Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 528 из 1597 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 31927
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мне его когда-то подарили - с ним и пары часов не проходила - побежала в душ смывать, ужасно тяжелый аромат, как для меня, совсем не мой((
    Где ж он тяжелый? ..у меня Шанс о Фреш - свежий но глубокий аромат!!
    "Более легкая и свежая версия аромата Chance!

Новая весна дарит нам новый шанс! Более свежая и легкая версия аромата Chance от Chanel - Chance Eau Fraiche! Легкая и нежная композиция, основанная на нотах лимона, водяного гиацинта, абсолю жасмина, белого мускуса, ветивера, амбры, пачули и тикового дерева подчеркнет женственность и утонченность своей обладательницы и подарит заряд энергии и свежести."

2. Вверх #10542
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, пришел мой Риен. Так что Бандит (50-5 мл), коробка, целлофан и прочие бла-бла ищет новую хозяйку.

Они у тебя взаимозаменяемы?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #10543
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Дамы, ко мне сегодня пришел жить флакончик Эсти и наконец-то я нашла потерянный Пуазон, миниатюрка, которая по замыслу, как кулон можно повесить на шею, вот он, ему 15 лет, а он все как новенький))))

4. Вверх #10544
    Частый гость Аватар для Талисман
    Во Франции скончался Ив Роше, основавший известную на весь мир компанию Yves Rocher, сообщает France Info.

Бизнесмен скончался на 80-м году жизни. Первые магазины Yves Rocher были открыты в 1969 году. Сейчас в компании работают около 15 тыс. человек, а ее предприятия расположены в нескольких десятках стран мира. Доходы компании составляют порядка $2 млрд. в год.

5. Вверх #10545
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девушки, УРА! приобрела сегодня , в бомонде со скидкой 10% 50мл- 679 грн.
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мне его когда-то подарили - с ним и пары часов не проходила - побежала в душ смывать, ужасно тяжелый аромат, как для меня, совсем не мой((
    ВинограднаYA поздравляю с обновкой!
    Relashka, каждому свое, я тоже ничего тяжелого не вижу в этом аромате, хотя и сроднилась с ним после двадцатого затеста

DaKota Od, красив малыш

6. Вверх #10546
    Я когда-то очень любила Шанс оФреш, до того как меня плотно накрыло парфманьячеством. После почти годичного перерыва поняла, что он мне абсолютно неинтересен, плосковато-химический компот. Прошу прощения у его почитателей )))

7. Вверх #10547
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Я когда-то очень любила Шанс оФреш, до того как меня плотно накрыло парфманьячеством. После почти годичного перерыва поняла, что он мне абсолютно неинтересен, плосковато-химический компот. Прошу прощения у его почитателей )))
    Ничего страшного, может и у меня к годам 30 разовьется это самое парфюмманьячество))))) и я вас пойму..

8. Вверх #10548
    Оно может развиться в 70, а может и не развиться никогда)))

9. Вверх #10549
    Кстати, в Киеве в одном Броке появились Форды Прайват бленд)))

10. Вверх #10550

Победитель
    конкурса
    Ничего страшного, может и у меня к годам 30 разовьется это самое парфюмманьячество))))) и я вас пойму..
    Не боись, может и проскочишь - тут у некоторых и в пять лет развилось...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

11. Вверх #10551
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Кстати, в Киеве в одном Броке появились Форды Прайват бленд)))
    Дааа?А цена какая?И в каком Броке?

12. Вверх #10552
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Они у тебя взаимозаменяемы?
    Они реально очень похожи, но мне Риен ближе Сходство не одна я заметила.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #10553
    Постоялец форума
    У меня развилось, но Шанс все равно ношу. О фрэш не носила пока Это не от маньячества зависит, а от кожи, кому что ложится.

14. Вверх #10554
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Дааа?А цена какая?И в каком Броке?
    меня тоже очень интересует цена. Учитывая наши магазинные накрутки я пока не обольщаюсь)))но в глубине души таю надежду, что скидка в 20% не будет бесполезной

15. Вверх #10555
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    вчера первый раз затестила монталевский шоколад,который мне попал от Biba (спасибо ей ).. ну что сказать,пшикнула один раз между ключиц.. всю сразу окутало ванилью... в универе все спрашивали от кого ванилью пахнет, многие сказали что запах тяжеловатый. парню вообще запахло мармеладом в шоколаде. но часов в 11 вечера запах чуть выветрился и сейчас пахнет оч приятно и вкусно ( я просто до того такие насыщенные запахи не пробовала.,пользовалась на зиму agent provocator maitresse ). Вопрос к знатокам, как пшикнуть по минимуму ? чтоб концентрация меньше бЫла ? раскрутить атом ?
    и еще - затестила в бомонде ил профумо ванильку. он с блоттера слетел буквально за час. неужели такой нестойкий ???

16. Вверх #10556
    Частый гость Аватар для Iriskis
    cherry lips попробуй пользоваться ими как духами...только придется всякий раз атом раскручивать. Правда я сама так не скромничаю - если пользуюсь им, то от души)) и меня еще не побили)). Я только классического провокатора по мин. пользую- брызгаю на одно запястье и и "мажу" им за ушками.

17. Вверх #10557
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    меня тоже очень интересует цена. Учитывая наши магазинные накрутки я пока не обольщаюсь)))но в глубине души таю надежду, что скидка в 20% не будет бесполезной
    Да, боюсь, что цена будет за 2 тысячи, но хотелось бы иметь возможность хоть затестить нормально некоторые его ароматы, а то вслепую покупаешь зачастую

18. Вверх #10558
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    вчера первый раз затестила монталевский шоколад,который мне попал от Biba (спасибо ей ).. ну что сказать,пшикнула один раз между ключиц.. всю сразу окутало ванилью... в универе все спрашивали от кого ванилью пахнет, многие сказали что запах тяжеловатый. парню вообще запахло мармеладом в шоколаде. но часов в 11 вечера запах чуть выветрился и сейчас пахнет оч приятно и вкусно ( я просто до того такие насыщенные запахи не пробовала.,пользовалась на зиму agent provocator maitresse ). Вопрос к знатокам, как пшикнуть по минимуму ? чтоб концентрация меньше бЫла ? раскрутить атом ?
    и еще - затестила в бомонде ил профумо ванильку. он с блоттера слетел буквально за час. неужели такой нестойкий ???
    Попробуйте один осторожный пшик, в районе затылка, с распылителем это проблематично, но я как-то приспособилась.

19. Вверх #10559
    User banned
    A я сегодня по совету Ellipse начала знакомство с Шаненью, потестита Шанель Аллюр в туалетке, с первого раза - в точку, ее не приручать, ни разнашивать не надо, точно знаю - она будет моей, даже без контрольного затеста! Как хорошо прислушиваться к умным людям! Спасибо!

20. Вверх #10560
    Девы, цена получается очень даже хорошая, 1500 грн и к этому еще скидка и вся программа.

Да, Инди, интересно про Рейн ты рассказываешь, а кто нашел сходство между ними еще?))))

Ответить в теме
Страница 528 из 1597 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права