Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 528 из 714 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 14267
  1. Вверх #10541
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Товарищи подскажите где можно покупать корм кошачий "Роял канин" подешевле,может СП или интернет магазины. Капец кошак кушает дороже чем я....
    наши любимые кошаки еще в туалет теперь ходят, куда дороже, чем мы, хоть туалетной бумагой им лоток застилай(((( Сегодня мне сообщили, что самый дешевый из хороших наполнитель стоит 191 грн(( Но покупать дешевый - тоже не выход...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #10542
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    наши любимые кошаки еще в туалет теперь ходят, куда дороже, чем мы, хоть туалетной бумагой им лоток застилай(((( Сегодня мне сообщили, что самый дешевый из хороших наполнитель стоит 191 грн(( Но покупать дешевый - тоже не выход...
    Я свою несколько лет назад приучила ходить в лоток без наполнителя, просто чаще мою лоток и примерно раз в полгода меняю на новый - получается намного дешевле. Еды купила неделю назад самый дешевый из Рояла, 10 кг мешок - 900.00..
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

3. Вверх #10543
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Веточка а где вы мешком покупаете? В зоомагазинах?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #10544
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    и что это за наполнитель такой за 191 грн?
    мой ходит в силикагелевый любой фирмы, даже Еврогрупп. на 1 мес 2 ведра по 3,6-3,8 л. выходит 100 грн или около того
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

5. Вверх #10545
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Я тоже про наполнитель за 191 гр ошарашена, пользуем Барс, 5 кг-25 гривен на неделю хватает. А вот вариант вообще без наполнителя не поняла, ведь у кошаков инстинкт зарыть то что наделал. У нас один раз был такой случай, что вовремя не купили и в лотке была мало совсем песка, так наш ходил кругами и орал не хотел туда опорожняться.Я ему и газетки нарвала и ни фига пока с утра бегом не побежали и не купили наполнитель.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

6. Вверх #10546
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Я свою несколько лет назад приучила ходить в лоток без наполнителя, просто чаще мою лоток и примерно раз в полгода меняю на новый - получается намного дешевле. Еды купила неделю назад самый дешевый из Рояла, 10 кг мешок - 900.00..
    Когда-то мы тоже приучили кошку без наполнителя. Для меня такой вариант вообще не подходит. Во-первых, когда она все-таки пытается загребать и тарахтит коробкой изо всех сил - все вокруг, простите, в ее моче. Во-вторых - это надо быть все время дома, чтобы тут же убрать и вымыть лоток, иначе, когда вечером приходишь с работы - запах еще тот в квартире, не говоря уже в санузле, где он стоит.
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    и что это за наполнитель такой за 191 грн?
    мой ходит в силикагелевый любой фирмы, даже Еврогрупп. на 1 мес 2 ведра по 3,6-3,8 л. выходит 100 грн или около того
    Вот такой. Мы покупали раньше око бест плюс - древесный (немецкий, кажется), реально от запаха защищал отлично и когда он стоил 90 грн (при курсе 8), нам его хватало на 2,5 месяца, потом он сильно подорожал, перешли на другой, подешевле, целлюлозный (не помню, как назывался), но тоже за 105 грн - два месяца железно. Сейчас и он уже дороже, чем 190. По деньгам получалось примерно то же, что и у Вас, если прикинуть на сколько его хватает.Тем, на который я дала ссылку, пользовались когда-то, 2,5 года назад, тогда стоил в районе 70грн, тоже была довольна (хорошо запах держит, не разносится по квартире). Сейчас проэкспериментирую, насколько этого хватит (уже не помню, как нам его хватало).
    Последний раз редактировалось scarpio27; 28.02.2015 в 16:07.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #10547
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    А вот вариант вообще без наполнителя не поняла, ведь у кошаков инстинкт зарыть то что наделал.
    Вики, рассказываю. У нас с наполнителями не сложилось, то Кисе не нравился, то мне, бо она его по всей квартире разгребала. Я купила ей большой лоток с сеткой, вначале сыпала на сетку наполнитель, потом поменяла на рваную бумагу, потом убрала вообще. теперь она сетку зарывает Теперь для нас главное чтобы от сетки до дна лотка было большое расстояние, чтобы лапами в мокрое не заступить. Уже года три , наверное, так и живем - без наполнителя
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #10548
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Девочки, давайте тут про наполнители - http://forumodua.com/showthread.php?t=83747&page=85

9. Вверх #10549
    Оптимист

Когда-то мы тоже приучили кошку без наполнителя. Для меня такой вариант вообще не подходит. Во-первых, когда она все-таки пытается загребать и тарахтит коробкой изо всех сил - все вокруг, простите, в ее моче
    Для таких целей есть горшки с сеткой, очень удобно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #10550
    Большое сердце
    Кто своих кормил Profine? Хотелось бы услышать мнения)

Если будут желающие, возможно оформим сп на большой пакован Profine
    Сухой корм для кошек Profine (Профайн)
    Страна производитель: Чехия
    Класс корма: суперпремиум
    Назначение корма: основное питание для котят и взрослых кошек
    В кормах Profine (Профайн) источники белка используются самого высокого качества: только мясо курицы, куриная печень и мясо ягненка. Для лучшего усвоения корма Profine (Профайн) в состав входят пробиотики и ферменты, таким образом достигается эффективный рост и развитие животных. Тем более, что в состав включены крайне нужные аминокислоты, дефицит которых часто проявляется не сразу: фолиевая кислота, лизин, метионин
    http://www.zootovary.com/Profine-korm-koshek-c-23_98_1045.html
    Последний раз редактировалось Компас-земной; 28.02.2015 в 19:21.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

11. Вверх #10551
    Нервовий згусток

Мои ходят на прессованные опилки Суперкет(такие в виде цилиндрика), никакого запаха вообще, цена около 40 грн. за среднюю упаковку, хватает на месяц.

12. Вверх #10552
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Кто своих кормил Profine? Хотелось бы услышать мнения)

Если будут желающие, возможно оформим сп на большой пакован Profine
    Сухой корм для кошек Profine (Профайн)
    Страна производитель: Чехия
    Класс корма: суперпремиум
    Назначение корма: основное питание для котят и взрослых кошек
    В кормах Profine (Профайн) источники белка используются самого высокого качества: только мясо курицы, куриная печень и мясо ягненка. Для лучшего усвоения корма Profine (Профайн) в состав входят пробиотики и ферменты, таким образом достигается эффективный рост и развитие животных. Тем более, что в состав включены крайне нужные аминокислоты, дефицит которых часто проявляется не сразу: фолиевая кислота, лизин, метионин
    http://www.zootovary.com/Profine-k23_98_1045.htmlorm-koshek-c-
    ссылка ведет вникуда
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #10553
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ссылка ведет вникуда
    исправила)
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

14. Вверх #10554
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мои ходят на прессованные опилки Суперкет(такие в виде цилиндрика), никакого запаха вообще, цена около 40 грн. за среднюю упаковку, хватает на месяц.
    И мы Супер кет покупаем. На 3 кошек 70 грн в месяц
    Жизнь прекрасна

15. Вверх #10555
    Частый гость Аватар для Синичка
    Я в печали из-за цен на корма. Ума не приложу, как кормить кошку, чем... Я потеряла работу, мама три месяца в неоплачиваемом отпуске, а потом, может, тоже без работы сядет. Почитала про кормление "натуралкой", схватилась за голову - это же выйдёт, если по-писанному кормить, дороже дорогих кормов. Кормила Хиллсом, Роял Канином, Про Планом Индор (последний раз по 100 грн/кг брали от отчаянья - больше ничего не было) и какой-то "канадский" корм - понятия не имею, что за название, не запомнила (но он теперь тоже ужасно дорогой). Нам теперь даже 100 грн/кг дорого ( Кто как выходит из положения с новыми ценами? Как кормите? Как выкручиваетесь? Таки может натуралкой дешевле по вашему опыту? Чертовски не хочу кормить кошку чем-то опасным для неё, есть опыт беганья по врачам с котом, кормленным Вискасом.
    Последний раз редактировалось Синичка; 01.03.2015 в 22:04.

16. Вверх #10556
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Я в печали из-за цен на корма. Ума не приложу, как кормить кошку, чем... Я потеряла работу, мама три месяца в неоплачиваемом отпуске, а потом, может, тоже без работы сядет. Почитала про кормление "натуралкой", схватилась за голову - это же выйдёт, если по-писанному кормить, дороже дорогих кормов. Кормила Хиллсом, Роял Канином, Про Планом Индор (последний раз по 100 грн/кг брали от отчаянья - больше ничего не было) и какой-то "канадский" корм - понятия не имею, что за название, не запомнила (но он теперь тоже ужасно дорогой). Нам теперь даже 100 грн/кг дорого ( Кто как выходит из положения с новыми ценами? Как кормите? Как выкручиваетесь? Таки может натуралкой дешевле по вашему опыту? Чертовски не хочу кормить кошку чем-то опасным для неё, есть опыт беганья по врачам с котом, кормленным Вискасом.
    Сейчас, к сожалению, и Китекет с Вискасом развесным к 100 грн. подходят(( Все более-менее корма уже за 100 грн./кг. У меня один из котов (дворняга) ест всю нашу еду (мясное или рыбное) и в свои 8 лет абсолютно ничем не болел. Я варю собаке каши на говяжьих обрезках и щеках - он лопает с удовольствием. Породистый не весь корм воспринимает нормально - сидит на Пронатюре Ориджинал, но он с 70 до 130 вырос.

17. Вверх #10557
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    дело в том, что при кормлении натуралкой нужны витамины и добавки, цена на них выросла в 2 раза минимум.
    Я хотела перевести на натуралку хотя бы собак, но сбалансировать без витамин не получится, и по факту выходит даже немного дороже, чем хороший корм.
    Единственное что - тут 9 кг по вменяемой цене, плюс может дополнительная скидка есть (у меня 10%, можно скооперироваться, если буду заказ делать) - http://www.zootovary.com/Nutra-Mix-C...ek-p-5101.html
    Корм неплохой вроде, заводчица наша им кормит. Только одному много может быть, может скооперироваться.
    И еще такой - http://www.zootovary.com/Nutra-Gold/Cat-Breeder-nutra-gold-korm-koshek-p-3622.html
    Магазин бесплатно возит интаймом, что тоже важно.
    Последний раз редактировалось Nickolette; 02.03.2015 в 00:51.

18. Вверх #10558
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Мы сидим практически на натуралке,корм для нас это конфетки)))Ребенок ест потраха,обрезги говядины,телятины,кролика и кур.(то что из мяса не едим мы ,там где жилки и т.д. идет коту)Так же кот ест чашки с овощами на бульенах,хрумаем молочку(йогурт домашний и кефир с творогом)Рыба у него по праздникам ибо он кастрат.Норма по словам нашего врача у него 150гр. в день..200мл витамина жидкого брала последний раз за 180гр.Добавляю его по 2мл в сутки...В свое время считала что натуралка мне дешевле и выгодней поэтому мы остановились на ней.С курсом 8гр за доллор мы за пол года сделали на 500гр еды ну и плюс наполнитель на пол года 240гр(мы на Секретных технологиях сидим)Итого 740гр содержания кота на пол года...С нынешним курсом не пересчитовала,но думаю что все равно будет дешевле...

19. Вверх #10559
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Мы сидим практически на натуралке,корм для нас это конфетки)))Ребенок ест потраха,обрезги говядины,телятины,кролика и кур.(то что из мяса не едим мы ,там где жилки и т.д. идет коту)Так же кот ест чашки с овощами на бульенах,хрумаем молочку(йогурт домашний и кефир с творогом)Рыба у него по праздникам ибо он кастрат.Норма по словам нашего врача у него 150гр. в день..200мл витамина жидкого брала последний раз за 180гр.Добавляю его по 2мл в сутки...В свое время считала что натуралка мне дешевле и выгодней поэтому мы остановились на ней.С курсом 8гр за доллор мы за пол года сделали на 500гр еды ну и плюс наполнитель на пол года 240гр(мы на Секретных технологиях сидим)Итого 740гр содержания кота на пол года...С нынешним курсом не пересчитовала,но думаю что все равно будет дешевле...
    хм... я тоже кормила натуралкой - но у меня это выходило в разы дороже... А ксати, рыбу нельзя не потому что кастрат. Не кастрированным тоже нельзя. Точнее можно, но только океаническую (что всегда было роскошью...)

20. Вверх #10560
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Подскажите, нужно ли кошке разнообразить корм? Т.е. покупать в одной фирме разные вкусы? Или ей можно давать пострянно один?

Ответить в теме
Страница 528 из 714 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права