Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 528 из 802 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 16034
  1. Вверх #10541
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Кому интересно кем я был когда то .Важно кто я сейчас
    боль подстегивает сознание.

2. Вверх #10542
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Немного о борьбе.

http://www.youtube.com/watch?v=3j9NKgtoYdA

Финальная схватка Кубка Бушинкай по борьбе лежа.
    человек в белом кимоно не имеет навыков борьбы в партере. у нас такие ошибки даже новички не делают. не даем. ругаем их на чем свет стоит.

на поверку проход гарда при желании верхнего борца - процедура быстрая.

3. Вверх #10543
    Посетитель
    B.E.B.
    Кому-то это важно, кому-то это же - без разницы.
    В жизни бывает и так, что для одного является достижением, - для другого обычным делом, что для одного - подвиг, для другого - работа.

4. Вверх #10544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    человек в белом кимоно не имеет навыков борьбы в партере. у нас такие ошибки даже новички не делают. не даем. ругаем их на чем свет стоит.

на поверку проход гарда при желании верхнего борца - процедура быстрая.
    Это конечно весело, однако этот самый человек, "не имеющий навыков", переборол практически всех киевских ребят из бразильского джиу джитсу в их секции, а в догонку человек десять МС спорта по самбо. Нашего парнишку, который в последнем чемпионате страны по БДД (совсем недавно, в Киеве) стал вторым (проиграв по глупости противнику, которого раз десять делал влегкую) этот "не имеющий навыков" борол, вообще не напрягаясь. До этого, на этом же турнире, он поборол несколько наших ребят, один из которых был серебряным призером чемпионата мира по боевому самбо, а второй - Н.Арутюнян, один из наших лучших спортсменов.
    Это так, к слову. Возможно у вас есть очень серьезные спортсмены. К нам они, вероятно, просто не дошли на соревнования.

5. Вверх #10545
    ооооооооо, пардон. как зовут этого богатыря?

дойдут. куда им деваться с подводной лодки. мой "малыш-панда" к моменту попадания на ваши соревнования имел опыт всего 4 месяца. надеюсь, что мы будем в форме и поучаствуем большим числом в разных весах. и задорные девочки у меня появились.

кстати, когда у вас планируются ближайшие мероприятия?

6. Вверх #10546
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    Приятное исключение из правил.

7. Вверх #10547
    Живёт на форуме
    ооооооооо, пардон. как зовут этого богатыря?

дойдут. куда им деваться с подводной лодки. мой "малыш-панда" к моменту попадания на ваши соревнования имел опыт всего 4 месяца. надеюсь, что мы будем в форме и поучаствуем большим числом в разных весах. и задорные девочки у меня появились.

кстати, когда у вас планируются ближайшие мероприятия?
    Ближайшие соревнования будут весной, перед поездкой на ЧМ в Турцию.
    Мы тоже надеемся, что вы поучаствуете в наших соревнованиях большим числом и в разных весах. Особенно интересуют ваши задорные девочки.

Я, кстати, тоже не в восторге от продемонстрированной в партере техники оппонента Юры Драгонера. Но факт остается фактом, он очень многих поборол. Думаю, очень серьезные физические данные играли в этом не последнюю роль. А тут, на этом турнире... возможно просто подустал. Потому что это был уже 6-й день летних сборов, а это по 4-5 занятий в день, аттестация на черный пояс (само по себе очень трудное физически мероприятие в нашей организации), достаточно жесткая отбивка, а на следующий день этот турнир. Это тяжело, усталость накапливается. Я Вам скажу, что недавно в Японии на очередном экзамене по каратэ я, при том, что предварительно готовился, физически просто чуть не сдох. Как выдержал эти часа полтора в таком ритме - сам не понимаю. Хотя и ритм вроде был не жутким, так, вполне ординарно. Второй день по прилету, толком не спали, разница во времени в 7 часов, акклиматизация, соответствующие встречи с друзьями. И с первого же дня по 6-7 часов тренировок в день. Хотя, в нормальной форме и тут или не сразу по прилету спокойно бы прошел такой тест, не особо напрягаясь. Но если бы после этого экзамена мне пришлось бы еще и бороться, я бы точно допустил бы все ошибки, которые возможно, а то и просто руки не поднялись бы. Так что, возможно, спортсмен просто был уставшим или выложился на предыдущих противниках. Но при всем этом, Юра молодец. Он то тоже начал бороться в то же время, что и противник и тоже устал. 30 кг разница и удушение до потери сознания.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 31.12.2011 в 00:37.

8. Вверх #10548
    А вот реальная ситуация с одним из черных поясов Бушинкан: http://www.youtube.com/watch?v=A-pL62t7ZyQ ударов тут немного, но очень качественный бросок через бедро коши наге.

Да .. Молодец. Современные технологии (мобильный тел.) ,дает свои плюсы . Надо взять на вооружение.. Только опиратора надо с собой возить а то самому как то не сподручно..

9. Вверх #10549
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    Важно то, что он привил любовь к каратэ очень многим людям. Одесская школа каратэ одна из сильнейших в Уа. Думаю, заслуга Зыкова в этом очень большая.
    Его сложный характер привел к тому что ученики открыли свои клубы. ))
    В то время достоверной инфы о каратэ практически не было. За то "чудо-учителей" было пруд пруди. ) Сейчас централизации нет. Это хорошо, свобода? сегодня мальчик в школе преподает каратэ. Начали спрашивать аттестации - так он завтра кэмпо преподает! ))) или еще какое-то страшное слово...

10. Вверх #10550
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Уважаемые Будо - коллеги ! С НОВЫМ ГОДОМ !
    боль подстегивает сознание.

11. Вверх #10551
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    А вот реальная ситуация с одним из черных поясов Бушинкан: http://www.youtube.com/watch?v=A-pL62t7ZyQ ударов тут немного, но очень качественный бросок через бедро коши наге.

Да .. Молодец. Современные технологии (мобильный тел.) ,дает свои плюсы . Надо взять на вооружение.. Только опиратора надо с собой возить а то самому как то не сподручно..
    Ты, кстати, Олег не в курсе возможно. Это твой ученик, между прочим. Узнал?

12. Вверх #10552
    Живёт на форуме
    Желаю в Новом Году здоровья и удачи! Успехов в начинаниях.

13. Вверх #10553
    при наличие портативного видеорегистратора благодарные зрители будут видеть все вашими глазами. рейтинг видео на ютубе будет сумасшедшим. особенно если постить - "Мастер джиу-джитсу отдыхал в клубе X" или "На улице Y мастером ДД ликвидирована группа людей, считавших себя гопниками"

14. Вверх #10554
    Всем здоровья, новых достижений, толковых учеников, финансового благополучия и большой человеческой радости от всего этого! ))) С Новым годом!

15. Вверх #10555
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Ты, кстати, Олег не в курсе возможно. Это твой ученик, между прочим. Узнал?
    Евгений Анатольевич,простите мне просто часто по голове били ,стал забывать лица..(Узнал по движениям ,даже еслиб лицо не видел,то любого своего успешного бойца по манере боя узнал бы..) Главное ,чтоб я Вас не забыл в лицо... А то еще в Японию уедите без нас и ,что тогда? Вы и так там находитесь больше чем в Одессе. А переедите ,так и вообще сложно будет узнать.. Но я знаю как это исправить! Мы как верные вассалы своего сюзерена,последуем за ним в Японию. И будем мучатся там вспоминая счастливую жизнь в Родимой Украине..
    С новым вас,ПОСЛЕДНИМ- 2012 годом по календарю Майя !- У...УУ....УУУ.ХА..ХА.(ЗЛОБНЫЙ СМЕХ)(шучу!)

Главное чтоб мы в следующем году и в последующих годах научились любить свою страну а она нас не на словах а в действии !
    Так же как это происходит В Японии и в других благополучных странах...
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 31.12.2011 в 17:59.

16. Вверх #10556
    при наличие портативного видеорегистратора благодарные зрители будут видеть все вашими глазами. рейтинг видео на ютубе будет сумасшедшим. особенно если постить - "Мастер джиу-джитсу отдыхал в клубе X" или "На улице Y мастером ДД ликвидирована группа людей, считавших себя гопниками"
    Шутник Вы однако.. Я поклонюсь тому в ноги кто предвидит драки и сможет драться с таким регистратором на голове и еще успевать отбегать для вида съемки со стороны. А если есть компания со стороны снимающая то это уже не драка а избиение. Мне меньше везло,я не внушительных размеров и чаще всего драки не с гопниками а с нормальными просто хамами ,к тому же частенько их больше. А я с женой один или в лучшем случае с приятелем.Поэтому и ведут себя так. По одному они даже в глаза не смотрят.Знаю что звучит заносчиво,типа супермен ,один а их много... Но увы это правда и моя жена этому свидетель. В принципе я с ней так и познакомился в драке в Гольфстриме. А на счет гопников - так их такими государство делает и их бить не за что. Они в этом мало виноваты. Когда жрать нечего и в семье болото с водкой - то молодому пацану хочется быть мажором . И он ищет легкий заработок. А ведя себя как ублюдок зная что ты сильней и еще снимать как ты человека унижаешь - это не по мне.Еще в 90-е я усвоил одну бандитскую истину -ты можешь побить ,человека и даже убить.. Но никогда не унижай его! Надо всегда помнить,что и врага можно уважать... А в случайных драках защищая свою честь или своей семьи - то всегда рад! Сам первый не полезу. Но обычно ты не Нострадамус и телефон не готовишь а жена в это время так же не может хладнокровно стоять и снимать. К примеру в клубе Е,моя любовь защищая поверженного кума на пол двумя бугаями ,кидала в них бутылку с Бехеровкой. Молодец! Так как я был занят другими,она с кумой дралась с ними и царапалась как могла. Хотя она так же у меня занимается и стукнуть может. Ребята крепкие оказались. Думаю большая часть такой видео популярности придется на правоохранительные органы,а вторая на адвокатов защищающих пострадавших.. А так бэтмена трудно поймать!
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 31.12.2011 в 18:06.

17. Вверх #10557
    Главное чтоб мы в следующем году и в последующих годах научились любить свою страну а она нас не на словах а в действии !
    Так же как это происходит В Японии и в других благополучных странах...
    она нас уже и так и эдак любит, а мы все еще сопротивляемся ))))

18. Вверх #10558
    А ведя себя как ублюдок зная что ты сильней и еще снимать как ты человека унижаешь - это не по мне.Еще в 90-е я усвоил одну бандитскую истину -ты можешь побить ,человека и даже убить.. Но никогда не унижай его! Надо всегда помнить,что и врага можно уважать... А в случайных драках защищая свою честь или своей семьи - то всегда рад!
    смерть - в данном случае и есть максимальная степень унижения. не я сказал. А.Н. Кочергин.

19. Вверх #10559
    Посетитель
    Что-то Вы о грустном. Хотя действительно - "Помни о смерти"
    Пусть в Новом Году в жизни каждого будет больше радостных запоминающихся событий и решений конфликтных ситуаций добрым словом и мозгами, а не кулаками
    Здоровья и благополучия!
    С уважением к собеседникам.

20. Вверх #10560
    Посетитель
    С новым годом!!!
    SoPS стоит быть внимательнее и не вырывать фраз из контекста
    Всем успехов в новом году!!!
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

Ответить в теме
Страница 528 из 802 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права