|
добрый день! подскажите, есть ли салон-частный мастер-восковая эпиляция в районе 3й-5й жемчужин (Ильфа и Петрова/Архитекторской)
смотря какой препарат)
тебе колят такой который более 4 мл (т.е. двух ампух) нежелательно
а есть такие которые можно макс ввести до 6 (!) ампул
расчёт веса индивидуален
ну и конечно большие зоны (голень, бёдра..) всё же лучше обезбаливать кремом. исключение - отдельные небольшие особо"болючие" зоны)
ЭЭ
Девочки, колите сразу упаковку.
Ведь мастеру который готов колоть анестезию на дому +без мед образования все равно что с Вами будет...Важно только чтобы Вы несли денюжку за сеанс)..
Откровенно страшно от прочитанного Выше.
А клиниках пробы делают и колят анестезию под большим вниманием, а тут форум-сила сами себе решили, сами укололи, о последствиях зачем думать...
Предложите своему мастеру 2-4-6 ампул уколоть, и уколите ему сами . Согласится? Думаю нет
P.S. берегите себя, и думайте. Анестезия иньекционно- это не игрушки.
Вот это да!!! Разбита вся надежда на удаление на всегда((((((( эвезде и все кричат, что только электро совершит чудо раз и на всегда.
И вот как, как теперь ???((((
Я сделала лазер 10 подмышки и 6 бикини. И по результатам уже заглядывалась с надеждой на электро. А теперь..... Даже не знаю((((
Не понимаю зачем делать 10 процедур если результата не видно!?! Не теряйте надежду заранее, сделайте ээ раза 3 -4 и если результата не будет поменяйте мастера. После ээ точно результат должен быть! В данной процедуре уж точно все зависит от мастерства мастера.
Как же не виден- виден:на электро- ударили током-забрали волосок, уходишь лысенькая). Вроде результат есть и он таки и был, за свой организм кто ответит...я не могу, а мастер тут ни при чём.
Теперь считаю, если лицо и ноги, то надо делать, а мышки и бикини...столько времени, денег и боли и всё удалить - это надо ходить только на бикини и не совмещать с другими частями тела и то, если рука мастера на ту область не подготовлена, то будет делать медленно, а за час область в пять копеек обработать..это знаете- дороговастенько.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Результат есть, но не такой как хотелось бы. И между процедурами все отлично было, и только спустя время можно говорить об итоге. Мышки восстановились на 30% через три месяца и бикини в связи с летом прошлось интервал увеличить и волос стало больше чем было до предпоследней процедуры. А обещают, типа раз в полгода поддерживающую и , живи и радуйся.
кто-то пользовался скидочным купоном в лазер хауз? какова процедура?
А делать бикини очень больно?Все хочу,но очень боюсь.Ходила до этого на депиляцию,сейчас пользуюсь бритвой.
Девочки, кто делает эпиляцию в Аристо на Старорезничной и Жукова, посоветуйте к каким лазерным специалистам лучше записываться.
Социальные закладки