"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Спросим ? ))))
Так я это... у всех спрашиваю, может у людей в разных местах растут и поделятся опытом, где лучше)))
То место, куда хотелось бы их посадить, реально целый день солнце, не хочется деньги и время на ветер, на крайний случай можно что-то и попроще туда посадить, но... хочется гортензии)))
Красиво жить не запретишь!
Вложение 12185509Вложение 12185510Вложение 12185511Вложение 12185512Вложение 12185513 Ещё чуть-чуть и нечем будет уже хвастаться!Всё по чуть-чуть отцветает кроме рудбекии!
Красотища!
Вика! А сколько лет твоей грандифлоре?
И это хоста рядом с ней так буйствует?
Я бы на открытое солнце на целый день не стала сажать. У нескольких соседей на улице Анабель растет на солнце. Вроде и цветет, но быстро чахнет и листья желтоватые какие-то. Моя в полутени- шикарный зеленый куст.
Лайм Лайт сначала были посажены в тень и год чахли там. Потом пересадила. Солнца много, но не целый день. Им понравилось.
Сова
Вика! А что по краю клумбы? Вроде гвоздика? И странно что она на первом фото пышнее, чем на следующих, ты как-то регулируешь этот процесс? Очень здорово сплошным ковром она получилась, это моя мечта, чтоб земли не видно)))
Для тех, кто любит не только сад, но и книги, советую: на днях прослушала аудиокнигу ( во время копашения на клумбах) Карела Чапека "Год садовода". Каждое слово - как про меня, вот правда!Юмор, иногда тонкая ирония, прелесть, что за книга. А написал он ее в 1929 году, и я подумала:" В нашей стране и в 29 и еще много-много лет после было не до питомников, каталогов растений, собственных садов и всё такое.... Грустно стало.
А в моем саду сейчас самая буйно- красивая, это Ашрам. Перед дождем и пахнет мощно. Ах...
![]()
![]()
Сейчас по каналу "Дача" показывают сад Моне. Какая же коасота, вот бы попасть туда!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Спасибо за фото, еще бы сорт узнать)))
За четыре года классная клумба!!! Я хоть теперь понимаю, как будут мои хосты выглядеть.
Социальные закладки