Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 528 из 636 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 12709
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    потому что таким образом вывела пса из ступора, включила его и он шикарно отработал навык в итоге)))
    Т.есть в реальной ситуации: не успел пнуть-набили хозу морду?

2. Вверх #10542
    Обычный пит. Очень классно отработал кстати. Ну сорвался на колесико, бывает)))
    На СС-2 получил спец приз "Самый опасный противник" - АПБТ Майк, владелец Григоришен С. (Аларм, г. Днепродзержинск).
    Меня всегда интересовало, что движет такими хозяевами? Есть же много пород для СС, ЗКС, зачем туда идут с породами пит или стафф? А инструкторы не отказывают таким в обучении (опускаем что "всем кушать хочется")?

3. Вверх #10543
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовало, что движет такими хозяевами? Есть же много пород для СС, ЗКС, зачем туда идут с породами пит или стафф? А инструкторы не отказывают таким в обучении (опускаем что "всем кушать хочется")?
    не знаю что кем движет но лично для меня питы, стафы это собаки убийцы , ну вот такой стереотип сложился, а отдавая их на зкс хозяива по всей видимости хотят научить их грызть глотку человеку правильно , а овчарка, ну что овчарка , задержать, защитить , сопроводить и тд и тп )))

4. Вверх #10544
    Т.есть в реальной ситуации: не успел пнуть-набили хозу морду?
    так это даже пинком сложно назвать так просто подтолкнула собаку в нужном направлении)))

5. Вверх #10545
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    оо епт...держите меня...
    угу...убийцы...угу...как только я еще на этом свете живу, походу пожрать меня должны, да и соседей моих тоже, а то че ента - убивец живет в квартире...

вы такую чушь сейчас сморозили что просто писец.меньше пожалуйста смотрите Малахова, это разрушает ваш мозг..

а вот про рабочие кач-ва овчарки уж молчали б , поди еще найди овчарку которая в состоянии работать , а не обсыкаться от ужаса за спиной хозяина

6. Вверх #10546
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Т.е. вы за их прямое назначение. Пригласите на бои посмотреть в следующий раз?))))

Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    так это даже пинком сложно назвать так просто подтолкнула собаку в нужном направлении)))
    Именно!
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

7. Вверх #10547
    Посетитель Аватар для DAST.in
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    оо епт...держите меня...
    угу...убийцы...угу...как только я еще на этом свете живу, походу пожрать меня должны, да и соседей моих тоже, а то че ента - убивец живет в квартире...

вы такую чушь сейчас сморозили что просто писец.меньше пожалуйста смотрите Малахова, это разрушает ваш мозг..

а вот про рабочие кач-ва овчарки уж молчали б , поди еще найди овчарку которая в состоянии работать , а не обсыкаться от ужаса за спиной хозяина
    +100500

"Рейтинги агрессивных пород собак существуют во всех странах. И все они близки по количеству покусов и породам. Разница - в остальных странах на третье место по покусам выходит Лабрадор (у нас эта порода пока распространена меньше). Вот наиболее приближенный к российской действительности статистический анализ, проведенный редакцией журнала «Питбуль-ревю». Сведения были собраны в ветстанциях разных районов Москвы. Ниже приведены результаты этого исследования по породам (в процентах от общего количества случаев):

1. Дворняга - 26%;
    2. Немецкая овчарка - 19%;
    3. Ротвейлер - 15%;
    4. Кокер-спаниель - 5%;
    5. Ризеншнауцер - 4%;
    6. Колли - 4%;
    7. Пудель - 2,5%;
    8. Дог - 2,5%;
    9. Доберман - 2,5%;
    10. Кавказская овчарка - 2,5%;
    11. Остальные породы: стаффордшир-терьер , пит-буль терьер , бультерьер ......- до 1,5% и менее.
    Закрадывается вопрос! Так почему же люди до сих пор думают что породы которые содержат приставное слово терьер так опасны? Мое личное мнение так все зависит от воспитания и от ответственного подхода к выбору собаки! Сердобольным людям конечно нельзя заводить дога, добермана, ротвейлера и прочих пород собак которые требуют опыта, выдержки, и стальных нервов в воспитании! Людям строгим с выработанной дисциплиной с хорошей физ подготовкой с железными нервами конечно можно заводить стаффа, пита и прочих! Поэтому приобретая собаку не стоит операться только на внешние данные! Если вы добродушнейший человек спускающий собаки все с "лап" то вам категорически запрещается заводить служебных, охотничий и тем более бойцовских пород собак! Люди будьте умнее! Большой рост бездомных животных именно потому что мы не можем справится с тем кого приучили!!!"

8. Вверх #10548
    Посетитель Аватар для DAST.in
    А ну и для любителей говорить - "вот вырастет и сожрет" - питше моей уже восемь с половиной лет. Щенкам ее уже четыре с половиной - все восемь хозяев живы и дети их живы, и коты их живы! И внуки уже есть и тоже все живы
    Последний раз редактировалось DAST.in; 10.12.2013 в 06:18.

9. Вверх #10549
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Согласна, все зависит от воспитания! Тогда напрашивается вопрос, почему вАнглии, например, питы и стаффы запрещены в разведение??? Только не говорите мне, что ,что- то где- то запрещено, а в др государствах разрешено.Прямой ответ на прямой вопрос.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #10550
    оо епт...держите меня...

так я не утверждаю что это так и есть и согласен что в каждой породе может попасться особь у которой будет нарушена психика и тд и тп но почему то имено про ети породы сложился такой стереотип и не только у меня прошу заметить а у многих людей и даже если погуглить про самую опасную породу собак то питы окажутся на первом месте http://rln.fm/arhiv/entertainment/1661-top-10-samye-opasnye-sobaki-v-mire.html http://top10x.ru/top-10-samyie-opasnyie-sobaki-mira/ http://bestgav.narod.ru/index/aggressive_dogs/0-44 вот первые три ссылки по запросу самая опасная собака!!!
    да не заслужено да по вине человека но вот такое сложилось мнение. Ещё год назад я бы вам доказывал бы до посинения что так оно и есть , но после того как сам завёл собаку и начал хоть немного читать и разбираться понял что не всё так плохо и что очень много зависит от воспитания (если не считать реальный брак породы)

11. Вверх #10551
    Постоялец форума Аватар для _Sova_
    Добрый. И мне подскажите, пожалуйста, тренера на Черёмушках +/-. И если можно - ориентировочную цену на обычный курс) Заранее спасибо

12. Вверх #10552
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Тогда напрашивается вопрос, почему вАнглии, например, питы и стаффы запрещены в разведение???
    А почему вдруг зеленые запретили в Европе купировать хвосты с ушами?! Ведь в необходимости купировки есть практическое объяснение.
    А почему в Корее жрут собак?!
    А почему из немцев сделали самую больную породу в мире?!

В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей. Когда они начнут обвинять людей? (С) Цезарь Миллан

P.S. Заметьте, все вопросы риторические и если уж на них и требуется ответ, то он будет одним: дебилов везде хватает )))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 10.12.2013 в 09:26.

13. Вверх #10553
    Т.е. вы за их прямое назначение. Пригласите на бои посмотреть в следующий раз?))))
    Почитайте стандарт, прямое назначение есть только у питов. Агрессия к человеку ДИСПОРОК у пород пит и стафф! А ведь хозяева этих собак что на видео их наверняка повяжут, а потом порода страдает что в ней столько идиотов появляется.
    Я не хожу на бои, так же как и бокс человеческий не смотрю.
    Что б вы знали, подготовка собаки-спортсмена это тяжелый труд, если это проф. бои а не травля подзаборная.

14. Вверх #10554
    musicitsme

А все таки, ответьте пожалуйста на мой вопрос: почему инструкторы не отказывают таким породам в обучении на СС, ЗКС и т.д?
    Последний раз редактировалось Sovca; 10.12.2013 в 10:32.

15. Вверх #10555
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Тогда напрашивается вопрос, почему вАнглии, например, питы и стаффы запрещены в разведение??? Только не говорите мне, что ,что- то где- то запрещено, а в др государствах разрешено.Прямой ответ на прямой вопрос.
    Но это действительно так, в разных государствах законы о разведении и запрет на определенные породы разные. Насколько я знаю в Англии разрешено разведение стаффов, и английских стафф. бультерьеров и английских бультерьеров, хотя с последними были попытки запретить (интересные люди, изначально порода английская, все равно что Германия введет запрет на немецких овчарок).

16. Вверх #10556
    musicitsme

А все таки, ответьте пожалуйста на мой вопрос: почему инструкторы не отказывают таким породам в обучении на СС, ЗКС и т.д?
    Вы мне объясните почему эти породы не имею права заниматься защитой и охраной???

Свое отношение к стандартам и тем кто их пишет я уже высказывал тут год-полтора назад.
    Свое отношение к применению собак по строго прописанным стандартам я тоже высказывал.

Если вам нравится ограничивать свою жизнь и жизнь своих собак, непонятно кем писанными, стандартами, пожалуйста! Почему остальные должны поступать также?!?

17. Вверх #10557
    Вы мне объясните почему эти породы не имею права заниматься защитой и охраной???
    Еще раз: намеренно развивать агрессию к человеку это недопустимо.

Если вам нравится ограничивать свою жизнь и жизнь своих собак, непонятно кем писанными, стандартами, пожалуйста! Почему остальные должны поступать также?!?
    Ограниченность жизни просто ужас, и моя и моих собак))))
    Ну да, ну да....и основатели пород фигню какую то написали в стандарте а мировые кинологические организации лохи что стандарт приняли

А еще можно, например азиатов, кавказов, положить на диван и выгуливать по 15-20 минут только в хорошую погоду, как декоративные породы))))), а то некоторых в этом ограничивают))), и пофиг что через поколения порода потеряет и шерсть и силу и рабочие качества и мозг)))
    Тормоза придумали трусы (с)))))
    Последний раз редактировалось Sovca; 10.12.2013 в 11:50.

18. Вверх #10558
    Еще раз: намеренно развивать агрессию к человеку это недопустимо.
    Кем недопустимо?)))

19. Вверх #10559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DAST.in Посмотреть сообщение
    +100500

"Рейтинги агрессивных пород собак существуют во всех странах. И все они близки по количеству покусов и породам. Разница - в остальных странах на третье место по покусам выходит Лабрадор (у нас эта порода пока распространена меньше). Вот наиболее приближенный к российской действительности статистический анализ, проведенный редакцией журнала «Питбуль-ревю». Сведения были собраны в ветстанциях разных районов Москвы. Ниже приведены результаты этого исследования по породам (в процентах от общего количества случаев):

1. Дворняга - 26%;
    2. Немецкая овчарка - 19%;
    3. Ротвейлер - 15%;
    4. Кокер-спаниель - 5%;
    5. Ризеншнауцер - 4%;
    6. Колли - 4%;
    7. Пудель - 2,5%;
    8. Дог - 2,5%;
    9. Доберман - 2,5%;
    10. Кавказская овчарка - 2,5%;
    11. Остальные породы: стаффордшир-терьер , пит-буль терьер , бультерьер ......- до 1,5% и менее.
    Закрадывается вопрос! Так почему же люди до сих пор думают что породы которые содержат приставное слово терьер так опасны? Мое личное мнение так все зависит от воспитания и от ответственного подхода к выбору собаки! Сердобольным людям конечно нельзя заводить дога, добермана, ротвейлера и прочих пород собак которые требуют опыта, выдержки, и стальных нервов в воспитании! Людям строгим с выработанной дисциплиной с хорошей физ подготовкой с железными нервами конечно можно заводить стаффа, пита и прочих! Поэтому приобретая собаку не стоит операться только на внешние данные! Если вы добродушнейший человек спускающий собаки все с "лап" то вам категорически запрещается заводить служебных, охотничий и тем более бойцовских пород собак! Люди будьте умнее! Большой рост бездомных животных именно потому что мы не можем справится с тем кого приучили!!!"

Знаете у каждой страны , у каждого клуба , у каждой породы -есть свой журнал))) и через раз они печатают подобные рейтинги!)) главное что породы в которой там заинтересованы-в рейтинге нет!! И не будет по понятным причинам!! Где и по каким критериям проводился данный рейтинг? Бумага или инет-не краснеют?)) печатать можно все что угодно!

В данном рейтинге есть породы кои скоро можно будет в "красную книгу" вносить)).....их и за год то не разу не встретишь...... А у них оказываются вот какие-то проценты есть...)).....наследственных заболеваний- да! Есть!!!

А че про эрделей забыли или они не кусаются? Или скотчи? Кэрри-блю? Ягды?? Фоксы? Таксы? Йорики? Чернышы? Алабай? Бульмастиф? Можно долго перечислять.....))
    Последний раз редактировалось Инкерман; 10.12.2013 в 12:10.

20. Вверх #10560
    Посетитель
    оо епт...держите меня...

Овчарка-одна из самых распространенных пород! И в данной породе-очень высокий показатель рабочих и спортивных собак! В целом в породе!! А ссыкливых собак в любой породе полным полно! ИМХО!

А то что у людей складывается стереотип:пит, стафф-убийца! Исключительно вина-владельцев! ИМХО!

Ответить в теме
Страница 528 из 636 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права