Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 528 из 2018 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 40343
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Юль, узнаю иногда себя(((. У меня еще несколько недель назад был не хилый приход- панический ужас перед болезнью, конечно же не излечимой. Я довела себя до того, что не могла спать ночью, пропал аппетит, я похудела на несколько кг, были желудочные боли, причем в независимости от приема пищи, короче *опа!!!Мозгами я понимала, что всему виной нервишки, но совладать с собой просто было не возможно.
    Сейчас я принимаю афобазол. Не знаю на сколько хватит пост-эффекта, но!!!!!!Жизнь, совершенно другая. "Жизнь в розовом цвете". Попробуйте его пропить. Эффект накопительный на 4-й день, может чуть раньше. Я рада, что его нашла.
    А как нашли его? Для меня в этой болезни самое страшное то , что мозги понимают, что это не смертельно, а ничего не можешь......
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

2. Вверх #10542
    Выручалочка

У меня тоже несколько дней пред ПАшное состояние.... Но держусь. Кстати магний в6 очень очень помог-практически ушел кисель из головы. Очень редко теперь
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #10543
    А кто знает, есть ли форумы или вот где люди собираются, к которым можно обратиться? Ну там скайп или квип? Вот мне плохо ночью и даже не с кем пооворить;(

4. Вверх #10544
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    У меня ест подруга, близкая. Живет в Москве, занимает большую должность в достаточно большом холдинге. Так у нее кроме ПА , начало проявляться все большее кол-во фобий, начиная от боязни находится в скоплении людей(метро, супермаркеты и т д) и заканчивая смертельным болячками. Она могла нагнуться завязать шнурок, а поднимали ее со скорой, ибо развивалась тахикардия на ровном месте до 170 ударов. Она начала ходить по врачам:невропатологи, психологи и т д. Ей прописалт комплексный курс лечения+беседы с психологом. Она его прошла, стало легче, намного. Теперь она принимает при малейших намеках на приход гидазепам. И один из докторов ей назначил принимать афобазол, чтоб избегать тяжелой артиллерии(того же гидазепама).
    Вторая подруга, имеет проблемы на нервной почве(маленький ребенок, очень капризный)+ в семье всяко. Те же признаки как у меня: похудение, желудочно-кишечный дискомфорт, постоянный "тонус" настроения. Пропила афобазол+курс спец. препаратов - очень заметное улучшение общего состояния.
    Я почитав аннотацию к препарату, узнала многое, что мне присуще. Пью сейчас. Небо и земля. Думаю, что Вам хуже точно не будет.Очень хорошо, что он не седативный!
    Dum spiro spero

5. Вверх #10545
    У меня ест подруга, близкая. Живет в Москве, занимает большую должность в достаточно большом холдинге. Так у нее кроме ПА , начало проявляться все большее кол-во фобий, начиная от боязни находится в скоплении людей(метро, супермаркеты и т д) и заканчивая смертельным болячками. Она могла нагнуться завязать шнурок, а поднимали ее со скорой, ибо развивалась тахикардия на ровном месте до 170 ударов. Она начала ходить по врачам:невропатологи, психологи и т д. Ей прописалт комплексный курс лечения+беседы с психологом. Она его прошла, стало легче, намного. Теперь она принимает при малейших намеках на приход гидазепам. И один из докторов ей назначил принимать афобазол, чтоб избегать тяжелой артиллерии(того же гидазепама).
    Вторая подруга, имеет проблемы на нервной почве(маленький ребенок, очень капризный)+ в семье всяко. Те же признаки как у меня: похудение, желудочно-кишечный дискомфорт, постоянный "тонус" настроения. Пропила афобазол+курс спец. препаратов - очень заметное улучшение общего состояния.
    Я почитав аннотацию к препарату, узнала многое, что мне присуще. Пью сейчас. Небо и земля. Думаю, что Вам хуже точно не будет.Очень хорошо, что он не седативный!
    Спасибо! Почитаю про него! Вы тут все мне очень помогли последнее время! Я вас всех люблю!

6. Вверх #10546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    А кто знает, есть ли форумы или вот где люди собираются, к которым можно обратиться? Ну там скайп или квип? Вот мне плохо ночью и даже не с кем пооворить;(
    Есть конечно. Форум "антивсд" (то,что в кавычках надо вбить в поиск гугла).

7. Вверх #10547
    User banned
    афобазол
    любимый препарат Скоробрехи В.З. мне был вообще до фонаря

8. Вверх #10548
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я такого же мнения о погоде. Мне сегодня жарко было, дурно, просто жуть какая то. А так хочется зимней погоды, а не этих бесконечных туманов.
    В туманной погоде есть своя прелесть. Изображения неясные, размытые, тишина на улице. Я просто люблю слушать тишину, но это или поздно вечером или рано утром. Но организм конечно наслаждается по своему, низким давлением меня наградил, какое то все ватное и кружащее несколько дней назад было
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #10549
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В туманной погоде есть своя прелесть. Изображения неясные, размытые, тишина на улице. Я просто люблю слушать тишину, но это или поздно вечером или рано утром.
    Вы знаете я могу в этом отношении позавидовать по хорошему...а я вот не люблю тишину....у меня мама переехала жить в деревню--говорит--наслаждается тишиной...а меня пугает она...мы осенью ездили в лес собирать шиповник...там тихо тихо было...все разбрелись--и меня накрыла паника( не ПА а именно паника)--от ощущения тишины по сравнению с городом..неа...тишина не мое...
    даже вот если ночью проснусь--у нас во дворе кто то ходит00мне как то спокойней..а если тихо..ббррр.....

хотя большого количества людей не выношу...и праздники не люблю..когда много чужих...или тот же 7 км--ужась..головная боль обеспечена((((

10. Вверх #10550
    Деметра

Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Вы знаете я могу в этом отношении позавидовать по хорошему...а я вот не люблю тишину....у меня мама переехала жить в деревню--говорит--наслаждается тишиной...а меня пугает она...мы осенью ездили в лес собирать шиповник...там тихо тихо было...все разбрелись--и меня накрыла паника( не ПА а именно паника)--от ощущения тишины по сравнению с городом..неа...тишина не мое...
    даже вот если ночью проснусь--у нас во дворе кто то ходит00мне как то спокойней..а если тихо..ббррр.....

хотя большого количества людей не выношу...и праздники не люблю..когда много чужих...или тот же 7 км--ужась..головная боль обеспечена((((
    Вот видишь, у каждого всё по разному. Я например очень люблю тишину, поэтому и сбежали за город...тут я действительно наслаждаюсь. А вот громкая музыка, скопление людей, шумные компании, и конечно 7 км с супермаркетами это ужас ужасный, я после этого приезжаю в полудохлом состоянии
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #10551
    Не покидает форум Аватар для Я_

Просто в тишине громко звучат собственные мысли. Наверное, нужно примирится самой с собой. Я тоже сама себе плохой товарищ, поэтому в состоянии покоя нападает депрессия или ужас. Воспоминания мои всегда кошмарны, это при том, что жизнь у меня неплохо сложилась. Но не одного приятного воспоминания- никогда! У кого-то есть такое?

Праздники тоже не люблю и 7й км- приступ обеспечен((((

12. Вверх #10552
    Не покидает форум Аватар для Аква

У меня просто жизнь суматошная, постоянно большое скопление людей вокруг, есть очень громкие, что аж в ушах звенит. Работа, дома соседи неспокойные, маршрутки, спорт... Так что тишину я ценю очень, но такое бывает редко, к сожалению(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #10553
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня просто жизнь суматошная, постоянно большое скопление людей вокруг, есть очень громкие, что аж в ушах звенит. Работа, дома соседи неспокойные, маршрутки, спорт... Так что тишину я ценю очень, но такое бывает редко, к сожалению(
    В этом отношении мне проще--у меня работа надомная...соседи попались( спасибо им) спокойные..на маршрутках практически не езжу...

хотя был момент--у соседки сверху жили пол года 2 внучки..одна постарше( лет 10 ) а вторая маленькая-года 3..мама дорогая))))...
    через месяц я уже готова была совать голову в петлю или в духовку газовую...у меня такие истерики были--что невозможно..вся на нервах--никакие успокоительные не помогали...ребенок мог до 3-4 ночи орать--верещать..бегать..все время что то падало...причем там явный ультразвук был ..и ничего ж не сделаешь(((((..они то сами рады ее успокоить--только она ж в никакую...уже думали переезжать с квартиры--но слава богу!!! ремонт закончился у родителей девочек--и они вернулись к папе с мамой))))

14. Вверх #10554
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Просто в тишине громко звучат собственные мысли. Наверное, нужно примирится самой с собой.
    Это точно--начинаешь прислушиваться к себе...брррр.....иногда меньше думать--это лучший вариант...

насчет примирится с собой--не получается ..ну никак...слишком характер взбаламошный..это плохо--я понимаю...но ничего сделать не могу..( а может подсознательно и не хочу)...упрямая до жути(((((..нет смирения....причем сама это понимаю--но не борюсь...

15. Вверх #10555
    Не покидает форум Аватар для Зося
    девочки, ну...это лечить надо)) дети орут, это естесственно, машины ездят, люди ходят - это не должно приносить страданий!
    к врачу бегом!

Юлия, а почему бы Вам не обратиться к врачу?

16. Вверх #10556
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    а я вчера был у невропатолога, после чего в скорую попал, а сегодня пошел к гомеопату, посмотрим что будет, о вчера думал помру по дороге, и не как не побороть это состояние, а главное всего пульс 100 ударов был. Но я чувствовал себя героем фильма адреналин, хал сам за рулем в ардиологию. сегодня хожу как зомби.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

17. Вверх #10557

насчет примирится с собой--не получается ..ну никак...слишком характер взбаламошный..это плохо--я понимаю...но ничего сделать не могу..( а может подсознательно и не хочу)...упрямая до жути(((((..нет смирения....причем сама это понимаю--но не борюсь...
    У меня тоже не получается. И тоже по этой причине- смирения нет. Но оно так просто не дается, заработать надо. Конечно же лень, и духу не хватает. Люди думают, смирение-это когда на коленках ползаешь. Нет, можно ползать и без смирения. У кого нет смирения, нет мудрости. А нет мудрости, нет покоя.

Вот загнула! Теория у меня на пять. А вот практические занятия по вождению собственного тела и души- на два пока, с маленьким плюсом

18. Вверх #10558
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    юля хоть жива а о вчера так отписывала, я бы в скорую позвонил
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

19. Вверх #10559
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    девочки, ну...это лечить надо)) дети орут, это естесственно
    На эту тему у меня есть несколько историй))) Расскажу одну...

У меня подруга родила ребенка..Помню как она мне доказывала что крики...ор..и шум--это естесственно--и что к этому просто надо привыкнуть...и что это МОИ нервы не то)))))
    Это все продолжалось до тех пор пока--у нее не появились соседи с мальчиком ребенком...ну и)))))))) у мальчика было развлечение---бить мячиком об стенку...конечно только днем--но весь день)))))...уххх..как мне в телефон кричала моя подруга--через недельку после этого---успокаивала уже я ее))))))....она была на грани истерики...ругалась с соседями--и уже это ОНИ обьясняли ей--что это ребенок и что надо нервы лечить...

К чему я это)))----конечно привыкнуть к шуму можно..можно подстроиться под вещи--которые невозможно изменить...но у каждого человека есть предел---за которым нервам труба)))..у кого то это машины на улице...у кого то коллектив шумный или наглый....у кого то соседский шумный ребенок....или смерть близкого человека....
    врачи...психологи...духовное лицо...лекарства...смена проживания--каждый выбирает свое....

ПЫ СЫ...девочки и мальчики---я думаю( надеюсь) что мы с вами тоже найдем свою ПАНАЦЕЮ!! правда ж ?????
    Последний раз редактировалось pilulina; 21.12.2013 в 12:49.

20. Вверх #10560
    На эту тему у меня есть несколько историй))) Расскажу одну...

У меня подруга родила ребенка..Помню как она мне доказывала что крики...ор..и шум--это естесственно--и что к этому просто надо привыкнуть...и что это МОИ нервы не то)))))
    Это все продолжалось до тех пор пока--у нее не появились соседи с мальчиком ребенком...ну и)))))))) у мальчика было развлечение---бить мячиком об стенку...конечно только днем--но весь день)))))...уххх..как мне в телефон кричала моя подруга--через недельку после этого---успокаивала уже я ее))))))....она была на грани истерики...ругалась с соседями--и уже это ОНИ обьясняли ей--что это ребенок и что надо нервы лечить...

К чему я это)))----конечно привыкнуть к шуму можно..можно подстроиться под вещи--которые невозможно изменить...но у каждого человека есть предел---за которым нервам труба)))..у кого то это машины на улице...у кого то коллектив шумный или наглый....у кого то соседский шумный ребенок....или смерть близкого человека....
    врачи...психологи...духовное лицо...лекарства...смена проживания--каждый выбирает свое....

ПЫ СЫ...девочки и мальчики---я думаю( надеюсь) что мы с вами тоже найдем свою ПАНАЦЕЮ!! правда ж ?????
    Реакция человека на шум естественна. Это в нашей природе и было бы странно, если бы повышенный уровень шума на нас не влиял.

Вообще, несмотря на возмущение Тошибара повторюсь, что не считаю ВСД болезнью. Это расстройство, сигнал организма, что нужно обратить внимание на свое здоровье и \ или выйти из стрессового состояния( попридержать коней). Потому что, если этого не сделать, можно заболеть по настоящему .

Ответить в теме
Страница 528 из 2018 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права