Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 528 из 808 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 16153
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    та их нечего делать вроде, но самих этих креплений днем с огнем не найти. Я уже думала пришить к простыне каа Саша пишпт, но вот как оно будет стираться? я ж через день простыни меняю! Деть же со двора и в кровать)) и так весь день, в идеале съемные, но видимо все в жизни не идеально.. ))
    Пошли мои мальчики в город и исчезли! Звоню папе, мол де вы? А он укатал ребенка на машинках, что тот поначалу истерил чтоб не снимали, а на 7 или 8ом кругу сам слез)) В общем, мой деть начал драться! Ударил девочку всех детей перещипал.. и был изъят с детской площадки.. караул!) Во дворе у нас тут один мальчик нас таки научил.. он на мне отточил мастерство и вот началось. Хех, а был жеж примерный!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #10542
    блииин! Всего пол часа не было детя дома, а мне уде и голос его мерещился, а сейчас как стара матир)) вынесла стульчик на крылечко и выглядываю сыночку))

3. Вверх #10543
    Марина))))) Так по мере убывания, можно обновлять недостачу!)))
    Мы еще похлеще изгрыханы! Около дома!

4. Вверх #10544
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Да последние 3 дня комары вообще как взбесились просто
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #10545
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    мдаа..таки разболелась мать..ангина у меня((девочки, антибиотики ж тогда надо попить?с Димулей контакт почти ограничила, насколько это возможно) ему ничего не надо профилактического давать?
    выздоравливай!

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Да последние 3 дня комары вообще как взбесились просто
    а меня сеня на море мошки какие-то не понятные грызли! и больно так, капец!

6. Вверх #10546
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Ой и нас с малым комары погрызли сильно. Малого особенно, прошлой ночью бедненький проснулся, плачет и чешется весь. Пришлось бегом подрываться, искать псилобальзам и мазать его, хотя перед сном тоже мазала.не комары, а звери какие-то.
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #10547
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Девочки, такой вопрос, у малого на пальце появилась бородавка, педя отправила нас в кожвендиспансер, там посмотрел какой-то врач и сказал мазать эфирным маслом. Мазала я почти месяц и все до одного места. Педя сказала, что нужно удалять. Может есть какие-то препараты? Сегодня рекламу видела одного, но не знаю, можно ли ребёнку им обрабатывать?
    Максимка 26.10.12 ♥

8. Вверх #10548
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я бы сама такие вещи не лечила! Или сходила бы к другому доктору (на 15 фонтана есть неплохой), или съездила бы все на того же Жуковского в косметологию. Мы когда-то за родинки здесь говорили что их там хорошот удаляют, а лет в 10 мне там азотом бородавки прижигали, т.е. я к тому, что с детками они работают.
    мне картошкой всегда бабушка говорила мазать и все проходило. и азотом можно в салоне красоты прижечь

9. Вверх #10549
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, у малого на пальце появилась бородавка, педя отправила нас в кожвендиспансер, там посмотрел какой-то врач и сказал мазать эфирным маслом. Мазала я почти месяц и все до одного места. Педя сказала, что нужно удалять. Может есть какие-то препараты? Сегодня рекламу видела одного, но не знаю, можно ли ребёнку им обрабатывать?
    Я себе "Коломак" покупала, в кожвендиспансере прописали, где-то за неделю вывела. Азотом я бы в последнюю очередь выводила, это достаточно болезненно.

10. Вверх #10550
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Ты как страра матир, а я как та кошка без котят...)) Разбежались мои старшие кто куда, а у меня мозг ну никак не согласен воспринимать 2-х детей! Что-то как-то мало мы побыли полноценно многодетными...такая пустота...И продукты по привычке покупаю на всех, и за кастрюли хватаюсь какие побольше...На даче варила в 2-хлитровой кастрюльке и все переживала что не хватит...)) Зато овощей начистила как на 5-тилитровую!)))

В общем на даче, конечно, хорошо, но дорога туда-обратно с моими несидячими детьми + 5 животных да по солнышку это мрачно...На обратном пути я, кроме всего прочего, была безжалостно обписяна и с машины вышла красота та еще!)) Пулей летела через двор и внушала себе "А я, типа, с моря..."))
    Целый день на улице тоже надо выдержать... и жарко, и пыльно, и мошки, и ltnb постоянно падают и царапаются обо что-то...
    Подъем переместился на 7 утра, потому как солнце над лиманом встает и прямо нам в окна... Приходилось подскакивать и мчаться с малой на улицу чтобы дать поспать мужу и дочке.
    Арина без гаджетов поскуливала...не умеет фантазия современного ребенка занять его на природе...увы!
    Вечером нас съели какие-то "летающие слоны", после которых волдыряки с 5-тикопеечную монету, потом все это дико чешется...
    Малую привезла всю ужасную! Потница, расчесанная, поцарапанная.....
    Единственное где было неплохо, так это на берегу лимана под деревцами.
    И вот скажите что лучше: такой вот отдых, о котором мечтали все лето или дома под кондером?))
    Ой, ну не знаю, мы уже с пятницы у мамы на даче, сегодня ещё сестра Сашкина приехала (7 лет ей), им весело вместе, солнышко в окно разбудило, тепло, хорошо, не жарко - балдеем) ))) правда сидели сутки без света - это экстрим, ходили готовить еду Саше в другой кооператив, телефоны сели, чай даже не попить. А как свет появился, жизнь наладилась)
    На прошлых выходных были у друзей на даче 4 дня.
    Я наоборот в городе долго сейчас сидеть не могу, муж всё время на работе, ещё и Сашка с ветрянкой был, дома уже надоело сидеть.

11. Вверх #10551
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Бедные покусанные детки, мы от свекрови приехали все покусанные и в синяках, у них там степь, леса, а сейчас у моих, у нас лиман в 100 м так здесь деть целый не кусанный,
    я купила псило бальзам, укусы вечером помазала на утро почти прошли, и не чешутся, у нас тоже волдыри от курсов, не знаю может у него есть более дешовый аналог, но в аптеке доброго дня не нашла

12. Вверх #10552
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, оказывается больница на поселке на ремонте. едем сдаваться в №9...
    как там ваши дела?как малый?ты дома?

13. Вверх #10553
    User banned
    приветик... сейчас приехали домой, два укола сделаю сама и завтра поедем на выписку
    молодцы, выздоравливайте)))

14. Вверх #10554
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Об этом раньше надо было думать!
    Да и дорого они начинают обходится с возрастом...
    Доча на бюджет не попала, надо изыскивать 8 тыс., причем почему-то срочно и всю сумму, завтра буду звонить декану и разбираться...
    Сынкин спорт тоже все дороже и дороже обходится, а
    ез вложений ничего и не будет...
    У Ариши 1 класс+ возвращаются все кружки с сентября...
    Масяню пора в школку отдавать, направлять мозг в правильное русло...
    Не, я конечно почитала сегодня про обучение детей в Канаде и порадовалась за людей что они в состоянии оплатить детям обучение за 30-40тыс.у.е в год, но тем не менее...
    Золотые слова, только это понимаешь, когда детки уже как минимум начинают ходить в школу и понимаешь, чем дальше. тем дороже. А пока они малявки так готов хоть 10-рых родить))) (условно) море по колено!
    Я вчера как раз мужу сказала, что чем дальше, тем это высшее образование никому будет не нужно и он подтвердил мои слова. Он набирает к себе на работу очень много народа и говорит на образование вобще не смотришь, по человеку видно будет он работать или нет.
    А я ему сказала, что если дети не захотят идти на вышку, то я через себя прыгать не буду и заставлять их, пусть найдут хорошую работу сначала, а если это образование надо будет, то потом можно и заочно получить.

Сегодня ходили в д.сад, договариваться за Темика, ответ очевиден - мест нет. мы детей взяли еще кто был до электронной очереди, приходите в след. году. Я говорю, ага мы это уже проходили, в след. я приду, вы скажете что нам надо в младшую по возрасту, а в младшей мест нет, так как все перешли с яслей, пи..... просто. Сидим короче с мужем, высижываем ее милостыню. Ну ладно, приходите в сентябре, поговорим, если что ПАПА сможет помочь саду с окнами или еще чем-то......
    Придется топать в сентябре.

15. Вверх #10555
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Нас около дома у свекрови так! Искусали..ух..даже спрей от комаров не помогает.
    Без компании отдых и отдыхом не считается так шо..компнию надо.. обязательно

Валь , Магазин jysk там видела такие девайсы и в таврии видела..надо искать. Тк видела давно.
    А лифчик в brazerie брала . От такой http://brazerie.com.ua/product/6256/1/
    Там и покрасивее были...но дороже очень хотела белый
    а где этот магазинчик? я чтото такое читала, но думала что это не у нас))

16. Вверх #10556
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    приветик... сейчас приехали домой, два укола сделаю сама и завтра поедем на выписку
    Что-то вы быстренько управились. Алечка, дай Бог Димочке поскорее выздороветь окончательно!!! Ты наверно уже там с ума сходишь от этих больниц(((
    Мы сами вон, тьфу тьфу первые деньки лета почувствовали без больниц, ВСЕ ЛЕТО проболеть, сил моих уже нет и денег...

17. Вверх #10557
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а где этот магазинчик? я чтото такое читала, но думала что это не у нас))
    Бунина угол Проспекта мира. Единственный магазин с моими размерами)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #10558
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Есть еще чистотело, в аптеке продается, но не знаю подойдет ли, в салон красоты я бы и себе не пошла.. лучше в стационаре если уж удалять.. а она его беспокоит? Может не надо ничего пока трогать?

19. Вверх #10559
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Есть еще чистотело, в аптеке продается, но не знаю подойдет ли, в салон красоты я бы и себе не пошла.. лучше в стационаре если уж удалять.. а она его беспокоит? Может не надо ничего пока трогать?
    так они просто прижигают азотом, он очень низкой температуры, он сам стерилен и там нет никакого контакта с кровью. я раньше когда лечила кожу то делала азот, его делал врач, практикующий в госуд.пол-ке, преподавал у нас в универе. очень хороший дедушка, он мне как-то сделал даже справки за прогулы в универе, бесплатно. работал в пол-ке денег не брал, а зарабатывал в частном салоне косметологом.
    типа замораживается бородавка а потом отпадает через пару дней. на палочку деревянную одевается много ваты, накручивается и водят по лицу.

20. Вверх #10560
    Об этом раньше надо было думать!
    Да и дорого они начинают обходится с возрастом...
    Доча на бюджет не попала, надо изыскивать 8 тыс., причем почему-то срочно и всю сумму, завтра буду звонить декану и разбираться...
    Сынкин спорт тоже все дороже и дороже обходится, а
    ез вложений ничего и не будет...
    У Ариши 1 класс+ возвращаются все кружки с сентября...
    Масяню пора в школку отдавать, направлять мозг в правильное русло...
    Не, я конечно почитала сегодня про обучение детей в Канаде и порадовалась за людей что они в состоянии оплатить детям обучение за 30-40тыс.у.е в год, но тем не менее...

Да не скажи...смотря чего ты хочешь от отдыха...
    Мне бы в этот раз подошла вообще полная тишина и покой без никого, но так у нас не получается..
    Нас давно зовут в Вин.обл., под Умань, в Никол.обл., Курортное в конце концов! Там чудесные люди! Полный пансион! Отдых на выбор! Но я настолько не хочу никого видеть, что одна мысль о том, что надо будет все делать с кем-то и еще и оворить при этом, меня просто морально убивает!
    Я не знаю...это или уже возраст, или накопленная усталость, или банальная лень, или мы уже одичали совсем, но вот пока хочется в тишину и покой
    Агаж.. дорого.. я сейчас вот думаю, что нам до полутора понадаривали всего, а дальше сами все, сами)) И тоже понимаю что надо не только учеба но и чтоб не отставал от стаи.. )) капец.. И опять же жилищный вопрос, ему же еще желательно оставить комнатку свою.. думаем сами в деревню срулим, когда не надо будет на работу ходить)) В общем дальше лучше!))
    Я тоже хочу тихого отдыха, но не сейчас, я уже дальше калитки и мусорного бака сто лет никуда не выходила.. и еще полтора года так точно сидеть мне в башне))) но ниче, до нового года раздадим долги дальним знакомым, а своим отдавать полегче будет))

Закрытая тема
Страница 528 из 808 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя