| ||
Именно! Так бывает,оказывается... А я ещё и учавствовала((помогала вещи поковать,перевозила тётю,помогла найти квартиру поближе к маме(да,мл сестра моя родная мама,которая оставила и меня с носом,отдав свою квартиру моей мл сестре((т к "у неё 3 детей") А ещё муж,мама,дом. А я одна. Хотя нет,с тётей)) и сыном
Закон бумеранга никто не отменял...
подскажите ,пожалуйста,при покупке квартиры надо рассчитываться в $ или только гривны?
Подскажите кто может (и делает) оформление дарственной на валюту на счете в банке? Беглый прозвон контор не выявил таковых, к сожалению. Только в гривне, только хардкор
И ещё интересует может у кого есть образец договора переуступки права требования собственности на части депозита?
Добрый день, Юристы![]()
Напишите, кто что думает о ситуации.
Есть задача:
Коммунальная квартира метражом 223 кв. есть покупатель, я владею 1,4 от двух комнат (38 метров), там живут мои родители и толком мне ничего не говорят, лишь то, что надо документы передать (паспорт, код, сви. о браке). За 38 метров жилой площади дают 38 тыс (риэлтор это тоже подтвердил)., но у соседа комната 14,5 метров и ему дают 17000 тыс. и мне сказали что за кв. метр по 650 примерно.
У меня ничего не сходится, кроме того что меня пытаются надурить + в сговоре и риэлтором. ((( Всего за квартиру 144 тыс.
связи с покупателем нет, про приходы покупателя мне не говорили(
Вопрос, какая мне полагается сумма, если в паспорте указано жилая 14,53, а общая 23,5?
Последний раз редактировалось Халиси; 13.01.2015 в 20:41.
Вопрос, какая мне полагается сумма, если в паспорте указано жилая 14,53, а общая 23,5?
)) спасибо, я слегка нервничаю(
Если у Вас 1/4 доли от той площади, которой владеете Вы и родственники - то логично будет предположить, что Вам положена 1/4 от суммы, которую Вам дают за всю Вашу (семейную) площадь...
То что дают соседу, теоретически Вас никак не касается..........может у него состояние лучше, или кладовка впридачу, или общая больше........Вы сами за себя решаете - готовы ли Вы за предложенную сумму - отдать свои две комнаты![]()
Состояние куда хуже, кладовка общая и все там такое как обычно в коммунах.
Это что получается, 38 тыс на 4собственника, по 9500 на лицо. Но жилая в паспорте указана 14.53 = как то совсем даром что ли. Непонятно мне. У меня только 1/4 от двух комнат и мне кажется что это мало.
А кто подскажет, что написано на 11 странице паспорта, жилая 14.53, а вторая цифра 23.5 = что это такая за цифра, очень размыты слова.
Социальные закладки