|
На Б.Арнаутскую ходила смотреть,но мне внешне не понравилось, и когда мы пришли, то сильно маленькими были.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
на Хворостина у Рады мы были,в Плей Скул,но тоже были маленькие,9 месяцев,а сча далековато туда.Я вообще хочу рядом с домом,тратить время на дорогу не хочу)А на БАрнаутской в Чудо Детях не понра?
если в Кировском они,то хорошо даже,сразу и на прогулку)
Жизнь прекрасна!)
девочки, если вдруг наши кроксы неподошедшие заинтересуют, р-р 20, то http://forumodua.com/showthread.php?t=2308099
и вопрос: что вы с собой берете на прогулку, если полдничаете не дома? у нас полдник вообще из-за прогулок после обеда выпадает. даю печенье, но мне кажется мало....
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девули,вот что нашла,мамы девочек ,вам понравится.http://hlopok.ua/prazdnichnye-platya.html красииивые-слов нет! только вот цены-пипец.может,у кого то есть подешевле инфо о такой красоте?или так и есть по цене?
мы после полдника выходим,в 5-6 вечера.но както думала об этом,если вдруг на улице-мы едим кисломолочку, кинула в термосумку да и пошли гулять,ну ессно не катать ее по жаре,которая скоро начнется.Хотя,в спеку как раз после полдника и выходить гулять нормально)
красиво,но это ж одежда для случая,куда в ней ходить?нам еще по утренникам рано)) а такие красивые платья я видела на Зулилу ,американском,подешевле будут) и еще там полно платьев одинаковых для мам и дочек)
воть- http://www.zulily.com/e/dressed-up-d...|1399981268616
Жизнь прекрасна!)
Я тоже думаю про ШРР. Но вот то и смущает, что многие говорят что толковую найти не так легко, а просто так деньги на ветер выкидывать не хочется... Может кто на Черемушках знает хорошую ШРР? Хотя если школа мега супер-пупер я и в центр готова ездить.
Лида, возле меня прикольная. Вилли-Винки по-моему так называется. на форуме нормальные отзывы, моя массажистка детская тоже её хвалила. генерала вишневского 13/1
там вроде и полудневка есть.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ой на счет садиков..мы ж гуляем в Кировском сквере и там же выгуливают садиковских деток,я смотрю на все это,наблюдаю,и мне все больше не хочется отдавать свою казявку туда) ну вот реальных два примера сегодня-мальчик(года 4) стоит плачет,ну рыдает и аж подвывает сам себе,воспитательница подошла ,что-то натявкала на него,он затих..потом опять сам с собой,уже мы ,мамочки обратились к нему,жалуется-кто-то не захотел с ним играть,игрушку не ту дали ,ну горе у ребенка,а его никто не понимает,и оставили плакать под забором...
следующая сценка-выстроили всех в ряд,тоже 4-х летки прибл.,воспиталка впереди,гарчит на задних чтобы не терялись,их много,часть потопала ,часть осталась,мальчик треснул девочку по уху,никто этого не видит,за руки другие поволокли ее вперед..ну капец,не знаю...от всего не оградишь,и надо им в социуме привыкать,но как-то я не готова морально наверное пока..
и мне нравится очень одинаковые одежки) я кстати тоже училась когда-то шить,попробовать шоли?))только машинка нужна..
Жизнь прекрасна!)
слушайте,как мочу собрать таким детям,которые и на горшок не ходят и высадить не дадутся?)) завтра планирую анализы перед прививкой и задумалась..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки