|
А скажите сколько сегодня в Одессе производителей качественных стеклопакетов. Я думаю не очень много. У них наверное все и берут. Так что выбора особого нет, в отличие от профилей. И, кстати третья резиночка на шуко и веке очччень кстати будет![]()
Как два?! Два даже я знаю?! Неужели монополия, куда смотрит АМК?
размеры 900-1500 вполне допустимы,и будут работать долго с хорешой фурнитурой,те менеджеры которые говорят.что лучше 800 просто не уверенны в своей фурнитуре.вот и всё,створку с такой высотой и с хорешой фурнитурой можно сделать до 1,10,и ничего не будет,просто мало кто делает и отвечает за это....если на фирме предлагают уменьшения,значит автоматом недотяг,и ещё нужно учитывать в окне,что.каждое деление это отнимание света и эстетика теряется....лучше переплатить на фурнитуре и никаких делений...
Так я ж согласен переплатить но им предложить нечего. Рото нет, в мако и в зигении уверены...но до 850ммТупичок....
Как раз за стеклопакеты я спокоен, я куплю лучшее что есть сегодня в Одессе, без вариантов. Да и с фурнитурой тоже всё понятно. А вот вопрос профилей заканчиваю изучать, осталось два варианта...
не знаю,кто так консультации давал,видать квалификация рабочих не велика,но это не моё дело,я искала нормы,створки можно делать и до 1200,только это может себе позволить зигения в высоту до 1.4.?f макко выше 1500,но это не желательно,самый пик,ну это ж как и я выше говорила,что б и метал и профиль и хорошо установили,тогда проблем не будет.....
Да многие фурнитуры позволяют делать большие габаритыхарактеристики оконной фурнитуры GU серии UNI-JET:
Но объективно, створки нужно ограничить габаритами 900х1600 или 800х2350. Это из 15 летнего опыта эксплуатации реальных конструкций.
- все точки запирания оснащены стальными грибковидными цапфами, регулируются с помощью ключей типа Torx
- "умные" цапфы имеют свойство приспосабливаться к размеру фальцевого зазора в процессе эксплуатации
- максимальный допустимый вес створки 130кг
- размеры створки 2800-1600мм, 3500-2450мм
Социальные закладки