Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 528 из 630 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 12592
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Понимаете,правда или нет,Вы с уверенностью сможете сказать тогда, когда Вас обсчитают. А пока с Вами такого не произошло , у Вас другое мнение. Равно так-же как и другое мнение у тех,кто в это уже вляпался.
    з.ы. у меня чек проверяют примерно один раз из 20-ти... )
    зачастили...

1 из 50 (((

2. Вверх #10542
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    зачастили...

1 из 50 (((
    охрана сканирует глазами на расстоянии ))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

3. Вверх #10543
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Нет,просто Око Саурона следит за мной...Видимо в проверке чека нуждаюсь только тогда ,когда оно моргнуло

4. Вверх #10544
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Понимаете,правда или нет,Вы с уверенностью сможете сказать тогда, когда Вас обсчитают. А пока с Вами такого не произошло , у Вас другое мнение. Равно так-же как и другое мнение у тех,кто в это уже вляпался.
    з.ы. у меня чек проверяют примерно один раз из 20-ти... )
    А кто Вам мешает проверить самим чек,отошли от кассы сами просмотрели и перепроверили.Чек пробивают люди и машины,и те и другие иногда дают сбой. Я думаю что в Метро кассиры слишком больно по шапке получат за такие махинации.
    В Тавриях и Сильпо мне кажется чаще подсовывают мелочевку.
    Я люблю людей...

5. Вверх #10545
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А кто Вам мешает проверить самим чек,отошли от кассы сами просмотрели и перепроверили.Чек пробивают люди и машины,и те и другие иногда дают сбой. Я думаю что в Метро кассиры слишком больно по шапке получат за такие махинации.
    что что, а в Метро самые нормальные продавцы, зайдите в соседний Эпицентр, и попробуйте повозмущаться на кассе, а зачастую и повода не надо, в лучшем случае увидите кислую мину, или 10 кратное автоматическое цитирование каких то их тупых правил.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

6. Вверх #10546
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Марго,неужели Вы думаете что люди котрые обнаруживают что их обсчитали в чеке, делают это не глядя на чек,а при помощи каких либо сверхспособностей?))
    У меня таких способностей нет,увы, я только глядяв чек и обнаруживаю...

Ой вТаврии мне слава Богу ничего не подсовывали,я так пристально и сурово смотрю в монитор кассы что рука у них не поднимается.))
    Мне только ребенок может что-то лишнее в корзинку кинуть,и то укассы это обнаруживается..Дальше самое сложное - тихонько выложить ..))

7. Вверх #10547
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Марго,неужели Вы думаете что люди котрые обнаруживают что их обсчитали в чеке, делают это не глядя на чек,а при помощи каких либо сверхспособностей?))
    У меня таких способностей нет,увы, я только глядяв чек и обнаруживаю...

Ой вТаврии мне слава Богу ничего не подсовывали,я так пристально и сурово смотрю в монитор кассы что рука у них не поднимается.))
    Мне только ребенок может что-то лишнее в корзинку кинуть,и то укассы это обнаруживается..Дальше самое сложное - тихонько выложить ..))
    ну я не знаю...вот таврия мне уже пожизненно должна денег))на коробочке-одна цена,в чеке-другая.покупаешь капусту(прошлым летом) по копеечной цене-на кульке-бананы в несколько раз дороже)))при этом тебе все то пробивает кассир-не видит,потом мальчик у выхода внимательно читает чек.и тоже не видит.о разнице в чеке и ценнике-история постоянная,каждый день.почему я беру гуашь за 19 гр,а плачу за нее 23????так за 23 я могу взять другую....в другом магазине))это мелочи,конечно,но в метро такого нет....

8. Вверх #10548
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну я не знаю...вот таврия мне уже пожизненно должна денег))на коробочке-одна цена,в чеке-другая.покупаешь капусту(прошлым летом) по копеечной цене-на кульке-бананы в несколько раз дороже)))при этом тебе все то пробивает кассир-не видит,потом мальчик у выхода внимательно читает чек.и тоже не видит.о разнице в чеке и ценнике-история постоянная,каждый день.почему я беру гуашь за 19 гр,а плачу за нее 23????так за 23 я могу взять другую....в другом магазине))это мелочи,конечно,но в метро такого нет....
    ну про таврию это отдельная песня! у них охрана такое впечатление только для отслеживания пробили вам пакет или нет))))))))))))))))

Кто-то знает куда подевалась вся техника из Метро на Жукова?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

9. Вверх #10549
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    это не та тема но даже ради 4-х гривен отстаивайте свои права. И будет Вам счастье.
    Вы имеете право купить товар по цене которая на ценнике, а не в базе у них. Пусть продавцы и/или администраторы заботятся о смене ценников.

А по поводу Метро у меня там был один инцидент за все время. И то я разницу не заметила. Купила апельсины, на кассе они пробелись как куры. Но куры я тоже брала. В итоге позвонили моему брату и сказали что вот на одну из Ваших карт было пробито и оплачено не то.
    Приедьте и заберите лишние деньги.
    Я была в шоке.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 22.05.2014 в 08:23.

10. Вверх #10550
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    это не та тема но даже ради 4-х гривен отстаивайте свои права. И будет Вам счастье.
    Вы имеете право купить товар по цене которая на ценнике, а не в базе у них. Пусть продавцы и/или администраторы заботятся о смене ценников.

А по поводу Метро у меня там был один инцидент за все время. И то я разницу не заметила. Купила апельсины, на кассе они пробелись как куры. Но куры я тоже брала. В итоге позвонили моему брату и сказали что вот на одну из Ваших карт было пробито и оплачено не то.
    Приедьте и заберите лишние деньги.
    Я была в шоке.
    ну да,я б тоже была в шоке))до чего техника дошла))))

11. Вверх #10551
    ой я в Таврии недавно отстояла свои права, в Маршале сумочка на которую я 2 года смотрю стоила сперва299грн., потом259, потом199 ,в итоге прихожу..висит 134.99 )) Хватаю и бегу на кассу, с одной мыслью- ДОЖДАЛАСЬ!!! А на кассе она пробивается за 199... Вызвали продавца из отдела, он мне фыркнула мол плевать мне на то что вызнаете ЗПП в отделе ценник перепутали, фыркнула, сорвала его с сумки и ушла, кассир пробивать сумку а она опять по 199,но ценника то на ней уже нет... Зато есть камеры которые все это нахальство видели. Вызвали администратора и он наградил ее за хамство штрафом в размере разницы от цены и ценника,а меня наградил сумочкой по шаровой цене)) . Так что не только они нас, но и мы их.....

Кто будет в МЕТРО ,гляньте пожалуйста почем пеленки одноразовые детские АРО 90*60 большая пачка.

12. Вверх #10552
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    ой я в Таврии недавно отстояла свои права, в Маршале сумочка на которую я 2 года смотрю стоила сперва299грн., потом259, потом199 ,в итоге прихожу..висит 134.99 )) Хватаю и бегу на кассу, с одной мыслью- ДОЖДАЛАСЬ!!! А на кассе она пробивается за 199... Вызвали продавца из отдела, он мне фыркнула мол плевать мне на то что вызнаете ЗПП в отделе ценник перепутали, фыркнула, сорвала его с сумки и ушла, кассир пробивать сумку а она опять по 199,но ценника то на ней уже нет... Зато есть камеры которые все это нахальство видели. Вызвали администратора и он наградил ее за хамство штрафом в размере разницы от цены и ценника,а меня наградил сумочкой по шаровой цене)) . Так что не только они нас, но и мы их.....

Кто будет в МЕТРО ,гляньте пожалуйста почем пеленки одноразовые детские АРО 90*60 большая пачка.
    поэтому, когда подходите к касее, пробивайте по той цене, которая у них ..расплачивайтесь..а потом возвращайте либо товар, либо вам разницу в зависимости от предпочтений)
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

13. Вверх #10553
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka

От блин, я так тапочки детские хотела купить... Так продавец из отдела СХВАТИЛА ТАПОЧКИ И УБЕЖАЛА, и принесла через пару минут тапки с ценником на котором была бОльшая цена. Я и не подумала что можно ей про камеру над кассами сказать. Теперь запомню )))

14. Вверх #10554
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    ну про таврию это отдельная песня! у них охрана такое впечатление только для отслеживания пробили вам пакет или нет))))))))))))))))

вы только заметили? )))))))))))) ее там нет давным давно)))))))))))))))

15. Вверх #10555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение

На 6-м километре открыли обновленный Метро. В нем большой отдел техники Метро Мания (магазин в магазине). Наверное, вся там теперь)

16. Вверх #10556
    Кстати, в Таировском МЕТРО есть очень симпатичные детские тапочки, ткань сверху, резиновая подошва снизу.И цена приятная,20грн.Размеры от 21 до...31 Смотрите в отделе распродаж

17. Вверх #10557
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от Нин@ Посмотреть сообщение
    На 6-м километре открыли обновленный Метро. В нем большой отдел техники Метро Мания (магазин в магазине). Наверное, вся там теперь)
    не "Метро мания", а Метро медия metromedia.com.ua
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

18. Вверх #10558
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Ребята, подскажите пожалуйста цену на мешок сахара
    Флешоголик. Яркие фонари.

19. Вверх #10559
    Посетитель Аватар для Леночка89
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    на поселке был 530 вроде

20. Вверх #10560
    Новичок
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    В Метро в Лузановке мешок 50 кг стоит 511,20 грн.

Ответить в теме
Страница 528 из 630 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя