
блин, она там стоит 282, но штука прикольная
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Автомобиль Хонда Легенда (КА7), загорелся "джеки-чан" (завести не получилось), нашел разъем самодиагностики - получился код 16, если я правильно нашел расшифровку - это форсунки. Вопрос, что с ними может быть ? Может из-за этого машина не заводится или не заводится она по другой причине?
Социальные закладки