Сообщение от
vol4itsa21
Девочки, по поводу раздачи и оплаты. Я живу не в частном доме и без лифта, поэтому как бы не хотелось всем помочь, но не смогу сама оплатить и оставить у себя на хранение памперсы,даже если вы приедите забрать их в тот же день. Я изначально назвала им адрес проживания сегедская, и товар они по той улице развозят в среду,но иногда и в четверг, так что по сегедской раздача на среду,а вот время мне не могут сказать точно, лишь предупредить за час(как раз время что б можно было доехать до раздачи). Так как с маленьким ребенком не покатаешься быстро,а нас собралась большая компания,то напишите мне териториально кому где еще удобно, и я спрошу что б поделить доставку на несколько мест. Вообще так как я думала будет заказ на пачек 15, то мне сказали что можно поделить на 2адреса доставку по 7шт примерно, вот думаю так и пропить поделить доставку. Трусиков в наличии муни нет, будут получать непиа трусы, цена неизвестна как и точная цена на м муни.
Темку с памперсами муни обещаю не захламлять(собирать сп официально я пока не готова, берем пампы только для своих,если у кого то меняется количество пампов или кто то хочет присоединится, писать только в личку), лишь сделаю один раз список и буду его корректировать
Размер л
Moon cat 4шт Б.Хмельницкого
Vol4itsa21 4шт сегедская или бунина греческая.
Василиса Клим 4штЯкира L Ген. Петрова - идеально подходит, но можно и- Терешковой, Гайдара, дом мебели, Малиновского, Филатова, Космонавтов
BEGG i mot 4шт Парк Победы (пл. 10 апреля), Спорт Лайф Ул.Генуэзская , Аркадия центральный вход , Ул. Тенистая санаторий Молдова.Koluchka 3шт сегедская сестра заберет
Elenkozy 1шт
Размер м
Vol4itsa21 1шт
Alika 1шт
Akwamarina 3шт Средняя 24
Moon cat 2шт
Социальные закладки