Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 528 из 1041 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от лолана Посмотреть сообщение
    Спасибо Красотка, они у меня все красивые и любимые и собаки в том числе. http://my.mail.ru/mail/grelvas/photo - фото животных можно посмотреть здесь
    зашла к вам.. на полчасика))) хочу!!! заверните!!! всех!)))

3. Вверх #10542
    Посетитель Аватар для лолана
    Спасибо, девчонки! Вилса живёт Литве, радует свою хозяйку . Животных люблю с детства, всегда в квартире было много- моя отдушина в жизни!
    Меня легко потерять, трудно найти и не возможно забыть!

4. Вверх #10543
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    зашла к вам.. на полчасика))) хочу!!! заверните!!! всех!)))
    тоже самое))))

5. Вверх #10544
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Девочки - кошке - комплименты передала, спасиб!!! Ей Дед Мороз к Новому Году ФигВам принес - под елкой стоит - вот она там теперь и базируется)))))) и передает всем привет и жаркий поцелуй С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!

С праздниками вас!!!
    С добрым светлым Рождеством,

Что уже стучится в дом!

Распахните шире двери

Вы- ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ.

Меховые елочки
    Пахнут на весь дом,
    Каждая иголочка шепчет:
    «С Рождеством!»

Пусть обиды и потери
    Улетают, как листва!
    Пусть войдёт удача в двери
    В светлый праздник Рождества!

Последний раз редактировалось Mirraj; 09.01.2013 в 02:06.

6. Вверх #10545
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Худой, больной, в глистах, ушных клещах , забитый и не кормленный!
    очень классный!!

7. Вверх #10546
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Елена, я написала, что не хочу это все мусолить, все эту историю уже наизусть знают. Сил просто нет. Зачем вот это пишете "Худой, больной, в глистах, ушных клещах , забитый и не кормленный"? Знаете же, что был букетик у него. Или я так быстро нацепляла на него все, угробила как пишете экспериментами? А, или нет, это ветеринары все наврали, потому как хотели денег с меня вытащить побольше? Так или иначе все при своем мнении останутся. Я бы ничего не писала уже, если бы Анжела меня не задела своим сообщением.

8. Вверх #10547
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Девочки, для разборок порядочных и непорядочных заводчиков есть особое место https://forumodua.com/showthread.php?t=1173877&page=21

9. Вверх #10548
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ой, девочки! а вы не боитесь елку наряжать с дождиком???!!!!! у меня в этом году котята - я только мягкие бантики на елку поместила и текстильные ленты, и даже не елку, а ветку! этот дождик - потенциальная смерть ((

10. Вверх #10549
    Посетитель Аватар для Izzzi
    Девочки с прошедшими праздниками!! Здоровья Вам и вашим любимцам!!
    Для нас это первый Новый Год! Бенджи, на удивление, показал себя очень корректно по отношению к ёлке , но вот гирлянды пришлись по-вкусу , ну а как удержаться когда они мигают постоянно)))

11. Вверх #10550
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Девочки, для разборок порядочных и непорядочных заводчиков есть особое место https://forumodua.com/showthread.php?t=1173877&page=21
    По второму кругу , извините за выражение, говносрач разводить.. нет уж увольте.

12. Вверх #10551
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ой, девочки! а вы не боитесь елку наряжать с дождиком???!!!!! у меня в этом году котята - я только мягкие бантики на елку поместила и текстильные ленты, и даже не елку, а ветку! этот дождик - потенциальная смерть ((
    У меня елка без дождика, игрушки - не бьющиеся, елка стоит там где тусуется только Бизон. А он со своим пузиком к ней не допрыгнет
    Если бы елка стояла там, где живут остальные кошкоморды - от нее остался бы только ствол

13. Вверх #10552
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Елка и Тигран - понятия несовместимые, он всего через неделю после операции (непроходимость кишечника) - лежа в бандаже, с только что вытащенными трубками, пытался сжевать атласные ленты, которыми я, сидя рядом с ним, свадебную сумочку украшала. Не кается никогда. На зуб пробует все. Поэтому мама даже веточку от елки не ставила дома, и никаких дождиков и игрушек.

Мираж, девочка ваша большая модница и красавица, у меня с того года остались на компе сохраненные фотки, где она в кокошничке сидит, Снегурочка такая)
    Izzzi - Бенжи очень колоритен. Красивый, очень красивый)))))
    фотки Зоси - вчера смотрела, просто умилялась)
    А Патрик, ходящий по гостям и демонстрирующий наряды - это вообще любовь)))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

14. Вверх #10553
    Посетитель Аватар для Konsyella
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    Елена, я написала, что не хочу это все мусолить, все эту историю уже наизусть знают. Сил просто нет. Зачем вот это пишете "Худой, больной, в глистах, ушных клещах , забитый и не кормленный"? Знаете же, что был букетик у него. Или я так быстро нацепляла на него все, угробила как пишете экспериментами? А, или нет, это ветеринары все наврали, потому как хотели денег с меня вытащить побольше? Так или иначе все при своем мнении останутся. Я бы ничего не писала уже, если бы Анжела меня не задела своим сообщением.
    Ой, Танюша...что же Вы, детка заводчика своего не защитили, когда Оля опять эту тему подняла. Я ждала два дня. Не написали, что диагноз поставленный ветом был ошибочным? Коль обвинили заводчика а потом разобрались, так уж будьте добры. Отпишите.
    Вот видите, с котом все нормально. Жив, здоров, красив, с заводчицей общаетесь, отношения нормальные. А у Оли в памяти только Ваши обвинения остались.
    Хотя Олины мотивы тоже понятны, котят продать хочет. А сказать, что она хороший заводчик, у нее все привиты и здоровы, не скромно это как то. Вот и вспоминает, где когда и кто, был обгажен. Научитесь рекламировать себя, и при этом не втаптывать в грязь других. Это Вам не только с кошками пригодится, но и в жизни.

15. Вверх #10554
    А вот такой выход наши мои покупатели.

16. Вверх #10555
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Konsyella Посмотреть сообщение
    Ой, Танюша...что же Вы, детка заводчика своего не защитили, когда Оля опять эту тему подняла. Я...... А у Оли в памяти только Ваши обвинения остались..... Хотя Олины мотивы тоже понятны, котят продать хочет.... .
    Konsyella,
    может хватит?

17. Вверх #10556
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Извините, я понимаю, что никому не приятно читать чужие разборки, но меня зацепили в этой теме , поэтому здесь и отвечаю. Каснись любую из вас такая тема, не думаю, что б кто то промолчал.
    А вы Таня продолжайте разводиться на бабки у вашего хвалёного доктора, который от поноса назначил облепиховое масло, от клеща- суролан(мазь от отитов), ожог на лапке-это следы от иньекций и вообще котёнок болен короной и вряд ли выжевет.
    "
    19 окт. 2012 11:02
    Значит решено, закажу сегодня ему родословную. Я так понимаю нужно просто позвонить в Киев в ФАУ?
    На счет вязать его с кошками, честно, я боюсь, мало ли какие болячки, инфекции можно подцепить, мы до Стича не дотрагиваемся пока не вымоем руки и не снимем верхнюю одежду, это уже фобия почти. Из-за этого и на выставку страшно, особенно как представлю, что его захотят потрогать посетители, если мы решимся на выставку, то наверное после плановых прививок в феврале. С другой стороны другие же коты посещают выставки и ничего страшного не происходит. Хочется порадовать мужа успехами Стича, у них там настоящая мужская дружба и любовь, муж говорит, Стич скоро человеческим голосом заговорит))
    Со здоровьем у Стича уже тьфу-тьфу все в порядке, мы нашли корм, который подходит нам, очень долго подбирали. Акана Пасифика, это гипоаллергенный корм холистик и Стичу нравится. Даже на лечебных кормах Роял канин Сенсетиви у него был понос. Возможно это связано с тем, что во всех тех кормах было зерно, а в Акане его нет. Фото вечером постараюсь скинуть на компьютер и скинуть."

И не надо больше обращаться ко мне за советом, тем более что вы к ним не прислушиваетесь, я говорила, что коту нужно обязательно выкупить родуху, а вы предпочли халатик.Но дело личное.
    Всех с Новым Годом ! и с Рождеством! Здоровья любимчикам и терпенья хозяевам!
    Последний раз редактировалось лолана; 09.01.2013 в 11:07.

18. Вверх #10557
    Всем привет от Каспера

19. Вверх #10558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Konsyella Посмотреть сообщение
    Ой, Танюша...что же Вы, детка заводчика своего не защитили, когда Оля опять эту тему подняла. Я ждала два дня. Не написали, что диагноз поставленный ветом был ошибочным? Коль обвинили заводчика а потом разобрались, так уж будьте добры. Отпишите.
    Вот видите, с котом все нормально. Жив, здоров, красив, с заводчицей общаетесь, отношения нормальные. А у Оли в памяти только Ваши обвинения остались.
    Хотя Олины мотивы тоже понятны, котят продать хочет. А сказать, что она хороший заводчик, у нее все привиты и здоровы, не скромно это как то. Вот и вспоминает, где когда и кто, был обгажен. Научитесь рекламировать себя, и при этом не втаптывать в грязь других. Это Вам не только с кошками пригодится, но и в жизни.
    Боже мой какой вы тонкий психолог....Анжела я вас лично чем задела?Имён я не называла,говорила о фактах.

Елена я регулярно захожу на сайты многих питомников,а не на вас посмотреть в моём мире.Много интересовалась,в том числе и объявлениями,потому что в этой теме ни для кого не секрет,что давно хотела сфинкса с голубыми глазами,даже серьёзно поглядывала на ваших,заходила неоднократно смотрела котят.
    Вся история есть в теме о непорядочных заводчиках,вместе со сканами справок.Поэтому не вижу смысла засерать тему о сфинксах.
    И пишу я о этих вещах потому что в нашей теме это актуально особенно в последнее время.
    Тему эту поднимать больше не буду,я и Тане так сказала.

20. Вверх #10559
    Не суди, да не судим будеш! Удачи в жизни!

21. Вверх #10560
    Постоялец форума
    Не суди, да не судим будеш! Удачи в жизни!
    Спасибо Елена.
    Только на моё мнение это никак не повлияет.
    И вам удачи!

Ответить в теме
Страница 528 из 1041 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права