Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 528 из 826 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 16501
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Говорова,армейская http://parovozyk.com/
    мы центр с Кариной ищем....

2. Вверх #10542
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    мы центр с Кариной ищем....
    в Чудо дети завтра позвоню,просто опять 70 рубасов за пробное,и если не понравится,то гуд бай)) ну зато если будем ходить ,то в счет оплаты пойдут)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #10543
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    в Чудо дети завтра позвоню,просто опять 70 рубасов за пробное,и если не понравится,то гуд бай)) ну зато если будем ходить ,то в счет оплаты пойдут)
    А на Хворостина смотрели? Там бесплатно пробное! Еще на Комитетской есть.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #10544
    На Б.Арнаутскую ходила смотреть,но мне внешне не понравилось, и когда мы пришли, то сильно маленькими были.

5. Вверх #10545
    поузнаю сегодня насчет Мазлтов и еще других еврейских ШРР. ..а также сада.Я тут вспомнила,что у них все очень на хорошем уровне (и образование,и питание),в свое время жалела,что нет еврейства,когда старший маленьким был.У них и сад офигенный был,и нач школа.

6. Вверх #10546
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А на Хворостина смотрели? Там бесплатно пробное! Еще на Комитетской есть.
    На Б.Арнаутскую ходила смотреть,но мне внешне не понравилось, и когда мы пришли, то сильно маленькими были.
    на Хворостина у Рады мы были,в Плей Скул,но тоже были маленькие,9 месяцев,а сча далековато туда.Я вообще хочу рядом с домом,тратить время на дорогу не хочу)А на БАрнаутской в Чудо Детях не понра?

поузнаю сегодня насчет Мазлтов и еще других еврейских ШРР. ..а также сада.Я тут вспомнила,что у них все очень на хорошем уровне (и образование,и питание),в свое время жалела,что нет еврейства,когда старший маленьким был.У них и сад офигенный был,и нач школа.
    если в Кировском они,то хорошо даже,сразу и на прогулку)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #10547
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    девочки, если вдруг наши кроксы неподошедшие заинтересуют, р-р 20, то http://forumodua.com/showthread.php?t=2308099

и вопрос: что вы с собой берете на прогулку, если полдничаете не дома? у нас полдник вообще из-за прогулок после обеда выпадает. даю печенье, но мне кажется мало....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

8. Вверх #10548
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, если вдруг наши кроксы неподошедшие заинтересуют, р-р 20, то http://forumodua.com/showthread.php?t=2308099

и вопрос: что вы с собой берете на прогулку, если полдничаете не дома? у нас полдник вообще из-за прогулок после обеда выпадает. даю печенье, но мне кажется мало....
    Тоже самое, что и дома =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #10549
    Девули,вот что нашла,мамы девочек ,вам понравится.http://hlopok.ua/prazdnichnye-platya.html красииивые-слов нет! только вот цены-пипец.может,у кого то есть подешевле инфо о такой красоте?или так и есть по цене?

10. Вверх #10550

мы после полдника выходим,в 5-6 вечера.но както думала об этом,если вдруг на улице-мы едим кисломолочку, кинула в термосумку да и пошли гулять,ну ессно не катать ее по жаре,которая скоро начнется.Хотя,в спеку как раз после полдника и выходить гулять нормально)
    Девули,вот что нашла,мамы девочек ,вам понравится.http://hlopok.ua/prazdnichnye-platya.html красииивые-слов нет! только вот цены-пипец.может,у кого то есть подешевле инфо о такой красоте?или так и есть по цене?
    красиво,но это ж одежда для случая,куда в ней ходить?нам еще по утренникам рано)) а такие красивые платья я видела на Зулилу ,американском,подешевле будут) и еще там полно платьев одинаковых для мам и дочек)
    воть- http://www.zulily.com/e/dressed-up-d...|1399981268616
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #10551
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Я тоже думаю про ШРР. Но вот то и смущает, что многие говорят что толковую найти не так легко, а просто так деньги на ветер выкидывать не хочется... Может кто на Черемушках знает хорошую ШРР? Хотя если школа мега супер-пупер я и в центр готова ездить.

12. Вверх #10552
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Лида, возле меня прикольная. Вилли-Винки по-моему так называется. на форуме нормальные отзывы, моя массажистка детская тоже её хвалила. генерала вишневского 13/1
    там вроде и полудневка есть.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #10553
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Лида, возле меня прикольная. Вилли-Винки по-моему так называется. на форуме нормальные отзывы, моя массажистка детская тоже её хвалила. генерала вишневского 13/1
    там вроде и полудневка есть.
    нам она,например,не очень понравилась,все одно и то же,каждый раз. Моя кума тоже малого водила около года,потом забрала,говорит,что одно и то же по 100 раз повторяют.Мы ходили туда 1 мес, походила,посмотрела,что ничего особенного и перестала водить.

14. Вверх #10554
    на Хворостина у Рады мы были,в Плей Скул,но тоже были маленькие,9 месяцев,а сча далековато туда.Я вообще хочу рядом с домом,тратить время на дорогу не хочу)А на БАрнаутской в Чудо Детях не понра?

если в Кировском они,то хорошо даже,сразу и на прогулку)
    Мы просто зашли, даже не были на занятии. Просто визуально не понравилось)))) хотя, не слушай меня, мы когда жили во Львове, я все фитнес центры в нашем районе обошла...ничего не понравилось, и я дома тренировалась)))))))))))) чую, с выбором садика будет нам тяжко)))))

15. Вверх #10555
    Дешевле пошить.... Ну, если есть портниха. Ну я вот так кругленько, 200грн ткань, смотря какая и работа 100грн, ну ладно, 400грн это будет реально бомбовское платье, с камушками кружевом....

16. Вверх #10556
    мы после полдника выходим,в 5-6 вечера.но както думала об этом,если вдруг на улице-мы едим кисломолочку, кинула в термосумку да и пошли гулять,ну ессно не катать ее по жаре,которая скоро начнется.Хотя,в спеку как раз после полдника и выходить гулять нормально)

красиво,но это ж одежда для случая,куда в ней ходить?нам еще по утренникам рано)) а такие красивые платья я видела на Зулилу ,американском,подешевле будут) и еще там полно платьев одинаковых для мам и дочек)
    воть- http://www.zulily.com/e/dressed-up-d...|1399981268616
    Оооооо люблю одинаковое с мамой)))))))) чую скоро все буду покупать Варе под свои наряды)))) и плюс, что я, что наша бабушка, любим шить у портнихи платья всякие, и ткань остается и с этих остатков можно спокойно шить Варе))))

17. Вверх #10557
    Мы просто зашли, даже не были на занятии. Просто визуально не понравилось)))) хотя, не слушай меня, мы когда жили во Львове, я все фитнес центры в нашем районе обошла...ничего не понравилось, и я дома тренировалась)))))))))))) чую, с выбором садика будет нам тяжко)))))
    ой на счет садиков..мы ж гуляем в Кировском сквере и там же выгуливают садиковских деток,я смотрю на все это,наблюдаю,и мне все больше не хочется отдавать свою казявку туда) ну вот реальных два примера сегодня-мальчик(года 4) стоит плачет,ну рыдает и аж подвывает сам себе,воспитательница подошла ,что-то натявкала на него,он затих..потом опять сам с собой,уже мы ,мамочки обратились к нему,жалуется-кто-то не захотел с ним играть,игрушку не ту дали ,ну горе у ребенка,а его никто не понимает,и оставили плакать под забором...
    следующая сценка-выстроили всех в ряд,тоже 4-х летки прибл.,воспиталка впереди,гарчит на задних чтобы не терялись,их много,часть потопала ,часть осталась,мальчик треснул девочку по уху,никто этого не видит,за руки другие поволокли ее вперед..ну капец,не знаю...от всего не оградишь,и надо им в социуме привыкать,но как-то я не готова морально наверное пока..

Оооооо люблю одинаковое с мамой)))))))) чую скоро все буду покупать Варе под свои наряды)))) и плюс, что я, что наша бабушка, любим шить у портнихи платья всякие, и ткань остается и с этих остатков можно спокойно шить Варе))))
    и мне нравится очень одинаковые одежки) я кстати тоже училась когда-то шить,попробовать шоли?))только машинка нужна..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #10558
    слушайте,как мочу собрать таким детям,которые и на горшок не ходят и высадить не дадутся?)) завтра планирую анализы перед прививкой и задумалась..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #10559
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    слушайте,как мочу собрать таким детям,которые и на горшок не ходят и высадить не дадутся?)) завтра планирую анализы перед прививкой и задумалась..
    С января собираю)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #10560
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    есть специальные пакетики для сбора мочи,они в аптеке продаются,я малому клеила его,одевала в пампик,чтоб не содрал и он бегал так,потом снимала,переливала в баночку и готово

Ответить в теме
Страница 528 из 826 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права