Всем доброго зимнего утра!
Очень вкусными оказались калачи с шоколадом в Здобушке на махачкалинской.
Сегодня сбегаю еще за одним, так как дети от них в восторге. Надеюсь, они еще их выпекать будут сегодня
|
Всем доброго зимнего утра!
Очень вкусными оказались калачи с шоколадом в Здобушке на махачкалинской.
Сегодня сбегаю еще за одним, так как дети от них в восторге. Надеюсь, они еще их выпекать будут сегодня
Всех с прошедшими праздниками! Девочки подскажите, пожалуйста, ищу мастера по окрашиванию, колориста на поселке, чтоб хорошими красками работал и не за все деньги мира! Заранее спасибо, с меня ±±+++
Доброе утро! Девочки у кого то в школе каникулы продлили из за карантина?
О, появилась надежда))) хочется ещё недельку дома побыть, а карантин чего?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
очень.надеемся, что не будет. 15 школа пока молчит. в. том году продлевали каникулы аж до февраля, ничего хорошего в этом не увидели. ни мне на работу не пойти, ни детям заняться делом. гуляли, гуляли, мультики смотрели, тынялись короче.... даже чтение книг не держало в тонусе.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Необходим совет коллективного разума. Кумовья мои в разводе, я со стороны кума.
На вечерю он приходит с дочкой. Утром масяньке установили диагноз корь
Но кум звонит и говорит, что он (+1 очередная шалава) сам на вечерю прийдёт
Считается мое желание послать его преступным? И может таки послать?
А он с дочкой в контакте?Если они с женой в разводе?То есть был контакт?Я так понимаю что его дочка ваша крестница?тогда смысл приходить без ребенка?Весь смысл же в ребенке.Тогда есть смысл ответить что без масяньки нет смысла и давайте встретимся по выздоровлению,либо передать вечерю масяньке удаленно без посиделок.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девчонки, я не знаю, что в Вашем понимании хороший колорист... Но меня, жгучую брюнетку, превратила в пепельную блондинку девочка- мастер Ксюша из парикмахерской Стелла, что на Бочарова 52. Работает по нечетным. Волосы все на месте, очень красивый оттенок. По деньгам... Все индивидуально, т.к у каждого свой волос.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Солнышки,подскажите где не поселке самый вкусный шашлык и по цене соориентируйте пожалуйста,награжу +++
Может можно домой заказать где?
Социальные закладки