| ||
Тема: МЕТРО C&C
Нет,просто Око Саурона следит за мной...Видимо в проверке чека нуждаюсь только тогда ,когда оно моргнуло![]()
А кто Вам мешает проверить самим чек,отошли от кассы сами просмотрели и перепроверили.Чек пробивают люди и машины,и те и другие иногда дают сбой. Я думаю что в Метро кассиры слишком больно по шапке получат за такие махинации.
В Тавриях и Сильпо мне кажется чаще подсовывают мелочевку.
Я люблю людей...
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Марго,неужели Вы думаете что люди котрые обнаруживают что их обсчитали в чеке, делают это не глядя на чек,а при помощи каких либо сверхспособностей?))
У меня таких способностей нет,увы, я только глядяв чек и обнаруживаю...![]()
Ой вТаврии мне слава Богу ничего не подсовывали,я так пристально и сурово смотрю в монитор кассы что рука у них не поднимается.))
Мне только ребенок может что-то лишнее в корзинку кинуть,и то укассы это обнаруживается..Дальше самое сложное - тихонько выложить ..))
ну я не знаю...вот таврия мне уже пожизненно должна денег))на коробочке-одна цена,в чеке-другая.покупаешь капусту(прошлым летом) по копеечной цене-на кульке-бананы в несколько раз дороже)))при этом тебе все то пробивает кассир-не видит,потом мальчик у выхода внимательно читает чек.и тоже не видит.о разнице в чеке и ценнике-история постоянная,каждый день.почему я беру гуашь за 19 гр,а плачу за нее 23????так за 23 я могу взять другую....в другом магазине))это мелочи,конечно,но в метро такого нет....
это не та тема но даже ради 4-х гривен отстаивайте свои права. И будет Вам счастье.
Вы имеете право купить товар по цене которая на ценнике, а не в базе у них. Пусть продавцы и/или администраторы заботятся о смене ценников.
А по поводу Метро у меня там был один инцидент за все время. И то я разницу не заметила. Купила апельсины, на кассе они пробелись как куры. Но куры я тоже брала. В итоге позвонили моему брату и сказали что вот на одну из Ваших карт было пробито и оплачено не то.
Приедьте и заберите лишние деньги.
Я была в шоке.
Последний раз редактировалось _liberty_; 22.05.2014 в 08:23.
ой я в Таврии недавно отстояла свои права, в Маршале сумочка на которую я 2 года смотрю стоила сперва299грн., потом259, потом199 ,в итоге прихожу..висит 134.99 )) Хватаю и бегу на кассу, с одной мыслью- ДОЖДАЛАСЬ!!! А на кассе она пробивается за 199... Вызвали продавца из отдела, он мне фыркнула мол плевать мне на то что вызнаете ЗПП в отделе ценник перепутали, фыркнула, сорвала его с сумки и ушла, кассир пробивать сумку а она опять по 199,но ценника то на ней уже нет... Зато есть камеры которые все это нахальство видели. Вызвали администратора и он наградил ее за хамство штрафом в размере разницы от цены и ценника,а меня наградил сумочкой по шаровой цене)) . Так что не только они нас, но и мы их.....
Кто будет в МЕТРО ,гляньте пожалуйста почем пеленки одноразовые детские АРО 90*60 большая пачка.
Кстати, в Таировском МЕТРО есть очень симпатичные детские тапочки, ткань сверху, резиновая подошва снизу.И цена приятная,20грн.Размеры от 21 до...31Смотрите в отделе распродаж
![]()
Ребята, подскажите пожалуйста цену на мешок сахара
Флешоголик. Яркие фонари.
Социальные закладки