Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 528 из 7303 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #10541
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Украинского производства есть, 40 метров.А вообще девяносто и больше бывают...
    Интересная тема....
    Мне вот интересно стало, знает ли народ какие стандартные противопожарные требования и средства, например, в той же Америке ?
    Я нашел у себя снимок сделанный месяц назад с другой целью, и все же, чтобы вы отметили на снимке связанное с этими средствами..?

Вложение 10237432

Блин, не могу на телефоне развернуть снимок

3. Вверх #10542
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Развернулась не шуточная борьба, 6 на 6, правда наверное все 6 дедушкины клоны
    Старпер клонировал себя столько раз что наверное и сам не помнит что он за сухофрукт. Я лично не голосовал, т.к. не вижу нормального способа пресечь его шизофрению за исключением принудительной карательной медицины. Но к сожалению нынешнее законодательство излишне гуманно к выжившим из ума вдали от березок эмигрантам. А жаль..
    Но, конечно же.

4. Вверх #10543
    Не покидает форум Аватар для templar
    пусть доктор дальше пишет что хочет, чего вы взъелись
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #10544
    User banned
    Развернулась не шуточная борьба, 6 на 6, правда наверное все 6 дедушкины клоны
    Витасик, ты даже не представляешь как мне стало интересно ! Совершенно не потому что, мне интересно отношение людей к пользователю одесского форума, а лишь только потому, что именно это и делают регулярно жители Украины, всякий раз выбирая между плохим и очень плохим.
    Так, хоть плохонький, но все же search optimization...
    Интересно, знаком ли тебе этот инструмент ?

6. Вверх #10545
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    пусть доктор дальше пишет что хочет, чего вы взъелись
    Он ветку засоряет своим флудом об Америке. Вот кому из интересующихся ценами на ОДЕССКУЮ недвигу, нужна инфа о размере чаевых в Штатах?

7. Вверх #10546
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Старпер клонировал себя столько раз что наверное и сам не помнит что он за сухофрукт. Я лично не голосовал, т.к. не вижу нормального способа пресечь его шизофрению за исключением принудительной карательной медицины. Но к сожалению нынешнее законодательство излишне гуманно к выжившим из ума вдали от березок эмигрантам. А жаль..
    Это неправда ! Это мой единственный незабвенный ник.
    Клоны, это те, кто скрывают свою личность, выступая с противоположными мыслями и идеями. Я же, никогда не скрывал кто я есть.
    Ну, может быть, первым постом для прикола.
    Все остальное, твои собственные, причем болезненные домыслы.
    Видимо, влияние моря с долгосрочной экспозицией на твою психическую деятельность. Редкая птица долетает до берега.)

8. Вверх #10547
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Он ветку засоряет своим флудом об Америке. Вот кому из интересующихся ценами на ОДЕССКУЮ недвигу, нужна инфа о размере чаевых в Штатах?
    ВВК.

9. Вверх #10548
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    ВВК.
    Открывай свою тему о прелестях жизни в Штатах и там туси со своими поклонниками
    Какое отношение чаевые в Штатах имеют к кулуарам одесской недвиги?

10. Вверх #10549
    Новичок
    Порадовалоhttp://youtu.be/1r-dotSKLsw про пожаробезопасность

11. Вверх #10550
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от office.VVK Посмотреть сообщение
    ага, фасад изготовлен из несгораемых материалов
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #10551
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Интересная тема....
    Мне вот интересно стало, знает ли народ какие стандартные противопожарные требования и средства, например, в той же Америке ?
    Я нашел у себя снимок сделанный месяц назад с другой целью, и все же, чтобы вы отметили на снимке связанное с этими средствами..?

Вложение 10237432

Блин, не могу на телефоне развернуть снимок
    Вижу два гусака.Зелёный-гидрант водяной для огнеборцев.Красный видимо напалмовый,для огнемётчиков.Шо сказать...в США гармония полная.Фэн-шуй

13. Вверх #10552
    User banned
    F
    ну да у вас там чуть ли не обязательные 17% чаевых, мне американец рассказывал что его в ресторане кофем облил официант и потом со скандалом и с хозяином заставляли чаевые давать
    Открывай свою тему о прелестях жизни в Штатах и там туси со своими поклонниками
    Какое отношение чаевые в Штатах имеют к кулуарам одесской недвиги?
    Тебя хоть об стенку головой, всё равно свое будешь толдычить !
    Читай выше откуда хвост растет. С задницы, естественно.
    Ты, тот еще аналитик в одесской недвиге и банковской системе.

14. Вверх #10553
    User banned
    ну да у вас там чуть ли не обязательные 17% чаевых, мне американец рассказывал что его в ресторане кофем облил официант и потом со скандалом и с хозяином заставляли чаевые давать
    Цитата Сообщение от office.VVK Посмотреть сообщение
    Не очень уместная ирония. Ведь реально, ничем не поможешь, если в любом одесском доме начнется пожар.
    Ирония бытия всей современной жизни Украины.

15. Вверх #10554
    User banned
    Не очень уместная ирония. Ведь реально, ничем не поможешь, если в любом одесском доме начнется пожар.
    Вот тебе не надоело кидаться какашками в сторону Украины и украинцев? Или ностальжи по Одессе гложет, а ты все пытаешься найти оправдание своему решению уехать из нее? Как бы там ни было, а все равно Одесса - это улыбка Бога. Так было и так будет для проживающих здесь!

16. Вверх #10555
    Посетитель
    Так эта ветка для флуда и создана чтоб не засорять остальные по объектам. Если мне не нравится- я дальше не читаю. Джентлмены, вы как то нервно реагируете на это.

17. Вверх #10556
    User banned
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Так эта ветка для флуда и создана чтоб не засорять остальные по объектам. Если мне не нравится- я дальше не читаю. Джентлмены, вы как то нервно реагируете на это.
    Изначально название было совсем другое: о прогнозах цен на недвигу и основные обсуждения велись на эту тему. После 2009-го года, когда на рынке наступил твердый стоячок, стали уже флудить на посторонние темы, и когда время пришло закрывать предыдущую тему и делать новую из-за большого количества постов, придумали последнее название Кулуары недвижимости. Но давайте, господа, не будем превращать ее в восхваление Штатов и унижение жизни в Одессе. И так все не гаразд в стране, так стоит ли этот эмигрант нашего внимания, чтобы подпитываться еще его негативом?

18. Вверх #10557
    Посетитель
    Ну что тут скажешь, вот опять прав. я б сказал трагедия бытия, после того как увидел лица инвесторов возле ГП1 сегодня. где то в коментах сегодня прочитал , что иностранцы посетили одну из наших пожарных частей и подумали что их привели в музей.

19. Вверх #10558
    Посетитель
    Изначально название было совсем другое: о прогнозах цен на недвигу и основные обсуждения велись на эту тему. После 2009-го года, когда на рынке наступил твердый стоячок, стали уже флудить на посторонние темы, и когда время пришло закрывать предыдущую тему и делать новую из-за большого количества постов, придумали последнее название Кулуары недвижимости. Но давайте, господа, не будем превращать ее в восхваление Штатов и унижение жизни в Одессе. И так все не гаразд в стране, так стоит ли этот эмигрант нашего внимания, чтобы подпитываться еще его негативом?
    Та я в курсе, тк читаю с самого начала. И в других реинкарнациях темы флудили и ругались не меньше. Меня вообще не трогает сравнение жизни там и здесь, я наверное уже прошел эту стадию и не обижаюсь. Нам действительно нужно многое поменять чтоб жить достойно и ,в частности, в отношениях к друг другу. Просто док это выражает в своеобразной ,иногда гротескной манере. Что для меня лично неприемлимо тк это грубые оскорбления, ну так ВВК может раз вдень все подтереть.

20. Вверх #10559
    На метле
    Пусть пишет. С кем еще спорить будут?
    Ольга Вілкова

21. Вверх #10560
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    как говаривал один мой знакомый (американец кстати), любые знания полезны, даже если тебе не придётся их применять на практике.
    думаю я уже не попаду в такую ситуацию: однажды где-нибудь в америке.
    Life's a journey - not a destination :)

Ответить в теме
Страница 528 из 7303 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права