Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 528 из 893 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 17844
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Девусечки, всем доброе утречко!
    Нам уже 26 полных недель. На днях делали КТГ - 150 уд/мин, всё в норме.
    Приняли с мужем решение на время декрета уехать в провинцию - там и воздух чище, и люди проще, и продукты дешевле. Единственный нерешенный вопрос - работа мужа. Но он сказал не волноваться по этому поводу, что всё сам порешает.
    Вес я набираю аж бегом - уже 105 кг (со старшей дочерью в роды шла со 104 кг), но мне этот вес не мешает абсолютно, значит он не лишний.
    Рожать буду в Белгород-Днестровском роддоме. Поняла, что рожать боюсь - знаю уже, что ждёт. Надо узнать, делают ли у них эпидуральную анестезию, потому что в первые роды теряла сознание на схватках, и ЭА делала исключительно чтоб не вырубиться на потугах.

Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Интересно Ваше мнение по поводу прививок. Нам 25 недель и вот начала читать про все это. Начиталась про БЦЖ и последствия...
    В общем пока я против каких-либо прививок. Девочки, у которых уже есть детки, делали ли Вы прививки, если делали, то зависит ли качество вакцины от поликлиники?
    Я еще в первую беременность решила, что любая прививка до года - это слишком большая нагрузка на организм ребёнка. Поэтому у старшей не было ни единой прививки до года. В год поставили БЦЖ. Сейчас ребёнку 4 г 9 м - из прививок имеются : 1 БЦЖ, 2 ИПВ, 3 АКДС и 1 КПК. Всё. Больше ничего нет. Считаю, что этого вполне достаточно, учитывая то, что качество вакцин на данный момент проверить не предоставляется никакой возможности. От туровой иммунизации против полиомиелита писала отказ трижды.

2. Вверх #10542
    Новичок Аватар для kononova
    Цитата Сообщение от viktoriya- победа Посмотреть сообщение
    Я не против,взяла бы штук 100. Могу заказать,разделим доставку,там должны быть еще салфетки.
    Я нашла по 2.70, доставку можно укрпочтой, будет дешевле.

http://olx.ua/i2/obyavlenie/aktsiya-...ml#:e422742962
    Доброе утро!
    Девули я бы присоединилась к вам с пампиками ) только если б кто подсказал мне, чайнику, сколько нужно 1го размера на первое время (100 шт хватит для начала?). Чем отличаются с сеточкой и без? и какие именно тут?
    я бы салфеток пару пачек тоже взяла, они ж без запаха там?

3. Вверх #10543
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от kononova Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девули я бы присоединилась к вам с пампиками ) только если б кто подсказал мне, чайнику, сколько нужно 1го размера на первое время (100 шт хватит для начала?). Чем отличаются с сеточкой и без? и какие именно тут?
    я бы салфеток пару пачек тоже взяла, они ж без запаха там?
    Насколько я помню. все салфетки имеют какой-либо запах. Другое дело. нравится от тебе или нет. Памперс по запаху мне не нравились.
    Насчёт размера подгузников - как по мне, то лучше брать начиная со второго размера, а не с первого. Старшая дочка родилась всего 3400, а 1 размерчик ей ножки надавливал, поэтому единичкой мы перестали пользоваться еще в роддоме.
    Насчёт количества: в день на новорожденного (которого не высаживают) уходит в среднем 8-10 подгузников, так как поначалу у малышей молоко долго не задерживается: поел и в течении получаса покакал. Считай исходя из этой цифры.
    Насчёт сеточки: подгузы с сеточкой впитывают быстрее, но на подгузы без сеточки реже бывает раздражение. Хотя это. опять же, индивидуально. Моей старшей категорически не подходили Премиум Кеа - сразу вся попа красная становилась, а у подруги малый вырос в них.
    Как по мне. если уж получается взять средства гигиены дешевле. то нужно брать. Подойдут - отлично. не подойдут - всегда можно продать тут же на форуме тем. кому подходят.
    Последний раз редактировалось Nans; 11.04.2016 в 08:30.

4. Вверх #10544
    Постоялец форума
    эти памперсы такие же как и в упаковке закрытой и салфетки такие же?
    столько всяких подделок,что есть сомнения,я еще не брала в отдельной упаковке,как-то смущает,почему такая упаковка.

5. Вверх #10545
    Частый гость Аватар для KarRina
    Всем привет и хорошего настроения не смотря на погоду)

Хочу сказать по поводу прививок: у меня старшая доча ей 3 года, на данный момент есть все прививки кроме Манту и полиомиелита внепланового, а и ещё от гепатита я отказалась. Но, начали делать прививки мы с 9 мес, до этого было только БЦЖ в РД. Делали в поликлинике, не покупали, на тот момент были очень хорошие вакцины их Франции, малая из отлично перенесла.
    Сейчас как рожу буду смотреть по обстоятельствам, скорее всего буду покупать иностранные вакцины по рекомендациям. И кстати, я тоже не согласна что болезни зависят от прививок.

А по поводу памперсов, смотрите, сейчас вроде в них сеточки уже нет, но я бы не рискнула 100 шт взять, а вдруг через неделю вторую не налезут? хотя по такой сладкой цене вы их всегда продать сможете)
    Наращивание ресниц)

6. Вверх #10546
    Девочки, кому то назначали для плаценты Омега 3 или Омегами?
    Наращивание ресниц)

7. Вверх #10547
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    столько всяких подделок,что есть сомнения,я еще не брала в отдельной упаковке,как-то смущает,почему такая упаковка.
    Это скорее всего памперсы которые не предназначены для продажи, обычно такие упаковки по 2 шт в роддоме как пробники раздают) ну или гуманитарка, так что это вряд ли подделка, просто кто то имеет к ним "доступ")
    Наращивание ресниц)

8. Вверх #10548
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Доброе утро всем!
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    общалась с девочкой, которая на кидстафе их брала, она довольна, качество отличное. Это те пампики, которые в рекламных целях поштучно раздают в роддомах и консультациях, как я понимаю...а кто-то на этом зарабатывает. У меня штук 5 таких "рекламных" уже собралось дома, открыла одну...без сеточки, беленькие...правда я не в курсе какие они должны быть

9. Вверх #10549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    я в первую беременность пила Омега 3 - но не помню уже по каким показаниям назначали) это тот же рыбий жир - вреда не будет!

10. Вверх #10550
    Частый гость
    девочки, кто пользовался послеродовыми бандажиками или трусиками с утяжкой - поделитесь впечатлениями? как, на ваш взгляд, это нужная вещь?

11. Вверх #10551
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Я пью Омега 3 просто для сосудов.Пила и до беременности.Она полезная,не переживайте. Только возьмите хорошую,чтоб не подделка и чтоб жиры чистые были.

12. Вверх #10552
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

общалась с девочкой, которая на кидстафе их брала, она довольна, качество отличное. Это те пампики, которые в рекламных целях поштучно раздают в роддомах и консультациях, как я понимаю...а кто-то на этом зарабатывает. У меня штук 5 таких "рекламных" уже собралось дома, открыла одну...без сеточки, беленькие...правда я не в курсе какие они должны быть
    а мне дали в консультации пробник белых-они с сеточкой...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #10553
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    а мне дали в консультации пробник белых-они с сеточкой...
    хм...ну тогда перед заказом надо уточнить у продавца, какие они.

14. Вверх #10554
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    девочки, кто пользовался послеродовыми бандажиками или трусиками с утяжкой - поделитесь впечатлениями? как, на ваш взгляд, это нужная вещь?
    Да!!!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #10555
    Новичок Аватар для VikiVi
    Девчоночки, я б тоже взяла памперсов. А 100 штук это не много? Например, если ребеночек родится килограмма 4? А они до 5 кг ж рассчитаны. Какой примерный расход в день? И еще бы салфеток упаковок 5-10.

16. Вверх #10556
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!
    По поводу памперсов и салфеток. Кому не удобно будет заказать на кидстафе - на Таирово, Вильямса 9А, ТЦ "Таврик", 3 этаж до 13 апреля скидка на Pampers Premium Care 1 (88 шт в упаковке) - цена 299 грн. Обычная цена 350 грн. Выходит 3.40 за 1 памперс.
    Про запас можно взять и 2,3,4,5 - на них тоже скидка (может понадобится инфа подругам с более старшими детками)
    2 размер - вес 3-5 кг, по акции 80 шт. 299 грн (были 379)
    3 размер - 5-9 кг, по акции 299 грн за 60 шт (были 372)
    И влажные салфетки Памперс сенсетив, без отдушки, гиппоалергенные - 44.90 грн за 56 шт. Были 54грн
    Чуть дороже. Но может там кому-то купить будет удобнее.
    Я купила вчера) мама увидела и сказала, что я бы еще ранец в школу ребенку купила)))
    В Антошке большая упаковка салфеток Памперс сенситив стоит 174 грн. Там 4 пачки по 56 шт. То есть одна пачка выходит 43,5 грн.
    Самая счастливая мама на свете!!!

17. Вверх #10557
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Я пью с 16 недели и буду пить до 33. К плаценте на всех Узи претензий нет.

18. Вверх #10558
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Цитата Сообщение от VikiVi Посмотреть сообщение
    Девчоночки, я б тоже взяла памперсов. А 100 штук это не много? Например, если ребеночек родится килограмма 4? А они до 5 кг ж рассчитаны. Какой примерный расход в день? И еще бы салфеток упаковок 5-10.
    В день уходит 8-10 шт., поэтому 100 шт.- это максимум на 2 недели.

19. Вверх #10559
    Новичок Аватар для VikiVi
    Спасибо!
    Закажите, пожалуйста, тогда мне тоже 100 штучек + 7 упаковок салфеток!

20. Вверх #10560
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Вобщем,отрыла я свои прошлогодние записи-сколько каких пампов у меня ушло.
    Сынуля родился 3800,в роддом взяла пачку единички,но у него очень уж худенькие ножки были,так что муж принёс упаковку 0-либеро(буду их считать как единичку)
    В общей сложности ушло 182 шт единички,но последние штук 40 уже еле натягивала на него,использовала лишь бы не выкидывать(знала бы,что второй следом будет-ему бы оставила)))
    Так что 100 штук-это оптимально.
    Потом использовала двойку 104 штуки-и тоже это было многовато,хотя,если бы раньше стала их использовать,а не дожимала единичку,то было бы как раз нормально.Двойки много не набирайте-максимум одну упаковки-детки быстро её перерастают.
    Потом перешли на тройку...их ушло почти 600 штук...четвёрки ещё больше))))вот к году перешли на пятёрку
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Закрытая тема
Страница 528 из 893 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя