"Прогуливаться" не буду, нагулялся утром
. Ловцы отпадают, по выходным не ездят, а главное вызывать их на "где-то видели в районе Малины" бесполезно.
Если я его "спонтанно" увижу, конечно, буду брать на поводок, одновременно вызванивая знакомых "водителей" и клиники. Но писал не для себя, а для тех, кто опять увидит и должен будет идти вслед, дожидаясь поводка, дурака (это меня или кого-то из подобных), параллельно вызванивая машину и клиники.
А не полчаса на доставку поводка, полчаса на покупку ошейника нужного размера, час на поиски знакомых шоферов с перезвоном через третьи лица, час времени, пока "шофер" окончит текущие дела и подъедет с другого конца города, молчание телефона в НП после 16.00 и гадание не захлопнут ли перед носом ворота и т.д.
Показать скрытый текст
Конечно, всё равно о чем-то придется "договариваться по ходу пьесы", но закладывать это в принцип, не пытаться о чем-то договориться заранее и хоть что-то предусмотреть... извините, так не умею (плохой я!). И вот на это "с мира по нитке на форуме отписаться и все по немножко помогут" (с) - никогда не надеюсь, когда еду в клинику: ПОТОМ (почти уверен) и помогут деньгами, но СРАЗУ это должен сделать я или тот, с кем скооперировались, не рассчитывая ни на кого больше - от поимки до вольера НП. На правильность своих тезисов не претендую, да это и неважно.
Важно то, что своё предложение в течение 15 минут после звонка быть в районе Малины с поводком и включиться в процесс
подтверждаю. Если не удерет, "в контакт" вступим - правда, в КАКОЙ? ну это уж как получится

Насчет того, сколько времени может уделить кавказец незнакомцу, прежде чем пойти своей дорогой, спорить не будем... но держать его СИЛКОМ больше 15 минут не обещаю - годы не те
ПС. Я неисправим.... Тряпку на сидение - грязно сегодня!
Социальные закладки