Девусечки, всем доброе утречко!
Нам уже 26 полных недель. На днях делали КТГ - 150 уд/мин, всё в норме.
Приняли с мужем решение на время декрета уехать в провинцию - там и воздух чище, и люди проще, и продукты дешевле. Единственный нерешенный вопрос - работа мужа. Но он сказал не волноваться по этому поводу, что всё сам порешает.
Вес я набираю аж бегом - уже 105 кг (со старшей дочерью в роды шла со 104 кг), но мне этот вес не мешает абсолютно, значит он не лишний.
Рожать буду в Белгород-Днестровском роддоме. Поняла, что рожать боюсь - знаю уже, что ждёт. Надо узнать, делают ли у них эпидуральную анестезию, потому что в первые роды теряла сознание на схватках, и ЭА делала исключительно чтоб не вырубиться на потугах.
Я еще в первую беременность решила, что любая прививка до года - это слишком большая нагрузка на организм ребёнка. Поэтому у старшей не было ни единой прививки до года. В год поставили БЦЖ. Сейчас ребёнку 4 г 9 м - из прививок имеются : 1 БЦЖ, 2 ИПВ, 3 АКДС и 1 КПК. Всё. Больше ничего нет. Считаю, что этого вполне достаточно, учитывая то, что качество вакцин на данный момент проверить не предоставляется никакой возможности. От туровой иммунизации против полиомиелита писала отказ трижды.

Тема:

хотя по такой сладкой цене вы их всегда продать сможете)

Социальные закладки