Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 528 из 1682 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 33635
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    выходил на улицу - видел рабочих , обмуждающих план уборки двора Ж1 после раскопки водопровода.Как стало известно - завтра будут убирать, в том числе и поливочная машина должнга двор мыть, в связи с чем появилось обьявление не парковать авто со стороны парадных, чтоб уборочная техника смогла работать, а мы не месить болото

2. Вверх #10542
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше спросили- чем он хорош.( Вы или с Луны свалились, или подозревать что-то другое?)
    Нет уж, уговаривать наш ЖКС мы не будем (большое большинство - это точно) Если тарифы и СДПТ уже сейчас заоблачные, то представьте что будет дальше, после подорожаний и реформ Азарова. Может для Вас лучше бы подошла недвижимость на канарах, потому что в Радужном, для большинства жильцов, цены уже напрягают. И так не заметно экономкласс превратился в элиткласс. Мы, в основном, хочем жить по средствам, то есть, пока в экономклассе и не в восторге от того, что руководители ООО "ЖКС", которое Вы так защищаете, очень хотят стать вдруг олигархами местного пошива. И не доходит им, горемыкам, что поменьше кусай- на дольше хватит. Если Вас все устраивает и всем довольны, так заплатите еще за менее богатого соседа, например за меня, рокреста, качурина или других и мы не будем так возмущаться. А пока услуги и цена не соответствуют друг другу. Соседи, может я не прав?
    Я пытался донести совсем другое, о чем писал раньше. Многие хотят ОСМД но дальше разговором это не идет, а перпектива перейти на баланс таировской поселковой рады не радует совсем. Если бы жеку нужны были наши дома они бы не скидывали с себя по тихоньку 2 и 3 дом. И если жильцы этих домов не поторопятся тогда им прийдется оценить услуги таировских ком служб.
    Насчет тарифов так они сейчас на уровне городских и ни чего в них ужасного нет.

3. Вверх #10543
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    А какие маршрутки едут БТИ в Великодолинском ?
    в Таировский пос совет ?
    в Овидиополь ( писали ранее -519)
    Правильно ???
    Я на машине, какие маршрутки не знаю. Но помотаться прийдется. Скоро вроде конец будет моих мотаний, выложу отчет по расходам денег и времени.

4. Вверх #10544
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    Вопрос: стоит ли это делать самому если Руником может сделать это за меня??? отзовитесь те кто сам делал и те кому Руником, какова разница в деньгах??? и какие временные рамки???
    Делаю сам вот уже почти 4 месяца, думаю осталось где то 1 месяц, может меньше. Могло бы быть меньше но были выборы менялся поселковый совет в таирово не было сессий.
    Разница в деньгах хорошая: Руником берет 2500 + 200 грн доверенность. Обещают за 45 рабочих дней, не знаю выдерживают сроки или нет. Если у вас нет машины то на маршрутках геморойно мотаться. Если конечно вы вольный сокол и не привязаны к работе то можно и на маршрутке кататься. А так по деньгам с бензином и официальными платежами выйдет где-то до 700 грн. Ну плюс вы эти затраты рапределяете на 4 месяца а не сразу 2700 грн отдаете, тоже плюс.
    Если сильно спешите то делайте через Руником.

5. Вверх #10545
    Посетитель Аватар для Radionus
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Делаю сам вот уже почти 4 месяца, думаю осталось где то 1 месяц, может меньше. Могло бы быть меньше но были выборы менялся поселковый совет в таирово не было сессий.
    Разница в деньгах хорошая: Руником берет 2500 + 200 грн доверенность. Обещают за 45 рабочих дней, не знаю выдерживают сроки или нет. Если у вас нет машины то на маршрутках геморойно мотаться. Если конечно вы вольный сокол и не привязаны к работе то можно и на маршрутке кататься. А так по деньгам с бензином и официальными платежами выйдет где-то до 700 грн. Ну плюс вы эти затраты рапределяете на 4 месяца а не сразу 2700 грн отдаете, тоже плюс.
    Если сильно спешите то делайте через Руником.
    спасибо за ответ, сильно смущает выделенная фраза, я на машине но вряд ли смогу выделить окно в нужные дни для разъездов по данному вопросу... хотя разница по деньгам заставляет задуматься...
    CUM DEO

6. Вверх #10546
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ой ,я вас прошу, по сути там надо один раз в Б. Долину во вторнк - сдать документы, через месяц забрать во вторник(думаю за конфеты можно договорится забрать в четверг и в этот же четверг отдать в Таирово), через месяц забрать из Таирово отвезти в Б.Долину на регистрацию.т.е. по большому счету поездка раз в месяц. денег минимум...
    как пахнет любовь?

7. Вверх #10547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Вот только о Комаровском не нужно ... есть отдельная ветка где обсуждают слова даного товарисча... а что до тепмературы 18 ... если ему и вам нормально то радуйтесь ей а мне холодно ...
    По его словам и простуду у детей не нужно лечить ... сама пройдет ... вы тоже так делаете?
    нет у нас 18 ... ребенок не мерзет ... наверное привычная темп, всегда спим при открытых окнах напрвет...

8. Вверх #10548
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ой ,я вас прошу, по сути там надо один раз в Б. Долину во вторнк - сдать документы, через месяц забрать во вторник(думаю за конфеты можно договорится забрать в четверг и в этот же четверг отдать в Таирово), через месяц забрать из Таирово отвезти в Б.Долину на регистрацию.т.е. по большому счету поездка раз в месяц. денег минимум...
    Ну это если не учитывать форс мажора про который вы писали раньше и который был у меня, когда у меня в тех паспорте на мою квартиру написали фамилию другого человека. Мне предложили 2 варианта: первый оставить документы и приехать через пару дней когда они у начальника в овидиополе переподпишут или второй вариант вот вам чистый исправленный лист едьте в овидиополь начальник подпишет, выбрал 2 -1 вариант так как все равно с работы отпросился, поехал переподписал.

9. Вверх #10549
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    я согласна, есть форсмаоры, но это все равно дешевле чем 2500 ))))) потому что за 2500 тоже нет гарантии чт ов итоге вам дадут бЭз ошибок...)))))
    как пахнет любовь?

10. Вверх #10550
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У нас слава Богу не было форс мажора. Делали 5 мес. и по деньгам вышло не более 500 гривен

11. Вверх #10551
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Насчет тарифов так они сейчас на уровне городских и ни чего в них ужасного нет.
    А Вы уверены в том что пишите???? Ужасного там есть, и много!!!!

12. Вверх #10552
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    ka4yrin! Хорош наше "болотце" говном обзывать. Ты же здесь живёшь и мы тоже.
    Попробуй как нибудь в субботу внести свой посильный вклад в чистоту Радужного - убирая у себя дома сделай влажную уборку у себя на этаже (не вышибая за это % от уборщицы), а выходя из подъезда зацепить оставленную каким-то му... бутылку. Не для кого-то, а просто так.

Ребяты, кажись отопление и впрямь притухло. Кто читал объяву ЖКС спустить обороты кательной на 67%. Счета приходят пока по 3,16 грн/м2. Предлагаю так и оплачивать с января, тобиш по 2,12 грн/м2, ведь завышенные тарифы ещё не приняли, а ЖКС на них уже плавно перескочил. Можно было ту бумажку (объяву) для судебных тяжб притихарить, вот только она без подписи.

13. Вверх #10553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    нет у нас 18 ... ребенок не мерзет ... наверное привычная темп, всегда спим при открытых окнах напрвет...
    Я очень за вас рад и желаю здоровья и вам и вашему ребенку .. но моему ребенку при +18 жить не комфортно .. да и мне тоже ...

14. Вверх #10554
    User banned
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    ka4yrin! Хорош наше "болотце" говном обзывать. Ты же здесь живёшь и мы тоже.
    Попробуй как нибудь в субботу внести свой посильный вклад в чистоту Радужного - убирая у себя дома сделай влажную уборку у себя на этаже (не вышибая за это % от уборщицы), а выходя из подъезда зацепить оставленную каким-то му... бутылку. Не для кого-то, а просто так.
    Поддерживаю!

15. Вверх #10555
    Постоялец форума Аватар для Line
    соседям приятная информация о строищемся Торгово Развлекательном Комплексе возле нас

16. Вверх #10556
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    соседям приятная информация о строищемся Торгово Развлекательном Комплексе возле нас
    Спасибо!

Я так понял, это будет аналог "Ривьеры", что за Поселком Котовского..?

17. Вверх #10557
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Я так понял, это будет аналог "Ривьеры", что за Поселком Котовского..?
    да-да, только под домом, правда не извесно какие там магазины будут ну продуктовый большой это понятно

18. Вверх #10558
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Сами хоть читали статью?
    Я вот начала искать где именно это строят и нашла очень интересный вопрос-ответ:Когда предполагается ввести ТРЦ в эксплуатацию? - По плану - в конце 2009 - начале 2010 года ( третья колонка )
    а в табличке пишут 11 год они сами не определились что ли?))

19. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Сами хоть читали статью?
    Я вот начала искать где именно это строят и нашла очень интересный вопрос-ответ:Когда предполагается ввести ТРЦ в эксплуатацию? - По плану - в конце 2009 - начале 2010 года ( третья колонка )
    Я давно обратил внимание, что на Жукова если ехать с города на Радужный справа строится огромный комплекс (ориентировочно после Успеха и почти до Селянки). Возможно, об этом и идет речь, потому как видно, что здание не для жилья.

20. Вверх #10560
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    судя по адресу - это именно оно, да и заказчик югтранс там обитает, правда то что на картинке и то что строят сильно отличается. Поживём-увидим. Думаю хуже не будет, а каток дело хорошее

Закрытая тема
Страница 528 из 1682 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя