Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 528 из 1940 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 38789
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Ой, девочки, а я с этими распродажами по Америке совсем выпала из темки смотрю и беременюшную темку нашу закрыли, почитала последние пару страниц, всплакнула как и многие...Всплакнула больше наверное от того, что понимаю что врядли когда то еще буду беременной...В наше время дай бог двум детям управу дать...Как же быстро летит время и сколько всего нами пройдено вместе...Это просто не передать словами! Мы делились( да и до сих пор делимся) всеми нашими проблемами, переживаниями и радостями...Казалось бы чужие люди, а настолько все стали родные! Очень рада что нас с вами свела судьба потеплеет, малюки подрастут и будем встречи с детками проводить

2. Вверх #10542
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а я с этими распродажами по Америке совсем выпала из темки смотрю и беременюшную темку нашу закрыли, почитала последние пару страниц, всплакнула как и многие...Всплакнула больше наверное от того, что понимаю что врядли когда то еще буду беременной...В наше время дай бог двум детям управу дать...Как же быстро летит время и сколько всего нами пройдено вместе...Это просто не передать словами! Мы делились( да и до сих пор делимся) всеми нашими проблемами, переживаниями и радостями...Казалось бы чужие люди, а настолько все стали родные! Очень рада что нас с вами свела судьба потеплеет, малюки подрастут и будем встречи с детками проводить
    Я уже жду - не дождусь тепла, а зима только началась -(((
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

3. Вверх #10543
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Думаю, что да) или любовь слепит очи
    Скорее всего слепит, потому как совсем скрыть гадкую натуру очень тяжело

Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Мой муж первые две недели наигрался с малой, потом заболел, переселился в другую комнату, и теперь обратно к нам не спешит. Помогает, только если я попрошу, сам инициативу не проявляет. Но зато старшим сынулькой теперь только он занимается - в школу, со школы, карате, английский. Раньше этим я занималась. Теперь хоть учителей в лицо знает -))).
    И мой тоже переселился на кухню приболевший, еле заташила назад, заманила теплом(на кухне оч холодно)

Для тех, кто не смотрел или не досмотрел Мастер шеф - выгнали Бобошину и Диму!
    Спасибо) а то я спатки пошла, не досмотрела)
    Да) в парке гулять, чайчики с вкусностями нямать. Скорее бы лето. . Нет, сначала новый год, потом 8е марта и сразу лето)

Ночные кормления продолжаются) Все спят?)
    Всем мира!!!!!!

4. Вверх #10544
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Спим.

А детки ни у кого не покашливали? А то носик то акваморисом промываю. А сегодня начала покашливать. ..

5. Вверх #10545
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы на посту. Свет дали досмотрела Мастер Шеф. Смена памперса произведена)))
    пришло мне извещение с почты, забрать посылку, видать встряла в какую то акцию бесплатную опять и забыла)))) так что сюрпрайз завтра будет.

6. Вверх #10546
    Постоялец форума
    А мы только в 12 легли и вот проснулись на нямнямки
    О я тоже хочу уже общий забег с колясками. Классно будет. Например по Приморскому бульвару человек 20 с малышами пройдется, нас после такого точно в новостях покажут.

7. Вверх #10547
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    лучшая защита нападение у меня когда то еще с первым ребенком так заикнулся, вот тогда он о себе услышал....Я сказала что паразита мне не надо!!! потому что подругому я такого человека назвать не могу....говорю ты хочешь вкусно пожрать, ночью выспаться, чтобы жена тебя ублажала...А почему то не спрашиваешь выспалась ли я и сколько раз за день мне удалось поесть! И со всей этой готовкой, уборкой и детьми надо еще оставить силы на вечер на секс)))) пару таких разговоров и отлично ел и суп трехдневный, и вареники магазинные...И сам начал пылесосить и мыть полы, а я остальное уже убирала...Не надо их баловать, вывод мой таков
    Я с тобой полностью согласно, тоже периодически взбрыкиваю. Но как то нет все равно полного погружения
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #10548
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Спим.

А детки ни у кого не покашливали? А то носик то акваморисом промываю. А сегодня начала покашливать. ..
    Ты понаблюдай. Как деть кашляет? Может подавился и от этого? У моей так бывает, когда после еды втыкает на мобиль, лапками машет и паралельно срыгивает. Но это может и простудное быть, как бы сериями кашель
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #10549
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    А мы только в 12 легли и вот проснулись на нямнямки
    О я тоже хочу уже общий забег с колясками. Классно будет. Например по Приморскому бульвару человек 20 с малышами пройдется, нас после такого точно в новостях покажут.
    Мой тоже в 12 уснул, но до полшестого уже 3раза просыпался рокушать и трусы прменять
    Всем мира!!!!!!

10. Вверх #10550
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Мой муж первые две недели наигрался с малой, потом заболел, переселился в другую комнату, и теперь обратно к нам не спешит. Помогает, только если я попрошу, сам инициативу не проявляет. Но зато старшим сынулькой теперь только он занимается - в школу, со школы, карате, английский. Раньше этим я занималась. Теперь хоть учителей в лицо знает -))).
    это огромная помощь, честно так и должно быть, мамка первый год намного важнее для малыша, а вот старшего папке надо спихивать пополной))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 04.12.2014 в 06:31.

11. Вверх #10551
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Привет девочки!! Совсем не успеваю читать и писать, первый месяц малыш кушал с закрытыми глазками и мамаша сидела в интернете, а сейчас так проникновенно смотрит в глаза что совесть не позволяет пялиться в планшет, теперь читаю когда ем я. Муж мой тоже пере хватил все заботы о старшей, в садик из садика купает вечером спать укладывает, книжки читает, причем сам инцитативу проявил. К еде вообще не принципиален, да и секс раз в неделю устраивает, сам устает. Люблю я своего мужа.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

12. Вверх #10552
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ты понаблюдай. Как деть кашляет? Может подавился и от этого? У моей так бывает, когда после еды втыкает на мобиль, лапками машет и паралельно срыгивает. Но это может и простудное быть, как бы сериями кашель
    Кашляет редко, два три каха. Температуры нет, активная. У нее сейчас слюней много начало выделятся может с этим связано...

13. Вверх #10553
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Доброго утра и дня всем)) С этими выключениями боюсь выходить с малышом...кажется, что застрянем в лифте( каждый раз в разное и на разное время выключают вчера нам свекровь фонари купила, так свет отключили в тот момент , когда она переступила порог со словами : "я вам фонари принесла")))... И на пять часов...
    с Праздником всех!!! Всего самого доброго и светлого)))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

14. Вверх #10554
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Доброго утра и дня всем)) С этими выключениями боюсь выходить с малышом...кажется, что застрянем в лифте( каждый раз в разное и на разное время выключают вчера нам свекровь фонари купила, так свет отключили в тот момент , когда она переступила порог со словами : "я вам фонари принесла")))... И на пять часов...
    с Праздником всех!!! Всего самого доброго и светлого)))
    Спасибо! И тебя с Праздником!
    А мы как-то застрали с мужем и Родионом (ему было 3 недели) в лифте - ехали к бабушке и делушке в гости. Но повезло, что сын в это время спал, и свет где-то минут на 20 выключили. А так было бы очень весело
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #10555
    Всем доброго утречка!!
    С праздником!
    У меня сегодня бессонная ночь с 3х часов и вот до сей поры. Эти газы просто ужас. И что парадоксально. Я ем одно и то же, а ребенка пучит через раз. С чем это связано я не знаю, но злость во мне проснулась часам к 6ти утра от того, что ничего не могу сделать с кричащим сыном ( И первым под удар моего гнева попал ни в чем не повинный любимый )))
    Всем мира!!!!!!

16. Вверх #10556
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!
    С праздником!
    У меня сегодня бессонная ночь с 3х часов и вот до сей поры. Эти газы просто ужас. И что парадоксально. Я ем одно и то же, а ребенка пучит через раз. С чем это связано я не знаю, но злость во мне проснулась часам к 6ти утра от того, что ничего не могу сделать с кричащим сыном ( И первым под удар моего гнева попал ни в чем не повинный любимый )))
    Девочки всем доброго дня!я извиняюсь а какой сегодня праздник?

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

17. Вверх #10557
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!
    С праздником!
    мы водичку укропную перед сном даем, грамм 20 выпить, после этого малая хорошо пропукивается и не так сильно газики мучают

18. Вверх #10558
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Кашляет редко, два три каха. Температуры нет, активная. У нее сейчас слюней много начало выделятся может с этим связано...
    Может действительно давится. Меряй температуру и наблюдай. Я в таких случаях врача вызываю, но то я))))
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Девоньки всем приветик, скажите что нам из сладкого можно, очень хочется, на сушки уже смотреть не могу, можно нам белый шоколад?

20. Вверх #10560
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    Девоньки всем приветик, скажите что нам из сладкого можно, очень хочется, на сушки уже смотреть не могу, можно нам белый шоколад?
    Я пахлаву всера ела, треть кусочка))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 528 из 1940 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя