Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 528 из 765 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #10541
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А разве там не дают направление на станцию переливания?

3. Вверх #10542
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от frenchwoman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, срочно требуется первая отрицательная мужчине в онкологию. Котактный телефон его жены Людмилы, 096 202 1892. Можно за вознаграждение, заранее спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=126579&page=214

4. Вверх #10543
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Цитата Сообщение от alexsale Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

У моей девушки подозрение на меланому (стала увеличиваться родинка...) Онколог, к которому мы обратились направила нас к хирургу Карлюга Вадим Анатольевич (11-я больница). Он говорит, что нужно удалять и отправлять на гистологию. Подскажите, пожалуйста: 1)кто/что знает о данном хирурге? 2) куда и к кому можно обратиться за качественной диагностикой / лечением/ операцией в данном вопросе? Спасибо!
    Моей маме 8 лет назад меланому удалял Берзой. Ту о нем много информации. Отличный врач.

5. Вверх #10544
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А разве там не дают направление на станцию переливания?
    Направление конечно дали, но её нет в наличии в городе. Ищем доноров своими силами.

6. Вверх #10545
    Новичок
    Спасибо, я там тоже оставила сообщение

7. Вверх #10546
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Добрый день. Кто сталкивался с раком кишечника, как-то можно поставить диагноз без проведения колоноскопии и подобных манипуляций? Мама 2,5 года назад перенесла обширный инсульт, все лечение проходила, 3недели сразу с Еврейской больнице и потом уже дома все назначения принимала. Плюс к этому был перелом бедра.
    Т.е. физически эти обследования она не выдержит.
    Была недавно в больнице, сделали КТ, печень увеличена с метастазами, самой опухоли не видно (делали только брюшную полость), предположили скорее всего рак кишечника. По анализам ничего критического нет, общий и печеночные.
    Может всё-таки у нее язвенный колит или что-то подобное, хочется знать наверняка, вдруг ещё есть возможность лечить и упускать шанс не хочется.
    Участковая молодая и неопытная, при диарее только лоперамид назначает, анализы сами напрашиваемся какие сдать.
    ПС мама сильно похудела, диарея несколько месяцев, анемия, сил нет. Препараты, принимаемые ею для инсультников, имеют сильную побочку.
    Подскажите, что можно обследовать, врачи поставили крест. В выписке после больницы диагноза нет, сказали к онкологу становится на учет.
    Спасибо заранее

8. Вверх #10547
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто сталкивался с раком кишечника, как-то можно поставить диагноз без проведения колоноскопии и подобных манипуляций? Мама 2,5 года назад перенесла обширный инсульт, все лечение проходила, 3недели сразу с Еврейской больнице и потом уже дома все назначения принимала. Плюс к этому был перелом бедра.
    Т.е. физически эти обследования она не выдержит.
    Была недавно в больнице, сделали КТ, печень увеличена с метастазами, самой опухоли не видно (делали только брюшную полость), предположили скорее всего рак кишечника. По анализам ничего критического нет, общий и печеночные.
    Может всё-таки у нее язвенный колит или что-то подобное, хочется знать наверняка, вдруг ещё есть возможность лечить и упускать шанс не хочется.
    Участковая молодая и неопытная, при диарее только лоперамид назначает, анализы сами напрашиваемся какие сдать.
    ПС мама сильно похудела, диарея несколько месяцев, анемия, сил нет. Препараты, принимаемые ею для инсультников, имеют сильную побочку.
    Подскажите, что можно обследовать, врачи поставили крест. В выписке после больницы диагноза нет, сказали к онкологу становится на учет.
    Спасибо заранее
    Раз сказали, то так и надо...
    К онкологу на учет. В местную поликлинику и в ОООД.
    Онкологи могут и назначить дополнительные анализы, обследования.
    ...
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    А зачем на учет становиться ?
    Что это нам дает?
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Извините , может покажется иронично..или грубо..Для того, чтобы в будущем могли спокойно взять рецепт на обезболивающие /наркотики ..ну и нюансы есть когда умирает онкобольной
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.07.2017 в 10:03.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #10548
    Спасибо. Тогда встречный вопрос: бывает ли что онкологи отправляют к другим врачам обследоваться (например гастроэнтерологу или проктологу)? И к какому врачу лучше обратиться?
    В поликлинике онколог в отпуске.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

10. Вверх #10549
    А врача посоветуете?

11. Вверх #10550
    Спасибо. Тогда встречный вопрос: бывает ли что онкологи отправляют к другим врачам обследоваться (например гастроэнтерологу или проктологу)? И к какому врачу лучше обратиться?
    В поликлинике онколог в отпуске.
    В онкодиспансере должно всё быть. Там так же есть поликлиника. Берете все бумаги, выписки, анализы (все что есть). Заводите карточку (паспорт (больной)нужен для карточки)и идете к врачу. В регистратуре спросите к какому специалисту для начала обратиться. Там все онкологи, но с разной специализацией. Если больная не в состоянии. Едет родственник. Так и говорите им, что ваш районный онколог в отпуске. Не ждать же пока он отдохнет?
    Так как все равно, без его бумажки (онколога онкодиспансера) местный онколог обычно не обходиться. Все равно туда пошлют.
    Чтобы выписывать серьезные обезболивающие (а оно скорее всего понадобиться, если болезнь будет прогрессировать) , нужно основание, т.е. официальный диагноз, заключение онколога на бумажке с печатями, с какими-то заключениями, а заключения основываются на анализах, обследованиях. (одно уже у вас есть...КТ ). Возможно это и может быть местный онколог (выставить диагноз)из районной поликлиники , но скорее всего - нет.
    Местный онколог (скорее всего) пошлет в онкодиспансер.
    (форумчане, поправьте, если не так...)

12. Вверх #10551
    Спасибо, более-менее понятно. Ещё бы по отзывам к хорошему врачу попасть, по нашему направлению

13. Вверх #10552
    Посетитель
    А врача посоветуете?
    Поликлиника ОООД, 3-й этаж, каб.№35 - Карчевская Лидия Федоровна. Перед посещением врача заведите карточку в регистратуре. Для этого надо иметь паспорт больного. Возьмите с собой результаты всех исследований.

14. Вверх #10553
    А врача посоветуете?

сайт
    http://oood.com.ua

15. Вверх #10554
    Посетитель
    Из перечня врачей поликлиники именно Карчевская Л.Ф. абдоминальный хирург-онколог, при том очень опытный врач. А если по ее рекомендациям показано будет хирургическое вмешательство, то тогда стоит тратить время, силы и здоровье на «дикие» очереди к хирургам стационара. Если же будет назначена «химия» или «лучи», то без ее направления все равно не обойтись. Все выше сказанное – мой личный опыт.

16. Вверх #10555
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    В онкодиспансере должно всё быть. Там так же есть поликлиника. Берете все бумаги, выписки, анализы (все что есть). Заводите карточку (паспорт (больной)нужен для карточки)и идете к врачу. В регистратуре спросите к какому специалисту для начала обратиться. Там все онкологи, но с разной специализацией. Если больная не в состоянии. Едет родственник. Так и говорите им, что ваш районный онколог в отпуске. Не ждать же пока он отдохнет?
    Так как все равно, без его бумажки (онколога онкодиспансера) местный онколог обычно не обходиться. Все равно туда пошлют.
    Чтобы выписывать серьезные обезболивающие (а оно скорее всего понадобиться, если болезнь будет прогрессировать) , нужно основание, т.е. официальный диагноз, заключение онколога на бумажке с печатями, с какими-то заключениями, а заключения основываются на анализах, обследованиях. (одно уже у вас есть...КТ ). Возможно это и может быть местный онколог (выставить диагноз)из районной поликлиники , но скорее всего - нет.
    Местный онколог (скорее всего) пошлет в онкодиспансер.
    (форумчане, поправьте, если не так...)
    Всё так. Просто "новичкам" трудно это принять. Районный онколог это просто писарь, который оформляет необходимую документацию, выписывает красные рецепты. Раз в неделю районный в диспасере получает информацию о первичных больных, и потом уже ставит на учёт.

17. Вверх #10556
    Спасибо всем огромное за оперативные подсказки. К сожалению, столкнулась с диспансером в 2013 году, отцу оперировал Прохода меланому, через три месяца отца не стало.

18. Вверх #10557
    Если форма запущенная и агрессивная, без разницы, кто оперировал.
    Вчера отругала одну приятельницу за пляж в час дня, так она обиделась.

19. Вверх #10558
    Это да, просто смысл операции? Ещё имуннотерапия его измотала.
    До операции работал.
    Так у меня сестра тоже любительница попляжиться, зная что у папы была меланома, да ещё и с венами проблемы

20. Вверх #10559
    Не покидает форум
    Это да, просто смысл операции? Ещё имуннотерапия его измотала.
    До операции работал.
    Так у меня сестра тоже любительница попляжиться, зная что у папы была меланома, да ещё и с венами проблемы
    А если бы не сделали операцию, потом бы опять же себя винили, что не сделали. Моему отцу Прохода еще в 2012 году оперировал мелкоклеточный рак легких. До сих пор с легкими проблем вроде нет, зато других болячек море. И не легче онкологии.

21. Вверх #10560
    Иммунотерапия не могла измотать. Только первый, ну или несколько первых, уколов дают температуру. Если ушёл за три месяца, значит при обращении стадия была уже терминальная. Операция была нужна наверное, чтобы избежать процесса распада опухоли со всеми вытекающими последствиями.

Ответить в теме
Страница 528 из 765 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права