Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Интересная тема....
Мне вот интересно стало, знает ли народ какие стандартные противопожарные требования и средства, например, в той же Америке ?
Я нашел у себя снимок сделанный месяц назад с другой целью, и все же, чтобы вы отметили на снимке связанное с этими средствами..?
Вложение 10237432
Блин, не могу на телефоне развернуть снимок
Старпер клонировал себя столько раз что наверное и сам не помнит что он за сухофрукт. Я лично не голосовал, т.к. не вижу нормального способа пресечь его шизофрению за исключением принудительной карательной медицины. Но к сожалению нынешнее законодательство излишне гуманно к выжившим из ума вдали от березок эмигрантам. А жаль..![]()
Но, конечно же.
пусть доктор дальше пишет что хочет, чего вы взъелись
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Витасик, ты даже не представляешь как мне стало интересно ! Совершенно не потому что, мне интересно отношение людей к пользователю одесского форума, а лишь только потому, что именно это и делают регулярно жители Украины, всякий раз выбирая между плохим и очень плохим.
Так, хоть плохонький, но все же search optimization...
Интересно, знаком ли тебе этот инструмент ?
Это неправда ! Это мой единственный незабвенный ник.
Клоны, это те, кто скрывают свою личность, выступая с противоположными мыслями и идеями. Я же, никогда не скрывал кто я есть.
Ну, может быть, первым постом для прикола.
Все остальное, твои собственные, причем болезненные домыслы.
Видимо, влияние моря с долгосрочной экспозицией на твою психическую деятельность. Редкая птица долетает до берега.)
Порадовалоhttp://youtu.be/1r-dotSKLsw про пожаробезопасность
Изначально название было совсем другое: о прогнозах цен на недвигу и основные обсуждения велись на эту тему. После 2009-го года, когда на рынке наступил твердый стоячок, стали уже флудить на посторонние темы, и когда время пришло закрывать предыдущую тему и делать новую из-за большого количества постов, придумали последнее название Кулуары недвижимости. Но давайте, господа, не будем превращать ее в восхваление Штатов и унижение жизни в Одессе. И так все не гаразд в стране, так стоит ли этот эмигрант нашего внимания, чтобы подпитываться еще его негативом?![]()
Та я в курсе, тк читаю с самого начала. И в других реинкарнациях темы флудили и ругались не меньше. Меня вообще не трогает сравнение жизни там и здесь, я наверное уже прошел эту стадию и не обижаюсь. Нам действительно нужно многое поменять чтоб жить достойно и ,в частности, в отношениях к друг другу. Просто док это выражает в своеобразной ,иногда гротескной манере. Что для меня лично неприемлимо тк это грубые оскорбления, ну так ВВК может раз вдень все подтереть.
Пусть пишет. С кем еще спорить будут?
Ольга Вілкова
как говаривал один мой знакомый (американец кстати), любые знания полезны, даже если тебе не придётся их применять на практике.
думаю я уже не попаду в такую ситуацию: однажды где-нибудь в америке.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки