Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 528 из 1142 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 22825
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    У кого есть информация о Лексе?
    Рассматривала Лекс как банкетный зал на свадьбу.Плюсы это красивый большой зал и летняя площадка.Минусы это чтоб зайти в сам зал нужно пройти через столовую,а если идти на площадку мимо пройдете стадион,раздевалки,душевые.И всетаки им от столовой никак не уйти,элементарно сервировочными тарелками с эмблемой академии.Полностью меня отвернула от этого заведения неадекватная администратор она же директор!

2. Вверх #10542
    User banned
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Рассматривала Лекс как банкетный зал на свадьбу.... им от столовой никак не уйти,элементарно сервировочными тарелками с эмблемой академии.Полностью меня отвернула от этого заведения неадекватная администратор она же директор!
    Там это, похоже, стандартная ситуация (представляю, сколько нужно дать и лизнуть, чтобы занять такое место в Юр Академии)...

А тут в теме "Лекс" так нахваливали (правда, не молодые, а профики)...

3. Вверх #10543
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от KRISTI0806 Посмотреть сообщение

Тираспольский
    Там нет места для фуршетного стола.
    фото и видео для вашей семьи

4. Вверх #10544
    Новичок
    По ответам поняла, что мне подойдет Морской, Ошн-Тошн, Граф, Семафор. У них есть фуршетные столики и у кого из них есть шоколадный фонтан?

5. Вверх #10545
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KRISTI0806 Посмотреть сообщение
    По ответам поняла, что мне подойдет Морской, Ошн-Тошн, Граф, Семафор. У них есть фуршетные столики и у кого из них есть шоколадный фонтан?
    Я знаю, что шоколадный фонтан не обязательно должен быть у ресторана. Эту услугу Вы можете заказать у декораторов и агентств.
    Я слышала, что у кого-то из наших форумчанок шоколадный фонтан был в Ошне, по-моему, у Кати Бестии в 2010 году, но я не уверена, что это Ошновский фонтан.
    Видела шоколадный фонтан в "Барселоне". Это точно их. Но и декор зала тоже предоставляет ресторан, у них своя команда.
    Кстати, милое местечко, разве что район - совсем не центр. По другим Вашим критериям "Барселона" Вам может подойти и понравиться, если не смущает, что это Червоный хутор, т.е. слегка за Таирова....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #10546
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я знаю, что шоколадный фонтан не обязательно должен быть у ресторана. Эту услугу Вы можете заказать у декораторов и агентств.
    Я слышала, что у кого-то из наших форумчанок шоколадный фонтан был в Ошне, по-моему, у Кати Бестии в 2010 году, но я не уверена, что это Ошновский фонтан.
    Видела шоколадный фонтан в "Барселоне". Это точно их. Но и декор зала тоже предоставляет ресторан, у них своя команда.
    Кстати, милое местечко, разве что район - совсем не центр. По другим Вашим критериям "Барселона" Вам может подойти и понравиться, если не смущает, что это Червоный хутор, т.е. слегка за Таирова....
    В Барселоне не настаивают на своей команде, просто раздают визитки и рекомендуют. Это большой плюс, т.к. хочется взять именно того человека , который подходит тебе по всем параметрам, а не подстраиваться под профиков ресторана.

7. Вверх #10547
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    В Барселоне не настаивают на своей команде, просто раздают визитки и рекомендуют. Это большой плюс, т.к. хочется взять именно того человека , который подходит тебе по всем параметрам, а не подстраиваться под профиков ресторана.
    Просто мы там несколько раз работали и видели, как официанты "Барселоны" помогали украшать зал. Из чего я сделала вывод, что работники ресторана сами декорируют зал.
    Может, это просто мы так попадали, я не утверждаю, что это закономерность.

8. Вверх #10548
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Просто мы там несколько раз работали и видели, как официанты "Барселоны" помогали украшать зал. Из чего я сделала вывод, что работники ресторана сами декорируют зал.
    Может, это просто мы так попадали, я не утверждаю, что это закономерность.
    и как уровень их оформления? на высоком уровне или так.. мелочь?

9. Вверх #10549
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    и как уровень их оформления? на высоком уровне или так.. мелочь?
    Ира, Вы меня поставили в тупик вопросом... ))))))
    Я уже привыкла не придавать значения подобным вещам, у нас достаточно вещей, которые касаются нашей работы, и я ничего не должна забыть, пропустить и т.п., а ещё и придавать значение уровню декора - он есть и есть себе, пусть молодожёны его оценивают.
    А молодожёны, по-моему, довольны.

П.С. Однажды был курьёз, связанный с декором, который мне запомнился. )) Но не помню, ГДЕ это было.
    Я назвала это явление "Осенний бантопад". Помню, что бантики со стульев всё падали и падали (прикреплены к чехлам были, по-моему, булавками), официанты уже замотались их поднимать... Сначала их пытались крепить на место, потом поняли, что бЭсполЭзно.... ))))))

10. Вверх #10550
    Ира, Вы меня поставили в тупик вопросом... ))))))
    Я уже привыкла не придавать значения подобным вещам, у нас достаточно вещей, которые касаются нашей работы, и я ничего не должна забыть, пропустить и т.п., а ещё и придавать значение уровню декора - он есть и есть себе, пусть молодожёны его оценивают.
    А молодожёны, по-моему, довольны.

П.С. Однажды был курьёз, связанный с декором, который мне запомнился. )) Но не помню, ГДЕ это было.
    Я назвала это явление "Осенний бантопад". Помню, что бантики со стульев всё падали и падали (прикреплены к чехлам были, по-моему, булавками), официанты уже замотались их поднимать... Сначала их пытались крепить на место, потом поняли, что бЭсполЭзно.... ))))))
    бедные официанты! они наверное и рады уже не были этим бантам! ))

11. Вверх #10551
    User banned
    бедные официанты! они наверное и рады уже не были этим бантам! ))
    Деньги за оформление получили? Так отчего ж не рады?

12. Вверх #10552
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Да я не уверена в том, что это было в "Барселоне", я же написала, что не помню, где.... ))))))
    ..

13. Вверх #10553
    Новичок Аватар для ИваннаЯ
    Здравствуйте.
    Решила отмечать свадьбу в Ренессансе, как и собиралась. очень счастлива получить скидку именно в сезон свадеб.
    И ,что хорошо, нет мороки с организацией. Все сделают. И за небольшую сумму.

Вчера отмечала свадьбу брата в Улиссе, вообще не оч понравилось. В помещении было душновато. Как-то тесно.
    И заказывали там в основном из-за экономии, там номер в гостинице дается бесплатно. Но ,как по-моему, экономия того не стоила.

14. Вверх #10554
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от ИваннаЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Решила отмечать свадьбу в Ренессансе, как и собиралась. очень счастлива получить скидку именно в сезон свадеб.
    И ,что хорошо, нет мороки с организацией. Все сделают. И за небольшую сумму.

Вчера отмечала свадьбу брата в Улиссе, вообще не оч понравилось. В помещении было душновато. Как-то тесно.
    И заказывали там в основном из-за экономии, там номер в гостинице дается бесплатно. Но ,как по-моему, экономия того не стоила.
    Сколько было гостей в Улиссе?Как были расставлены столы?

15. Вверх #10555
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    а вдруг не они их получили?

16. Вверх #10556
    User banned
    а вдруг не они их получили?
    Админ прикарманил? Ну, а ради чего в админы идут?!?

17. Вверх #10557
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от ИваннаЯ Посмотреть сообщение
    В помещении было душновато. Как-то тесно.
    А что ещё не понравилось в Улиссе? А душно из-за чего? Кондиционеры не справлялись?
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #10558
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, красивый зал для празднования свадьбы на 20-25 чел. летом с выездной росписью. Возможен фуршетный вариант свадьбы (с этим еще не определились)!

19. Вверх #10559
    User banned
    Цитата Сообщение от Ириnа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, красивый зал для празднования свадьбы на 20-25 чел. летом с выездной росписью. Возможен фуршетный вариант свадьбы (с этим еще не определились)!
    Всё возможно в этом мире, особенно - в Одессе!
    "Любой каприз за Ваши деньги" (с) - причём, фуршет также возможен, и потребует кейтеринга (зарядите в поисковик ОФ - тут много предложений)

20. Вверх #10560
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Ириnа Посмотреть сообщение
    Например, Граф - тут и фуршет, и кейтеринг, если захотите не на територии ресто. Или Мюнхаузен. Великолепный ландшафт.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 25.02.2012 в 17:18.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 528 из 1142 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права