Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 528 из 1094 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 21866
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    а нам дет площадку и слышу как там молодь пывко попивает....а вечером там было столько дитей как на открытии фонтана

Да... у нас та же ситуация. У нас поллета собиралась на лавочках молодёжь - лет по 13-14, 15 - максимум - что характерно группами человек по 20 и никого с моего двора . Пьют пиво, орут, мячами швыряются, чуть ли не любовью занимаются (реально, это не шутка!)... милиции не бояться, на замечания в ответ хамят. Вот уж спасибо за новую песочницу и качельки - теперь им ещё комфортнее будет.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

2. Вверх #10542
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    та ну...молодежь это цветочки..нашей жизни
    их максимум в 3 часа ночи-мамки ждут-на горшок и в постель

3. Вверх #10543
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    та ну...молодежь это цветочки..нашей жизни
    их максимум в 3 часа ночи-мамки ждут-на горшок и в постель
    Ну какие-то это кактусы, а не цветочки. Когда живешь на 1м этаже, видишь это всё, как никто другой.
    А пьяные крики, гогот, пошлые зажимания и маты....
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

4. Вверх #10544
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Ну какие-то это кактусы, а не цветочки. Когда живешь на 1м этаже, видишь это всё, как никто другой.
    А пьяные крики, гогот, пошлые зажимания и маты....
    А шо ..только мне песни по ночам слушать ....год назад площадку поставили
    ничего скоро зима ....отдохнете ...проверенно на себе

а вообще ,хорошо что есть где поиграть детям ..и песни попеть под гитару ... ну а остальное ..у нас как фонарь над площадкой включили ...пьянки прекратились ..интиму им нехватаеть ))))
    вместе будь сейчас

5. Вверх #10545
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    ничего скоро зима ....отдохнете ...проверенно на себе
    ))))
    самое хорошее в зиме-это не Новый год,а то,шо можно зад себе отморозить, ежели целую ночь бухать на скамеечке
    соответственно дворовые оргии постепенно сходят на нет
    да здравствует зима-холода!!!

6. Вверх #10546
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Доброе утро всем) Кто знает, почему на Жолио Кюри\Затонского воды нет? Нас, как обычно, предупредить не посчитали нужным...
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

7. Вверх #10547
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Делюсь своим возмущением!))))
    Еду сегодня с утра с центра на маршрутке. Заняла последнее свободное место в конце салона у окошка. Вокруг одни МУЖЧИНЫ - красота, думаю!))))
    Вдруг в салон заходит девушка с ребенком годовалым где-то. МУЖЧИНЫ продолжают сидеть и с любопытством поглядывать на вошедших. И я понимаю, что уступать место НИКТО не собирается.
    Я протискиваюсь мигом мимо рядом сидящего МУЖЧИНЫ и уступаю место благодарной и смущенной мамочке с детенышем.
    Так противно и мерзко уже давно себя не чувствовала...Как так взрослые люди могут себя вести и именоваться мужчинами, не понимаю...

8. Вверх #10548
    Живёт на форуме
    кто то в курсе,почем сейчас в "Конике" фотографии 10*15?

9. Вверх #10549
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, ну что вы начинаете? Ну сидят подростки, ну обнимаются-целуются..... Ну и что с того? Как буд-то вы такие не были, как буд-то не орали и не визжали под окнами, как своего дома, так и под чужими? Я хоть и вроде как взрослая тётя, но прекрасно помню всё это. Так что проще принимайте это и нервы целее будут.

10. Вверх #10550
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А в соседнем от меня дворе начали сооружать детскую площадку. Самое нужное детям сооружение детям на зиму. Лучше бы они летом с таким напором их сооружали

11. Вверх #10551
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    А в соседнем от меня дворе начали сооружать детскую площадку. Самое нужное детям сооружение детям на зиму. Лучше бы они летом с таким напором их сооружали
    так дело такого рода ,что потом уже никто строить то не будет,так что надо брать пока дают

12. Вверх #10552
    а меня аргумент наших молодых мамочек по поводу детских площадок убил ,что мол не надо нам, а то дети с качелей и горок падать будут- вот это аргумент ,таки да!!!

13. Вверх #10553
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Я так скажу - конечно, площадки нужны! Но! Не такие, где горка высотой два метра, а качели стоят по центру и ничем не огорожены((( К сожалению, новые площадки чаще рассчитаны на деток постарше - все эти высоченные лестницы, шатающиеся-качающиеся элементы... А песочницу обязательно норовят втулить рядом с качелями!!!! Потому что делают быстро - дабы очередные выборы кого-то куда-то не пропустить, план составляют с учетом как бы в минимум места втиснуть побольше всего яркого да дешевого... чтобы смотрелось хорошо. А о элементарных правилах безопасности никто не думает((( Что уже тут говорить, если даже на площадке возле фонтана на Крымской качели (кстати, тоже не для малышей) стоят рядом с той горкой, которая для детей поменьше(((

14. Вверх #10554
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что вы начинаете? Ну сидят подростки, ну обнимаются-целуются..... Ну и что с того? Как буд-то вы такие не были, как буд-то не орали и не визжали под окнами, как своего дома, так и под чужими? Я хоть и вроде как взрослая тётя, но прекрасно помню всё это. Так что проще принимайте это и нервы целее будут.
    Девушки,вы что издеваетесь?!!!

Нет-я не сидела до 3 часов на улице,не бухала пива литрами,не писяла потом под гаражом,не орала матом,не швырла бутылки вокруг себя
    мне как-то все равно-молоды они или нет.
    Для меня это просто жлобье,взрощенное такими же родителями,и в будущем плодящее таких же детей
    я уже вижу их предшественников-они у нас тоже сидят уже со своими маленькими детьми(4-5и лет)в 2 часа ночи(!!!)-пьют уже не пиво,а водку.

15. Вверх #10555
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Я так скажу - конечно, площадки нужны! Но! Не такие, где горка высотой два метра, а качели стоят по центру и ничем не огорожены((( К сожалению, новые площадки чаще рассчитаны на деток постарше - все эти высоченные лестницы, шатающиеся-качающиеся элементы... А песочницу обязательно норовят втулить рядом с качелями!!!! Потому что делают быстро - дабы очередные выборы кого-то куда-то не пропустить, план составляют с учетом как бы в минимум места втиснуть побольше всего яркого да дешевого... чтобы смотрелось хорошо. А о элементарных правилах безопасности никто не думает((( Что уже тут говорить, если даже на площадке возле фонтана на Крымской качели (кстати, тоже не для малышей) стоят рядом с той горкой, которая для детей поменьше(((
    ну эт все правильно ,я согласна ,но безаппеляционно тож так говорить заранее нельзя ,еще не видя тех качелей ,а потом смотрю ,они сами в соседнем дворе на площадке ,потому что ребенку то все равно хочется

16. Вверх #10556
    Нет-я не сидела до 3 часов на улице,не бухала пива литрами,не писяла потом под гаражом,не орала матом,не швырла бутылки вокруг себя
    мне как-то все равно-молоды они или нет.

неужели ни разочка под гаражом не письнули -Боже вы ж полжизни потеряли!!!

17. Вверх #10557
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Девочки, наверное КАЖДЫЙ хоть раз в жизни, но где-то возле гаража умудрился - просто причины могут быть разные)))
    В 16 лет таким не занималась, а вот в 23, когда беременная была - пришлось, мамочки меня поймут, так припекает, что уже все равно где)))
    И одно дело, когда парочка на лавочке до трех ночи воркует и обнимается, а совсем другое - когда пьяная компашка благим матом орет(((

18. Вверх #10558
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Девочки, наверное КАЖДЫЙ хоть раз в жизни, но где-то возле гаража умудрился - просто причины могут быть разные)))
    В 16 лет таким не занималась, а вот в 23, когда беременная была - пришлось, мамочки меня поймут, так припекает, что уже все равно где)))
    И одно дело, когда парочка на лавочке до трех ночи воркует и обнимается, а совсем другое - когда пьяная компашка благим матом орет(((
    Да-да,когда орут полночи и ломают скамейки-это слишкрм.У нас во дворе были красивые деревянные гномы,скамейки-все поломано,изгажено...

19. Вверх #10559
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение

неужели ни разочка под гаражом не письнули -Боже вы ж полжизни потеряли!!!
    чувствую,что что-то упустила в жизни

20. Вверх #10560
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    чувствую,что что-то упустила в жизни
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

Закрытая тема
Страница 528 из 1094 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права