Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 528 из 1386 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 27712
  1. Вверх #10541
    Новичок Аватар для puma26
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    дело в том, что профиль - это не все окно.
    основной холод и потери тепла будут через стеклопакет, 6-8 камерный профиль "погоды" не сделает, 5-ти камерного для города и области хватит с головой - 70-е шуко справится.
    ну и я про это говорила,точь в точь....не думайте,что если я девушка,то не понимаю,что-то читала))

2. Вверх #10542
    Посетитель Аватар для Констант
    А скажите сколько сегодня в Одессе производителей качественных стеклопакетов. Я думаю не очень много. У них наверное все и берут. Так что выбора особого нет, в отличие от профилей. И, кстати третья резиночка на шуко и веке очччень кстати будет

3. Вверх #10543
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Констант Посмотреть сообщение
    А скажите сколько сегодня в Одессе производителей качественных стеклопакетов. Я думаю не очень много. У них наверное все и берут. Так что выбора особого нет, в отличие от профилей. И, кстати третья резиночка на шуко и веке очччень кстати будет
    два...
    но берут не только в Одессе...

4. Вверх #10544
    Как два?! Два даже я знаю?! Неужели монополия, куда смотрит АМК?

5. Вверх #10545
    Я первые окна поставил 16лет назад, слайдеры интервиндоуз они работают до сих пор как часы, а ПХВ начиная с Конкорда за это же время поменял 3 раза. Были отличные недешёвые окна и двери Фенстер и лет 4-5 лет назад Века. Вот это профиля! Из них окна и двери поворотно-откидные делали 1100*2200 без вопросов, а
    сегодня как менеджеры считают изделия из самых лучших комплектующих: ой! у вас окно 900*1500! нет, давайте сделаем 800*1500, а то как бы чего не вышло... И дальше можно не смотреть, не слушать, не трогать ни менеджеров ни их супер профиля. Может я не прав, но я готов переплатить за макс.комфорт, надёжность и долговечность.
    размеры 900-1500 вполне допустимы,и будут работать долго с хорешой фурнитурой,те менеджеры которые говорят.что лучше 800 просто не уверенны в своей фурнитуре.вот и всё,створку с такой высотой и с хорешой фурнитурой можно сделать до 1,10,и ничего не будет,просто мало кто делает и отвечает за это....если на фирме предлагают уменьшения,значит автоматом недотяг,и ещё нужно учитывать в окне,что.каждое деление это отнимание света и эстетика теряется....лучше переплатить на фурнитуре и никаких делений...

6. Вверх #10546
    качественных да,вроде 2.А ЧТО Вы ожидали?а просто слепить от фонаря можно много где,быстро и на шару,наслышана)

7. Вверх #10547
    Так я ж согласен переплатить но им предложить нечего. Рото нет, в мако и в зигении уверены...но до 850мм Тупичок....

8. Вверх #10548
    качественных да,вроде 2.А ЧТО Вы ожидали?а просто слепить от фонаря можно много где,быстро и на шару,наслышана)

9. Вверх #10549
    Как раз за стеклопакеты я спокоен, я куплю лучшее что есть сегодня в Одессе, без вариантов. Да и с фурнитурой тоже всё понятно. А вот вопрос профилей заканчиваю изучать, осталось два варианта...

10. Вверх #10550
    Так я ж согласен переплатить но им предложить нечего. Рото нет, в мако и в зигении уверены...но до 850мм Тупичок....
    не знаю,кто так консультации давал,видать квалификация рабочих не велика,но это не моё дело,я искала нормы,створки можно делать и до 1200,только это может себе позволить зигения в высоту до 1.4.?f макко выше 1500,но это не желательно,самый пик,ну это ж как и я выше говорила,что б и метал и профиль и хорошо установили,тогда проблем не будет.....

11. Вверх #10551
    Цитата Сообщение от puma26 Посмотреть сообщение
    не знаю,кто так консультации давал,видать квалификация рабочих не велика,но это не моё дело,я искала нормы,створки можно делать и до 1200,только это может себе позволить зигения в высоту до 1.4.?f макко выше 1500,но это не желательно,самый пик,ну это ж как и я выше говорила,что б и метал и профиль и хорошо установили,тогда проблем не будет.....
    почитала ещё,в макко и больше сделать можно,так что думаю фурнитуру Вы уже себе нарисовали....

12. Вверх #10552
    User banned
    Работал бы интервиндоуз я поставил бы слайдеры алюминевые или их алюминий-дерево и не морочил голову специалистам по ПХВ.
    А что они не работают?
    Офис открыт, всё вроде живёт...

13. Вверх #10553
    User banned
    Да многие фурнитуры позволяют делать большие габариты характеристики оконной фурнитуры GU серии UNI-JET:
    • все точки запирания оснащены стальными грибковидными цапфами, регулируются с помощью ключей типа Torx
    • "умные" цапфы имеют свойство приспосабливаться к размеру фальцевого зазора в процессе эксплуатации
    • максимальный допустимый вес створки 130кг
    • размеры створки 2800-1600мм, 3500-2450мм
    Но объективно, створки нужно ограничить габаритами 900х1600 или 800х2350. Это из 15 летнего опыта эксплуатации реальных конструкций.

14. Вверх #10554
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от puma26 Посмотреть сообщение
    Вы так хорошо разбираетесь в стеклопакетах и в том, что такое качественный стеклопакет и каким путём добиться этого качества??? Посоветуйте мне, к кому, этим двум обратиться, кто они, эти ДВЕ единственные, компании?
    Истиной живут, ее не преподают...

15. Вверх #10555
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    А что они не работают?
    Офис открыт, всё вроде живёт...
    Интервиндоуса, как интервиндоуса, уже нет. Цеха распроданы, и пакетный, и оконный...
    Истиной живут, ее не преподают...

16. Вверх #10556
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Интервиндоуса, как интервиндоуса, уже нет. Цеха распроданы, и пакетный, и оконный...
    Т.е. они уже окна сами не производят?

17. Вверх #10557
    User banned
    Странный тупичок...
    Мы тоже не советуем делать створки свыше 900 мм, но в салоне у нас стоят окна 1100*1780 и 1320*1480... одной створкой... и хорошо работают... (Siegenia)
    Но кто ж будет советовать такое... это риск...

18. Вверх #10558
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Как так?
    Работает ИВ.
    Офис есть, цех есть, работа есть.

19. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    а чем он плох?
    или 6-камерная VEKA ?
    6 камерная Века толще, она имеет 90 мм
    Мечты сбываются.

20. Вверх #10560
    alex08
    гость
    Работал бы интервиндоуз я поставил бы слайдеры алюминевые .
    А что только ИВ делает алюминиевые раздвижки?
    Как минимум несколько компаний могу назвать сходу.....

Ответить в теме
Страница 528 из 1386 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права