| ||
Тема: Стрим (Комстар)
"включает в себя все каналы." все это вообще все что есть в стриме ?со всеми всеми пакетами этими ?)
Да, изначально там это небыло написано, поэтому я и начал в панике калькулировать, теперь уточнили и всё прояснилось. Перейду на 3-4М пакет + быструю Одессу.
К стати Одесса у меня, как и у уже высказавшихся ораторов не достигает 50М, 10-20... но пока, будем считать, мало пиров было при проверке, проверим на выходных.
А вообще рад новым тарифам![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Стоимость пакета 2M повысилось?
Было 163,00, а стало 166,26 грн...
А где именно включается 50Mb по Одессе? как тарифицируется это? посуточно или раз в месяц?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
А где можно взять актуальный список телеканалов?
В принципе, здесь есть, но с самого сайта на эту страницу ссылок нет, и явно он не соответсвует реальности.
http://www.stream.com.ua/Manuals/MyCity.pdf
Про ТВ, можно ещё разъяснить?
— При подключении к пакетной услуге (Интернет+ТВ) или услуге "Мое ТВ", дополнительно ежемесячно оплачивается аренда цифровой ТВ приставки - 25,00 грн.В эту стоимость входит интернет + всё ТВ + стоимость приставки, либо всё таки за приставку дополнительные 25,00 нужно платить?Стоимость пакетной услуги Интернет + ТВ (все каналы), грн с НДС..................... 252,00
Я сейчас на пакете DoublePlay, и одна из его особенностей в том, чтобы не заморачивать пользователям голову цифрами. Тоесть есть набор предоставляемых услуг - и я за него плачу фиксированную плату. Всё. И стоимость приставки была в неё включена.
А тут непонятно, хотя и чётко указано
и тогда получается, что цены, указанные в колонке по ТВ не реальные, а заниженные на 25, так как их по любому нужно заплатить.При подключении к пакетной услуге (Интернет+ТВ) или услуге "Мое ТВ", дополнительно ежемесячно оплачивается аренда цифровой ТВ приставки - 25,00 грн.
Как уже сказали - не повысилась, просто на сайте стрима не достаточно чётко указаны цены. С этой же проблемой столкнулся несколько дней назад, человек заявил, что у Стрима повысились цены, потому что раньше 2М стоили 160, чего небыло, просто такая цифра без аренды конвертора и линии стоит в прайсе. ИМХО стоит задуматься, как такие вещи более наглядно отображать.
Да, кто-то из модеров сайта эту тему читает
Поправили то что было не ясно
Выходит 32+25=57..ну так себе..— При подключении к пакетной услуге (Интернет+ТВ) или услуге "Мое ТВ", дополнительно ежемесячно оплачивается аренда цифровой ТВ приставки - 25,00 грн.
А насчет медиаконвертера..еще не ясно..на сайте про это молчат..а при подписи договора было приложение про него..вобщем хз..надеюсь это тоже уточнят, т.к.и аренда медиконвертера это разные вещи..стоимость доступа к сети Комстар-Украина
Последний раз редактировалось Sven746; 06.12.2008 в 00:33.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
За приставку дополнительно оплачивается - 25,00 грн.
Да, в стоимости СТРИМ-DoublePlay(старый пакет) включена арендная плата за цифровую ТВ приставку в размере 25.00 грн.Я сейчас на пакете DoublePlay, и одна из его особенностей в том, чтобы не заморачивать пользователям голову цифрами. Тоесть есть набор предоставляемых услуг - и я за него плачу фиксированную плату. Всё. И стоимость приставки была в неё включена.
Ну, тогда, чтобы остаться при своих - мне нужно переходить не на 4М, а на 3М. Действительно, можно сказать, что скорости не в 2 раза вырасли, а в 1.5. И прайс читерский.
Социальные закладки