Мне гипноз никак. Сыпется и сохнет очень быстро. После кучи неудачных проб юзаю мастерпис максфакторовский и довольна как лошадь![]()
|
Мне гипноз никак. Сыпется и сохнет очень быстро. После кучи неудачных проб юзаю мастерпис максфакторовский и довольна как лошадь![]()
Ад - это другие люди.
Из всего мне ну очень нравится Грин мама,она в спрее,пшикаешь раза два на ватный диск и все смываешь,и действительно,нет желания сразу пойти и умыться,как после Лореаля или Гарньера.И цена не люксовая...)Кстати,никто не знает,где у нас приличный ассортимент Грин мамы можно найти?
Первый раз слышу, чтоб какой-то карандаш для бровей не держалсяПо мне, так они все одинаковые, что турецкий за 10 грн, что Герлен. Разве что кисточка есть или нет. А так вопрос в цвете, если цвет подходит, переплачивать совершенно смысла не вижу. ПыСы: лично я от карандашей для бровей отказалась давно, мне как бы не надо, если брови в порядке держать. Второй вариант - тени для век, отлично заменяют карандаш и выглядят гораздо более натурально, причем можно играть с цветом, очень любопытный эффект на зеленых глазах дают тени, например, болотного оттенка, нанесенные на брови
. Не видно, чтоб брови зеленые, а глаза становятся ярче.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я одно время хотела Шанелевские, они по отзывам тоже бесконечные, но что-то как-то от этой идеи отошла.
Я очень люблю карандаш для бровей ARTDECO, тени на бровях выглядели не так природно.
Природно выглядит то, что природного оттенкаЕсли учесть, что природно выглядят брови вообще без ничего
и что карандаш для бровей стоит взять на тон светлее, чем хочется
и чем выпускают производители в среднем
то становится понятно, что не все могут себе найти оттенок. Более того, коричневые карандаши обычно рыжие, а коричневые брови явно желтого оттенка мне, например, еще никогда в жизни не встречались. Если брать меня, то мне не подходил ни коричневый, ни серый карандаши для глаз, при том, что у меня довольно темные брови и вообще холодная колористика. Пришлось использовать непонятный карандаш цвета taupe, кто знает, тот поймет
вообще для губ (интересно, где они видели живого человека с такими губами
? А в арсенале теней всегда найдется то, чем можно при необходимости подвести брови, если есть неброские тени. Кстати, ими промахнуться намного сложнее, чем карандашом, которым надо не только нарисовать удачные штрихи, но еще и растушевать с умом. Но, конечно, каждому свое, и подведение бровей тенями для натурального макияжа - это уже давно не ново. Равно как и использование цветных теней на бровях.
С карандашиком не промахнешься только если в меру - как и с тенями - одним правильным выбором тут не ограничишься. На некоторых свои брови просто не просматриваются после таких художеств, мне лично это всегда напоминает старушек, у которых вместо бровей - две нарисованные дуги над глазами.
Которая эффект накладных ресниц? Да, пользовалась. На удивление, она у меня не так быстро засохла, как многие пишут, но вид моих ресниц мне намного больше нравится именно после Лаш Квина. С ИСЛ они получались не очень натуральные. А ЛашКвин делает их более естественными, но при этом безумно длинными, пушистыми и разделенными.
YSL мне не нравится, засыхает быстро. как по мне, так Mac тушь лучшая, но лучше все тестить
Девы, подскажите, какую тоналку выбрать-Ля Рош Позе или Виши, кожа у меня комбинированная, попробовала на руке-понравилась текстура у Виши, ЛРП-плотноватая, нужно хорошо пилинговаться, видимо, ибо все дефекты будут видны и ЛРП-идет для чувствительной кожи, про комбинированную нигде ни слова.
Помогите определиться!![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Когда-то давно пользовалась тоналками Виши еще и на протяжении пары лет наверно... у меня тогда была очень проблемная подростковая кожа, жирная, с прыщиками большими... и замазывалась я этим Виши по самое не могу.. И не особо она мне нравилась, т.к. кожа под ней жирнела еще интенсивнее и она как раз мне казалась очень плотной, как шпатлевкой((( может это я тогда не очень в тоналках разбиралась, не знаю... сейчас вот собираюсь как раз ЛРП попробовать, говорят она поры не забивает, для жирной кожи хорошо)
Я помню здесь кто-то из девушек восхищался пудрой ЛРП, тоналка должна быть тоже неплохой, а у в Виши вы пользовались тоналкой для комбинированной кожи?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вот такой пользовалась.. http://www.vichyconsult.ru/products-FTFM0001/aera-teint/fond-de-teint-fluide-mat.aspx
Чет тоналка Виши меня совсем не порадовала. Аэратен это был, тоже N лет назад.
Социальные закладки