|
Спасибо, девчонки! Вилса живёт Литве, радует свою хозяйку . Животных люблю с детства, всегда в квартире было много- моя отдушина в жизни!
Меня легко потерять, трудно найти и не возможно забыть!
Девочки - кошке - комплименты передала, спасиб!!! Ей Дед Мороз к Новому Году ФигВам принес - под елкой стоит - вот она там теперь и базируется)))))) и передает всем привет и жаркий поцелуй С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!
С праздниками вас!!!
С добрым светлым Рождеством,
Что уже стучится в дом!
Распахните шире двери
Вы- ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ.
Меховые елочки
Пахнут на весь дом,
Каждая иголочка шепчет:
«С Рождеством!»
Пусть обиды и потери
Улетают, как листва!
Пусть войдёт удача в двери
В светлый праздник Рождества!
![]()
Последний раз редактировалось Mirraj; 09.01.2013 в 02:06.
Елена, я написала, что не хочу это все мусолить, все эту историю уже наизусть знают. Сил просто нет. Зачем вот это пишете "Худой, больной, в глистах, ушных клещах , забитый и не кормленный"? Знаете же, что был букетик у него. Или я так быстро нацепляла на него все, угробила как пишете экспериментами? А, или нет, это ветеринары все наврали, потому как хотели денег с меня вытащить побольше? Так или иначе все при своем мнении останутся. Я бы ничего не писала уже, если бы Анжела меня не задела своим сообщением.
Девочки, для разборок порядочных и непорядочных заводчиков есть особое место https://forumodua.com/showthread.php?t=1173877&page=21
ой, девочки! а вы не боитесь елку наряжать с дождиком???!!!!! у меня в этом году котята - я только мягкие бантики на елку поместила и текстильные ленты, и даже не елку, а ветку! этот дождик - потенциальная смерть ((
Девочки с прошедшими праздниками!! Здоровья Вам и вашим любимцам!!
Для нас это первый Новый Год! Бенджи, на удивление, показал себя очень корректно по отношению к ёлке , но вот гирлянды пришлись по-вкусу , ну а как удержаться когда они мигают постоянно)))
![]()
Елка и Тигран - понятия несовместимые, он всего через неделю после операции (непроходимость кишечника) - лежа в бандаже, с только что вытащенными трубками, пытался сжевать атласные ленты, которыми я, сидя рядом с ним, свадебную сумочку украшала. Не кается никогда. На зуб пробует все. Поэтому мама даже веточку от елки не ставила дома, и никаких дождиков и игрушек.
Мираж, девочка ваша большая модница и красавица, у меня с того года остались на компе сохраненные фотки, где она в кокошничке сидит, Снегурочка такая)
Izzzi - Бенжи очень колоритен. Красивый, очень красивый)))))
фотки Зоси - вчера смотрела, просто умилялась)
А Патрик, ходящий по гостям и демонстрирующий наряды - это вообще любовь)))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Ой, Танюша...что же Вы, детка заводчика своего не защитили, когда Оля опять эту тему подняла. Я ждала два дня. Не написали, что диагноз поставленный ветом был ошибочным? Коль обвинили заводчика а потом разобрались, так уж будьте добры. Отпишите.
Вот видите, с котом все нормально. Жив, здоров, красив, с заводчицей общаетесь, отношения нормальные. А у Оли в памяти только Ваши обвинения остались.
Хотя Олины мотивы тоже понятны, котят продать хочет. А сказать, что она хороший заводчик, у нее все привиты и здоровы, не скромно это как то. Вот и вспоминает, где когда и кто, был обгажен. Научитесь рекламировать себя, и при этом не втаптывать в грязь других. Это Вам не только с кошками пригодится, но и в жизни.
Извините, я понимаю, что никому не приятно читать чужие разборки, но меня зацепили в этой теме , поэтому здесь и отвечаю. Каснись любую из вас такая тема, не думаю, что б кто то промолчал.
А вы Таня продолжайте разводиться на бабки у вашего хвалёного доктора, который от поноса назначил облепиховое масло, от клеща- суролан(мазь от отитов), ожог на лапке-это следы от иньекций и вообще котёнок болен короной и вряд ли выжевет.
"
19 окт. 2012 11:02
Значит решено, закажу сегодня ему родословную. Я так понимаю нужно просто позвонить в Киев в ФАУ?
На счет вязать его с кошками, честно, я боюсь, мало ли какие болячки, инфекции можно подцепить, мы до Стича не дотрагиваемся пока не вымоем руки и не снимем верхнюю одежду, это уже фобия почти. Из-за этого и на выставку страшно, особенно как представлю, что его захотят потрогать посетители, если мы решимся на выставку, то наверное после плановых прививок в феврале. С другой стороны другие же коты посещают выставки и ничего страшного не происходит. Хочется порадовать мужа успехами Стича, у них там настоящая мужская дружба и любовь, муж говорит, Стич скоро человеческим голосом заговорит))
Со здоровьем у Стича уже тьфу-тьфу все в порядке, мы нашли корм, который подходит нам, очень долго подбирали. Акана Пасифика, это гипоаллергенный корм холистик и Стичу нравится. Даже на лечебных кормах Роял канин Сенсетиви у него был понос. Возможно это связано с тем, что во всех тех кормах было зерно, а в Акане его нет. Фото вечером постараюсь скинуть на компьютер и скинуть."
И не надо больше обращаться ко мне за советом, тем более что вы к ним не прислушиваетесь, я говорила, что коту нужно обязательно выкупить родуху, а вы предпочли халатик.Но дело личное.
Всех с Новым Годом ! и с Рождеством! Здоровья любимчикам и терпенья хозяевам!
Последний раз редактировалось лолана; 09.01.2013 в 11:07.
Боже мой какой вы тонкий психолог....Анжела я вас лично чем задела?Имён я не называла,говорила о фактах.
Елена я регулярно захожу на сайты многих питомников,а не на вас посмотреть в моём мире.Много интересовалась,в том числе и объявлениями,потому что в этой теме ни для кого не секрет,что давно хотела сфинкса с голубыми глазами,даже серьёзно поглядывала на ваших,заходила неоднократно смотрела котят.
Вся история есть в теме о непорядочных заводчиках,вместе со сканами справок.Поэтому не вижу смысла засерать тему о сфинксах.
И пишу я о этих вещах потому что в нашей теме это актуально особенно в последнее время.
Тему эту поднимать больше не буду,я и Тане так сказала.
Не суди, да не судим будеш! Удачи в жизни!
Социальные закладки