Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 528 из 684 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 13662
  1. Вверх #10541
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль 2017: дочь Деппа вышла в свет без бюстгальтера

Лили-Роуз Депп, которая является дочерью французской актрисы Ванессы Паради и американского актера Джонни Деппа, посетила Каннский кинофестиваль 2017, который проходит во Франции с 17 по 28 мая.

Каннский кинофестиваль 2017: Лили-Роуз Депп, Асгар Фархади

Лили-Роуз Депп пришла на красную дорожку Каннского кинофестиваля 2017 в вызывающем наряде.

17-летняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа посетила мероприятие в греческом платье от Chanel.

Под наряд из тонкой ткани девушка решила не надевать бюстгальтер, поэтому публике были отчетливо видны ее соски.

Каннский кинофестиваль 2017: Лили-Роуз Депп

Сопровождал начинающую актрису и модель иранский кинорежиссер Асгар Фархади.

Каннский кинофестиваль 2017: Моника Белуччи, Педро Альмодовар, Лили-Роуз Депп

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #10542
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль 2017: Белуччи страстно поцеловала известного актера

Во время открытия Каннского кинофестиваля 2017 Моника Белуччи удивила своих поклонников неожиданным поступком.

Каннский кинофестиваль 2017: поцелуй Моники Белуччи с Алексом Лутсом

Моника Беллуччи стала ведущей открытия 70-го Каннского кинофестиваля.

На церемонии 52-летняя кинодива появилась в черном фатиновом платье от Dior с оголенными плечами, пишет dailymail.co.uk.

По сценарию торжества, итальянская актриса выступила с известным 39-летним французским актером Алексом Лутсом, с которым представила необычный танцевальный номер. В финале перформанса знаменитости страстно слились в поцелуе.

Зрители не ожидали на такой поворот событий, однако с овациями восприняли выходку Моники и Алекса.

3. Вверх #10543
    Эксперт крышесносности

Как изменилась Хадиже – дочь Жади из сериала Клон

26-летняя бразильская актриса театра и кино Карла Диас не только снимает в фильмах, но и работает фотомоделью

Карала Диас в сериала Клон

Карла Диас родилась 28 ноября 1990 года в Сан-Паулу (Бразилия) в семье медиков.
    Будущая ак
    триса начала сниматься в рекламах, когда ей было два с половиной года. В течение двух лет она сыграла в 80 роликах.
    В 1994 году она получила свою первую роль в теленовелле Нас было шестеро, потом снялась в Бразильской школе и в сериале Любовь витает в воздухе. В 1997 году Карла уехала в Аргентину, где снималась в аргентинском телесериале Девчушки.

В 2000 году Карла вернулась в Бразилию, где подписала контракт сразу с двумя сериала – Семейные узы и Клон. В обоих новеллах она играла с известной бразильской актрисой Джованной Антонелли (сыграла роль Жади в Клоне – прим.ред.).
    Стоит отметить, что именно благодаря роли дочки Жади Хадиже – в Клоне – Карла обрела популярность в странах СНГ.

В 12 летнем возрасте Диас получила шесть различных наград, пять из которых – это премии Лучшая молодая актриса.
    Также Карла сыграла роли в таких сериалах, как Бразильская школа, Дом семи женщин, Случаи и шансы, Обещания Любви, Мятежники Бразилия и в других. Помимо актерской карьеры Диас работает фотомоделью.
    О личной жизни Карлы ничего не известно.

4. Вверх #10544
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль 2017: Яремчук насильно выдали замуж в новой драме

На открытии Каннского кинофестиваля 2017, которое состоялось 17 мая, была представлена украинская кинолента Легенда Карпат с Марией Яремчук и Валерием Харчишиным в главных ролях.

Мария Яремчук

В рамках 70-го Каннского международного кинофестиваля, который вчера стартовал во Франции, в отдельном скринер-помещении презентованы трейлер и фрагмент экшн-фильма Легенда Карпат украинского режиссера Сергея Скобуна.

Главная женская роль в кинокартине принадлежит певице Марии Яремчук. По сюжету героиня Маши – Маричка Дзвинки – является возлюбленной отважного карпатского предводителя Олексы Довбуша, которого сыграл лидер группы Друга ріка Валерий Харчишин.

Все происходящее в фильме мне близко. Это сложно назвать игрой. Я – гуцулка, и мне вовсе не нужно было примерять чужую роль. Просто оказалась в свое время на своем месте. Мы с Валерой Харчишиным стали настоящими Довбушем и Маричкой. Нам очень комфортно работалось в паре“, – поделилась впечатлениями артистка.

Перед зрителем Яремчук предстанет чуткой, нежной, хрупкой девушкой с суровой судьбой, которая не смогла пойти против воли строгого отца и вышла замуж за нелюбимого мужчину. Но настоящие чувства взяли верх. Отчаянная гуцулка тайком убежала к Олексе в лес.

Мария Яремчук и Валерий Харчишин

Финал фильма обещает быть интригующим. Последние кадры киноленты снимали в городе Выжница на улице Яремчука. Примечательно, что в этом же месте отец Марии народный артист Украины Назарий Яремчук в свои 23 года снимался в фильме Червона рута.

В заявленном на Каннском кинофестивале 2017 фрагменте показаны боевые сцены, эпизоды встреч Марички и Олексы, а также сцена главной героини в родительском доме, в которых Маша очень хорошо проявила себя как актриса.

Отметим, что историческая драма вызвала большой интерес зарубежных дистрибьюторов. Позже проект Легенда Карпат будет представлен на фестивалях в Америке и Канаде (American Film Fest, Toronto International Film Festival), а также на Берлинале и на кинофестивале в Гонконге (Hong Kong International Film Festival). Украинский зритель увидит фильм в начале осени.

5. Вверх #10545
    Эксперт крышесносности

Джонни Депп рассказал о поцелуе с Хавьером Бардемом

53-летний известный американский актер Джонни Депп ответил на провокационные вопросы телеведущей Эллен Дедженерес

Актер Джонни Депп принял участие в развлекательном шоу Эллен ДеДженерес. Тема программы была посвящена выходу новой части фильма Пираты Карибского моря Мертвецы не рассказывают сказки, где Депп сыграл главную роль.

Во время шоу Джонни отвечал на вопросы телеведущей, много шутил и улыбался. В частности актера удивил вопрос о продолжении фильма.

Спрашиваешь меня, будем ли мы работать над проектом, даже если мне исполнится 150 лет?“, – смеясь, уточнил актер.

Также в беседе Эллен выяснила, что изо всех своих коллег Джонни считает 48-летнего испанского актера Хавьера Бардема лучшим в поцелуях.

6. Вверх #10546
    Эксперт крышесносности

59-летняя Шэрон Стоун засветила стройные ножки на Women’s Choice Awards

Известную американскую актрису Шэрон Стоун удостоили престижной премии.

В Лос-Анджелесе (США) состоялась премия Women’s Choice Awards, на которой популярная американская актриса Шэрон Стоун получила награду за свою благотворительную деятельность. Об этом пишет thesun.co.uk.

На церемонию артистка выбрала блестящий наряд. Шэрон надела расшитое пайетками серебристое платье, которое выгодно подчеркнуло стройные ноги актрисы, и босоножки золотого оттенка, а на плечи Стоун накинула однотонный плащ кофейно-молочного цвета.

7. Вверх #10547
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль 2017: показ фильма прервали из-за свиста зрителей

В пятницу, 19 мая, на Каннском кинофестивале 2017 кинолента Окча южнокорейского режиссера Пона Джун-хо была освистана публикой.

Каннский кинофестиваль 2017: фотоколл актеров фильма Окча

Предпоказ киноленты Окча на Каннском кинофестивале 2017 был остановлен из-за бунта зрителей, передает The Independent.

Первые пять минут зрители шумели и освистывали фильм. Кинокритики сравнили происходившее в зале с тюремным бунтом.

Включают Окчу, во время появления лого Netflix начинают освистывать. Затем начинается фильм, у изображения нарушены соотношения сторон“, — отметил критик Дэвид Эрлих.

Фильм Окча рассказывает о дружбе девочки Ми-джи (Ан Со-хен) с крупным свиноподобным зверем Окчей. Животное крадут представители международного конгломерата Мирандо Корпорейшн, а Ми-джа отправляется на поиски своего друга. В картине также снялись Тильда Суинтон и Джейк Джилленхол.

Тильда Суинтон

8. Вверх #10548
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль 2017: в Сети высмеяли платье главы Минкульта Израиля

Министра культуры Израиля Мири Регев появивилась на красной дорожке Каннского фестиваля 2017 в платье с принтом видов Иерусалима.

Каннский кинофестиваль 2017: Мири Регев ©twitter.com/sadece_Fa

Интернет-пользователи пошутили над платьем Мири Регев с видами Иерусалима (Израиль), принт которого включал спорные районы города, передает Haaretz.

Данное одеяние было создано израильским дизайнером Авиадом Херманом.

Блогеры пририсовали к наряду министра культуры Израиля, которая появивилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2017, изображения израильского разделительного барьера, фото бомбежек Газы и корабль инопланетян из фильма День независимости.

Регев призналась, что она хотела таким образом “показать красоту Иерусалима в честь 50-летия его освобождения“.

Шестидневная война продолжалась на Ближнем Востоке с 5 по 10 июня 1967 года между Израилем с одной стороны и Египтом, Сирией, Иорданией, Ираком и Алжиром — с другой. Израиль за шесть дней одержал победу над арабскими армиями, захватив Сектор Газа, Западный берег реки Иордан, Восточный Иерусалим и Голанские высоты. ООН считает строительство еврейских поселений на этой земле незаконным и противоречащим международному законодательству.

Израильский разделительный барьер — пограничное сооружение, отделяющее Израиль от Западного берега реки Иордан.

9. Вверх #10549
    Эксперт крышесносности

Ди Каприо разорвал отношения с 25-летней Ниной Агдал

Оскароносный актер Леонардо Ди Каприо бросил свою молодую возлюбленную – 25-летнюю модель Нину Агдал.

Леонардо Ди Каприо и Нина Агдал Getty

Как сообщает People, 42-летний Леонардо Ди Каприо и 25-летняя Нина Агдал больше не вместе.

Причину расставания пока экс-возлюбленные не называют. Однако инсайдеры предполагают, что Нина захотела чего-то большего, а Лео пока к этому не готов.
    “Он боится распрощаться с холостяцкой жизнью и сделать следующий шаг. Он не настроен жениться и рожать детей. Они разошлись пару дней назад, но продолжают разговаривать и хотят остаться друзьями“, – объясняют источники, близкие к бывшей звездной паре.

Сердце Лео принадлежало обольстительной блондинке почти год. В конце марта они вместе праздновали день рождения Агдал на Карибских островах, куда улетели на частном самолете. Ходили даже слухи, что Ди Каприо готов жениться на Нине.

Смотрите фото Нины Агдал:

Напомним, в 1990-х Леонардо Ди Каприо встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, с 2000-го по 2005 год – с бразильской моделью Жизель Бюндхен, с 2006-го по 2009 год встречался с израильской моделью Бар Рафаэли. 26 марта 2010 года Ди Каприо и Рафаэли официально объявили о перерыве в отношениях. С лета 2010 года Лео и Бар опять стали встречаться и уже планировали пожениться, однако в мае 2011 года в газете New York Post появилось сообщение, что Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли окончательно расстались.

C июня 2011 года встречался с актрисой Блейк Лайвли. В начале октября 2011 года появилось сообщение о том, что Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли расстались, но обещали сохранить дружеские отношения. В декабре 2011 года стало известно, что Лео начал встречаться с моделью нижнего белья бренда Victoria’s Secret Эрин Хитертон, однако, в ноябре 2012 года пара объявила о расставании в связи с напряженными графиками работы у обоих.

В мае 2013 года у актера начались отношения с немецкой моделью Тони Гаррн, завершившиеся в декабре следующего года.

В 2015 году у Лео была интрижка с моделью Келли Рорбах, а затем – с 19-летней Челси Веймар.
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 19.05.2017 в 23:16.

10. Вверх #10550
    Эксперт крышесносности

51-летняя Робин Райт снялась в откровенной фотосессии

Звезда сериала Карточный домик (House of Cards) Робин Райт приняла участие в смелой съемке.

Робин Райт снялась топлес для журнала The Edit и дала изданию откровенное интервью.

На фото можно увидеть звезду сериала Карточный домик (House of Cards) без бюстгальтера, в свободных рубашках на голое тело и соблазнительных платьях.

В разговоре с журналистом Райт затронула тему сексизма в Голливуде и в очередной раз пожаловалась на гонорар, который у нее намного меньше, чем у ее партнера по сериалу Кевина Спейси.

“Сейчас на телевидении очень мало шоу, в которых герой и героиня равны, а в Карточном домике это так. Я даже погуглила и выяснила, что в какой-то период Клэр (героиня Робин, — прим. ред.) была популярнее, чем Фрэнк (герой Кевина Спейси,— прим. ред.).

Поэтому я сказала руководству, что мой гонорар должен быть увеличен, иначе я сделаю эту историю достоянием общественности. Они пошли мне навстречу. Да, мне сказали, что я буду получать столько же, сколько и Кевин, но позже я выяснила, что меня обманули! “— рассказала актриса.

СМИ стало известно, что гонорар Кевина Спейси за каждый эпизод составлял 500 тысяч долларов (более 13,2 миллинов гривен, — прим. ред.), тогда как Робин Райти платили всего 420 тысяч долларов (более 11 миллинов гривен, — прим. ред.).

Робин Райт не только снялась во всех 52-ух эпизодах сериала, сыграв жесткую и беспринципную Клэр Андервуд, но также стала продюсером шоу. В пятом сезоне фанатов сериала ждет 13 полных эпизодов о новых политических интригах и закулисье Белого дома.

Смотрите фотосессию Робин Райт для The Edit:

11. Вверх #10551
    Эксперт крышесносности

Огромные Эмодзи и "летающий" актер: чем удивляет красная дорожка Каннского кинофестиваля

Каннский кинофестиваль 2017 пройдет с 17 по 28 мая на Лазурном берегу Франции. На красной дорожке мероприятия поклонников и представителей киноиндустрии ожидал сюрприз: яркие куклы Эмодзи.

На красной дорожке 70-го Каннского кинофестиваля 2017 появились гигантские Эмодзи в честь нового фильма Эмодзи Муви.

Презентовал такие оригинальные и яркие игрушки актер Ти Джей Миллер, который озвучил главного героя анимационной кинокомедии.

Интересно, что Ти Джей очень эффектно появился на красной дорожке фотоколла: он спустился на желтом парашюте.

Эмодзи Муви расскажет о том, что в каждом смартфоне существует скрытый город, где живут все эмодзи – СМСковиль. “Дай пять“, “Влюбленный котик“ или “Ну отвали“ – они нереально круто передают наши эмоции.

Новая анимационная комедия расскажет историю Геника – уникального эмодзи, который должен выполнить свое предназначение в различных приложениях смартфона. И когда наступит большая неприятность, сможет ли Геник спасти СМСковиль и всех его жителей?

В Украине релиз киноленты запланирован на 17 августа.

12. Вверх #10552
    Эксперт крышесносности

Секреты красоты Гвинет Пэлтроу

Талантливая актриса, модная икона и хранительница секрета вечной молодости Гвинет Пэлтроу рассказала, как ухаживает за собой.

Гвинет Пэлтроу остается одной из самых востребованных и вдохновляющих актрис современности на протяжении последних 20 лет. В это сложно поверить, ведь звездная блондинка, кажется, практически не изменилась со времен выхода фильма Влюбленный Шекспир, где сыграла одну из главных ролей. Гвинет Пэлтроу не скрывает своих секретов красоты и щедро делится ими со своими поклонниками. Мы собрали самые главные!

Простота – это ключ к успеху

“В душе я пацанка. Обычно я вообще не ношу макияж, а для выхода в свет предпочитаю тушь и немного румян на щечках. От природы у меня густые и волнистые волосы, поэтому я люблю делать такую простую укладку: влажные волосы делю на секции, скручиваю в жгуты и жду, пока они не высохнут. Конечный результат – укладка мягкими волнами“.

Источник жизни в воде

“Я пью очень много воды, но все равно чувствую, что обезвожена. Я занимаюсь исследованиями минерализации воды и добавлением морской соли для лучшей абсорбации. Хоть вкус и оставляет желать лучшего, но разница между проточной и минерализированной водой колоссальна“.

Средства первой необходимости в дороге

“Если полет длительный, я использую маску с морскими водорослями. Это гениальное изобретение – она состоит из органических компонентов и хорошо увлажняет. Возможно, я выгляжу немножко странно в самолете с маской на лице, но главное – результат. Также у меня с собой пару бутылочек с витамином С и много воды“.

Смена beauty-рутины

“Если ты путешествуешь, то вполне естественно, что ты не придерживаешься привычного графика по уходу за собой. Это мгновенно отражается на коже. После долгого перелета я спешу в гостиницу. Если там есть бассейн – я плаваю и делаю кардио, затем отправляюсь в сауну“.

Красота внутри = красота снаружи

“Занятия спортом позволяют мне чувствовать себя хорошо и выглядеть хорошо. Я хожу в тренажерный зал пять раз в неделю. В этом деле мне также помогает инфракрасная сауна. Я посещаю ее три раза в неделю. Сауна – это прекрасный детоксикатор и моя beauty-хитрость. Чем меньше в организме токсинов, тем лучше ты себя чувствуешь и выглядишь. Я считаю, что очень важно окружать себя людьми, которых ты любишь и которые тебя вдохновляют. Тогда ты чувствуешь себя счастливой, довольной и красивой, несмотря на морщины“.

13. Вверх #10553
    Эксперт крышесносности

Актриса Гвинет Пэлтроу украсила обложку журнала Vogue

14. Вверх #10554
    Эксперт крышесносности

Дэниел Рэдклифф сыграет ангела в новом комедийном сериале

В телевизионной комедии Чудо-работники Рэдклиф займется обработкой молитв человечества.

Дэниел Рэдклифф сыграет роль ангела в комедийном сериале Чудо-работники (Miracle Workers) от телеканала TBS, сообщает Entertainment Weekly. Роль начальника Крэйга досталась актеру Оуэну Уилсону.

Сериал основан на книге 32-летнего американского юмориста, писателя и сценариста Саймона Рича Что в имени бога? (What in God’s Name).

Дэниелу досталась роль ангела низшего звена по имени Крейг, чья работа заключается в обработке человеческих молитв. Это не первый подобный опыт Рэдклиффа, ранее он снимался в сериале Записки юного врача.

Создатели сериала отмечают, что Уилсон давно является комедийным гением, а Рэдклифф доказал свой утонченный комический талант работой в фильме Человек – швейцарский нож.

Напомним, в начале весны 2017 года СМИ сообщили о том, что звезда фильмов о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф сделал предложение руки и сердца своей девушке, 28-летней американской актрисе Эрин Дарк.

15. Вверх #10555
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль 2017: гостей эвакуировали из-за угрозы теракта

Из здания Дворца фестивалей и конгрессов, где проходит 70-й международный Каннский фестиваль, срочно эвакуировали зрителей и участников.

Полицейские и сотрудники службы охраны провели эвакуацию гостей и участников из здания Дворца фестивалей и конгрессов, где сейчас проходит Каннский кинофестиваль 2017. Об этом сообщает издание Le Figaro.

Причиной срочной эвакуации послужил звонок неизвестного, который сообщил о заложенном в здании взрывном устройстве. Сообщается, что подозрительный пакет был обнаружен в зале Debussy, где в рамках Каннского кинофестиваля должны были показывать фильм Мишеля Хазанавичуса Молодой Годар.
    Спустя примерно десять минут предупреждение об угрозе взрыва было отменено, поскольку полиция выяснила, что он не представляет опасности.
    Отметим, Каннский кинофестиваль 2017 пройдет с 17 по 28 мая на Лазурном берегу Франции.

16. Вверх #10556
    Эксперт крышесносности

Евровидение 2017: Милла Йовович хотела быть ведущей конкурса

Популярная голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович не против была вести конкурс Евровидение 2017.

13 мая в Киеве состоялось Евровидение 2017. Ведущими конкурса были Тимур Мирошниченко, Александр Скичко и Владимир Остапчук.

По словам продюсера Олега Боднарчука, одной из ведущих конкурса очень хотела быть 41-летняя американская актриса Милла Йовович. При этом звезда была согласна на минимальный гонорар.

Вы не спите и вам это не снится. Наши, выбирая хед-лайнера для Евровидения, отказали Lady Gaga и выбрали Руслану. Пришло время раскрыть карты. Вот вам еще одна тайна. Одной из ведущих конкурса за символический гонорар очень хотела быть – Милла Йовович. Ее менеджер написал мне письмо, поскольку знал, что я занимаюсь этим и просил о переговорах. Уверен, что Милле отказано по той же причине, что и Lady Gaga“, – написала Боднарчук на своей соцстраничке.

17. Вверх #10557
    Эксперт крышесносности

Трансформеры против людей: кто кого

Вышел новый трейлер фантастического блокбастера Трансформеры: Последний рыцарь/Transformers: The Last Knight.

За месяц до мировой премьеры студия Paramount Pictures представила новый международный трейлер к своему фильму. В режиссерском кресле пятой части франшизы о гигантских роботах снова сидит Майкл Бэй собственной персоной и тратит баснословный бюджет. Марк Уолберг вернулся к роли изобретателя Кейда Йегера в то время, как мир разрушен войной с Трансформерами. Кейд и Ко снова в деле, к тому же они узнают тайную историю роботов, оказывается, что они сражались вместе с людьми на протяжении столетий. А Оптимус занял плохую сторону и готов убивать всех подряд, даже своих бывших друзей. Так что часть действия будет происходить в далеком будущем, часть в настоящем, с новыми и старыми персонажами, массой взрывов и смертельных поединков.

Чем хорош фильм кроме спецэффектов, так это тем, что свои миллионы он заработает даже вопреки симпатиям или критике зрителей. Кроме Марка Уолберга в Трансформерах также снимаются Лора Хэддок, Стэнли Туччи, Джеррод Кармайкл, Джон Гудман, Джон Туртурро, Джош Дюамель, Изабела Монер, Джил Бирмингем и Жан Дюжарден. Выход картины в украинский прокат запланирован 22 июня.

18. Вверх #10558
    Эксперт крышесносности

Шварценеггер появится в шестой части Терминатора

Во время Каннского кинофестиваля 2017 Арнольд Шварценеггер заявил, что согласился снятся в продолжении культовой картины Терминатор.

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер заинтриговал поклонников новостью о своем возвращении к роли Терминатора. Как пишет The Mirror, бывший губернатор американского штата Калифорния появится в шестой части киноленты.

По словам 69-летнего актера, он встречался с режиссером Джеймсом Кэмероном: “Фильм возвращается. Он движется вперед. У Кэмерона есть ряд хороших идей, как продолжить франшизу. И я там буду“.

Напомним, впервые на телеэкраны картина Терминатор вышла в 1984 году.

В центре сюжета – противостояние живого солдата и киборга-терминатора, прибывших в 1984 год из постапокалиптического 2029 года. Цель терминатора: убить Сару Коннор – девушку, чей еще нерожденный сын ведет войну человечества с машинами. Влюбленный в Сару солдат Кайл Риз пытается помешать терминатору.

Последняя, пятая часть фильма, увидела свет в 2015 году с Арнольдом Шварценеггером, Эмилией Кларк, Джейсоном Кларком и Джайем Кортни в главных ролях.

19. Вверх #10559
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль 2017: Огневич вместо Осадчей взяла интервью у Лонгории

Знаменитая украинская певица Злата Огневич выступила в роли ведущей программы Світське життя (1+1) на Каннском кинофестивале 2017.

Злата Огневич и Ева Лонгория ©instagram.com/svitsketv

На официальной странице программы Світське життя (1+1) в Instagram были опубликованы фото со Златой Огневич и Евой Лонгорией.

Кадры были сделаны во время Каннского кинофестивался 2017, который проходит во Франции с 17 по 28 мая.

Под снимками сообщается, что Огнвич в Каннах (Франция) выступила в роли звездного репортера передачи, которую ведет Катя Осадчая.

Украинская артистка взяла свое дебютное интервтю у голливудской актрисы.

О чем беседовала певица со звездой сериала Отчаянные домохозяйки, можно будет узнать в новом выпуске Світське життя на 1+1.

Отметим, что для встречи с Евой Лонгорией Злата Огневич выбрала черное платье в крупный оранжевый горох с воланом на уровне плечей. Сама актриса была в бежевом платье и белом пиджаке.

Злата Огневич ©instagram.com/svitsketv

20. Вверх #10560
    Эксперт крышесносности

Каннский кинофестиваль 2017: Сальма Хайек вышла в свет с розовыми волосами

Знаменитая мексикано-американская актриса Сальма Хайек посетила вечеринку Women In Motion, которая состоялась в рамках Каннского кинофестиваля 2017.

Сальма Хайек на вечеринке Women In Motion в Каннах появилась перед публикой с неожиданной прической.

50-летняя мексикано-американская актриса, которую многие привыкли видеть брюнеткой, вышла в свет с бледно-розовым цветом волос, напоминающими сахарную вату.

Как оказалось, это был всего лишь парик.

На знаменитости было надето белое платье с черным фатином по всей длине. Изюминкой наряда стали цветы, нашитые на корсет.

Ответить в теме
Страница 528 из 684 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права