Подскажите пожалуйста хорошего врача протезиста специализирующегося на имплантах. Заранее спасибо)![]()
|
Подскажите пожалуйста хорошего врача протезиста специализирующегося на имплантах. Заранее спасибо)![]()
Подскажите хорошего стоматолога на Прохоровской!
И каких денег за что берет, или сколько Вы за что платили?
Спасибо))
я ставил... не, не больно, особенно если быстро
цена по городу от 300 уе до пределов фантазии (оптимально по соотношению цена-качество 400-500 уе ИМХО)
А, ну цена даже ниже чем я думала..
А вот про не больно, извините, не вирится.. И что значит быстро?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Это значит на раз-два...И что значит быстро?![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Сначала разрезают десну и в кости сверлят дырку и в нее закручивают штифт и зашивают десну, эта операция длится около часа, делают укольчики и ты не чувствуешь боли. Первые 2 часа после операции надо продержаться (нельзя ничего есть и пить), когда начнет отходить анестезия боль чувствуется. Следующие 3 дня проходят на Нимесиле, дальше лучше. Через несколько месяцев только можно будет поставить сам зуб имплант. Я ставила за 550 дол.
А это какой именно зуб Вы ставили, чтобы хоть как-то ориентироваться в расценках? В смысле - передний или боковой, может жевательный.Сообщение от Vitamin11
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Это лучше чем гробить два соседних зуба и накрывать их всех коронками и по цене не сильно дешевле. Надо отнестись к этому, как к пластической операции )) Сначала вам надо будет сделать снимок, чтобы врач определил можно ли вообще вкрутить штифт.
Вопрос стоматологам.
Ребёнок 2,9.Посеребренный,буквально "расслаивающийся" на глазах зуб(двойка)от твёрдой еды ушёл вперёд(воскресенье).На след.день слекга отекла губа.Ребёнок большую часть дня проспал,был очень вялым,что вызвало подозрение и вечером я понеслась сдавать анализы(понедельник).Лейкоциты и соэ зашкаливали.Так как дитё было после орви,есстественно сделали рентген,чтоб исключить пневмонию.
На след.день(вторник) губа отекла ещё больше вместе с щекой.Вырвали зуб.
Вопрос:вывих зуба с отёком могли так испортить анализ крови(сое норма 4-12,у нас 30).Подскажите пожалуйста,стоматологи,чтоб знать на будущее.
Последний раз редактировалось Изольда; 04.11.2011 в 19:59.
Значит на Прохоровской никто никого не может посоветовать?
Придется идти сегодня наугад![]()
Ребята, сегодня воскресенье. Болит зуб мудрости, реставрации не подлежит скорее всего. Нужно вырывать. С рентгеном на месте. Где можно сегодня это сделать, как знаю что вырвать такой зуб - проблематично. И можно ли его вырывать когда он болит. А вдруг это вообще не он. Обезбаливающие не помогают, спасает только лидокаин аэрозоль и белалгин на зуб. Куда идти? Хелп..
чертнедели две назад простудила зуб, пошло воспаление нерва. нерв удалили, зуб полечили - все ок. сейчас чувствую те же симптомы в другом зубе, с другой стороны. по ходу, опять простудила((( но как - ума не приложу. кто в курсе, как это вообще происходит и как рецедивов избежать?
Социальные закладки