Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 528 из 1019 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 20374
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, что можно из овощей уже кушать, если мы на ГВ, а то у меня что-то с фантазией туго, кроме картошки-морковки ничего в рационе и то в супе. Свеклу можно начинать есть уже? Или от красного пока воздержаться. А то я перчину болгарскую красную съела-сыпануло мордашку.
    Свекла не является аллергеном.Я ем ее сразу с роддома.Можно сделать венегрет, только без горошка, борщик только без томат пасты.И вообще, как я писала ранее, можно практически все, но только проверенного качества))))

А я похвастаюсь, вчера выпила стакан томатного сока(домашнего) и сынуля принял .Урааааа! А то я уже вешалась без помидор.А еще ем по чуть-чуть шоколод,( естественно не украинский)

2. Вверх #10542
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    На форуме)))Тут, мне кажется, на все заведена своя темка)) Если сравнивать качество осмотра, то в Резника оно выше, чем, скажем, в нашей районной поликлинике. При этом четкая запись. Я не плачу дополнительно врачам, только то, что в кассу. Без кассы пробовала, когда не успевала внести оплату до осмотра, не хотят. Это к тому, что тут писали о дополнительной оплате в кабинете.
    А мне как-то не фартило в Резника со старшим и ничего хорошего не могу сказать про врачей. Один только поход к знаменитому аллергологу Пурышеву запомнился мне как общение с зажравшимся дядечкой, понты и самооценка которого за потолок цепллись. Я не люблю этот центр.

3. Вверх #10543
    Посетитель Аватар для Galina123
    На форуме)))Тут, мне кажется, на все заведена своя темка)) Если сравнивать качество осмотра, то в Резника оно выше, чем, скажем, в нашей районной поликлинике. При этом четкая запись. Я не плачу дополнительно врачам, только то, что в кассу. Без кассы пробовала, когда не успевала внести оплату до осмотра, не хотят. Это к тому, что тут писали о дополнительной оплате в кабинете.
    Были мы сегодня в Резника( избаловала меня Гамета, избаловала)
    1. Записывались больше чем за 1. 5 недель.( + до звонится очень трудно к ним)
    2. К хирургу по записи пришли вовремя , деньги в кассу оплатить не успели оплатили на месте.
    3. К Лору были записаны на 9:30 нам сказали на 9:40 а попали мы к нему в 10. И все это время с грудничком среди сопливых деток( думала посидею)
    4. К педиатру были записаны на 10 попали в 10:30. Нас отправили на узи головы и сердца, там с грудничком пропустили без очереди. С головешкой все ок, с сердечком будем пока наблюдаться.
    А еще мы сегодня обскакали по очереди педиатра, маму и папу ))))))
    Юлия Андреевна 22.01.2013

4. Вверх #10544
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    есть свечи корилип от ацетона помогают, там кокарбоксилаза( чтобы не колоть), температура от ацетона может быть.
    Спасибо
    у на наоборот,температура дала ацетон!

5. Вверх #10545
    Patissier
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    А еще мы сегодня обскакали по очереди педиатра, маму и папу ))))))
    )))))) отличилась ваша девуля)))

Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня вызвала врача. Малый тоже пару дней хрюкал, а вчера начал покашливать после чихов.И ночью очень беспокойно спал, какбудто там куча соплей, но ничего не текло.
    потрогала уши - нормально.
    если и завтра будет хрюкать, позову врача.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #10546
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а как вы своих малявок на ночь самих укладываете? у меня или плач или только со мной и сиськой...пока доест-дремает,я раньше засыпаю... и так ребенок всю ночь с нами в кровати...мужа боится шелохнуться)

и еще вопрос:кто уже занимается развитием моторики? что делаете? ручки в царапках или пусть кушает их на здоровье??
    Мы спим только со мной и сиськой. Меня это пока устраивает. Между нами и папой кладу подушку.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #10547
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    нет, не хорошо, потому и спрашивает. Она имела ввиду не грепс( воздух), а срыгивание молоком. Это может быть неврологической проблемой.
    Мне невропатолог сказал 4 признака, за которыми надо следить всем до 4 месяцев, даже если на момент осмотра к ребёнку захочешь, а не к чему не придраться. Один из них - срыгивание. Оно должно сходить на нет, а не усиливаться/учащаться. Поэтому врач спрашивал. Аккуратный врач.

п.с. Ещё три признака: постоянное запрокидывание головы во сне, синдром Грефе, набухание/пульсация родничка.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #10548
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    спасибо!

позвонила врачу. Она допускает, что из-за сухого воздуха может быть (у нас несколько дней не работал увлажнитель) сказала смотреть до завтра и звонить. пока ничего не давать.

не могу понять, насморк или нет....
    У нас с соплями 3 разных назначения: медсестра участковая: капайте аквамарис и мойте турундочкамИ
    педиатр с пятой детской поликлиники посоветовали аквамарис и потом сосудосужающие
    В Резника женщина ЛОР сок каланхое с водой чтоб прочихался, аквамарис и соплеотсос и тоже сосудосужающее но какое то другое.
    Сестра моя сказала просто капать аквамарисом каждые два часа)
    Последний раз редактировалось Galina123; 12.03.2013 в 17:21.
    Юлия Андреевна 22.01.2013

9. Вверх #10549
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    девочки, а наш мальчик начал кашлять(((( сухим кашлем, к счастью температуры нет и так все в порядке, а кашель есть( у кого-то так было?
    Наш кашлял,я вызывала педю, она послушала и ничего не было, просто у нас в тот момент появились слюни и он ими давился. Но лучше, чтоб вас педя послушала, лучше перестраховаться

10. Вверх #10550
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,такой вопрос. Кому-то назначали ноофен? Я сегодня сказала невропатологу,что каждый дневной сон сопровождается истерикой. Она реально,спать хочет,но орёт. Не спим 2 часа подряд стабильно. Но что-то не вызывает у меня доверия этот препарат....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #10551
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    А мне как-то не фартило в Резника со старшим и ничего хорошего не могу сказать про врачей. Один только поход к знаменитому аллергологу Пурышеву запомнился мне как общение с зажравшимся дядечкой, понты и самооценка которого за потолок цепллись. Я не люблю этот центр.
    Да, врачей и там надо выбирать. Я подыскиваю сейчас гастроэнтеролога для старшего. Так от одной в Резника все плюются, одна нейтральная, а к третьей очереди и все хвалят. Мы к аллергологу Стояновой С.Е. ездили.
    А вообще, уже сто раз убеждалась, один и тот же врач одним нравится, другим нет.
    Мы сегодня были в нашей местячковой поликлинике. Прошли невролога и педиатра. Артемия хвалили, что мышцы в прекрасном состоянии, держит голову прекрасно и в целом хорошо развит. За три месяца сынок вырос на 15 см и удвоил вес, теперь 7 кг.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #10552
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    сегодня первые подали, но они вообще очень не охотно говорили про доп. пособие 130 грн., пытались отговорить от них, про повышенное вообще молчали
    что значит отговорить???какой собес????фамилия инспектора???

13. Вверх #10553
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Наш кашлял,я вызывала педю, она послушала и ничего не было, просто у нас в тот момент появились слюни и он ими давился. Но лучше, чтоб вас педя послушала, лучше перестраховаться
    Ага, кашель может быть из-за слюней. Нам так педиатр говорил. Ближе к трем месяцам формируются слюнные железы, слюни наполняют рот и ребенок ими давится.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #10554
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девочки, а что в центре с Ангелом (Пушкинская/Базарная)? Тоже специалисты принимают?
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

15. Вверх #10555
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девочки, кто-то высаживает деток?
    Я просто не перестаю лечить нашу попу и загорелась идеей высаживания. 3-й день мы днем не надеваем памперсы, только на выход.
    Но, вся эта идея требует очень много сил и я должна быть постоянно с ребенком. А она без памперса, получается, что не спит. Писяет часто и поэтому постоянно просыпается. И за день очень сильно выматывается и вечером капризничает. А одеваю памперс, она дрыхнет. Поворочается, пописяет, и дальше спать.
    Попка у нас за эти 3 дня - персик! Очень хочется продолжать, но капризы по вечерам от недосыпа меня угнетают....
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

16. Вверх #10556
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Юля, нам хорошо помог боржоми. и корилип свечи

17. Вверх #10557
    Спасибо
    Юльчик, Ирише скорейшего выздоровления

18. Вверх #10558
    Да, врачей и там надо выбирать. Я подыскиваю сейчас гастроэнтеролога для старшего. Так от одной в Резника все плюются, одна нейтральная, а к третьей очереди и все хвалят. Мы к аллергологу Стояновой С.Е. ездили.
    А вообще, уже сто раз убеждалась, один и тот же врач одним нравится, другим нет.
    Мы сегодня были в нашей местячковой поликлинике. Прошли невролога и педиатра. Артемия хвалили, что мышцы в прекрасном состоянии, держит голову прекрасно и в целом хорошо развит. За три месяца сынок вырос на 15 см и удвоил вес, теперь 7 кг.
    Ну вы и богатыри

19. Вверх #10559
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    сегодня первые подали, но они вообще очень не охотно говорили про доп. пособие 130 грн., пытались отговорить от них, про повышенное вообще молчали
    Это походу наш суворовский. Странно мне все рассказали и про повышенное говорили. Я кстати даже уже подала доки вчера. Сказала инспектор что даже платить будут - без вопросов)))) Надо только один док донести...

20. Вверх #10560
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    яко бы это муторно мне будет бегать за бумажками ради 130 грн.
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Это походу наш суворовский. Странно мне все рассказали и про повышенное говорили. Я кстати даже уже подала доки вчера. Сказала инспектор что даже платить будут - без вопросов)))) Надо только один док донести...
    да наш Суворовский, честно не знаю фамилию инспектора.

Закрытая тема
Страница 528 из 1019 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя