и мне тоже нужен блюкросс.
| ||
и мне тоже нужен блюкросс.
Я за встречу, могу спланировать в субботу-воскресенье, а давайте мы встретимся на улице в какой-то кафешке в центре? Сейчас лето и я уверена, что на воздухе мы никому мешать не будем с нашими запахами![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ОТЛИЧНО!))))))
наш костяк уже почти весь в сборе ( Катя и Вера с девочками пока молчат)
а теперь давайте подумаем серьезно насчет- когда , где, во сколько? ( можем воспользоваться гостеприимством Лизы,а можем встретиться в каком нибудь кафе на летней террасе )
с днем недели - воскресенье? всем будет удобно, да?
теперь самое сложное - число! есть 3 варианта в ближайшие 3 недели -26 мая ( точно без Дакоты) , 2 июня ( точно без меня , и без Юли ), 9 июня
девочки, кому что подходит? уточните конкретно!)
очень конечно хочется побыстрей увидеться)))
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
девочки, вижу вы собираетесь встретиться. я с огромным удовольствием, но сейчас уже дачный сезон и я все выходные за городом
так что если в выходной, то точно без меня (((
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Давайте 8 июня, чтобы максимальное количество было в сбореИ я за летнюю террасу где-нибудь, хоть в центре, хоть у моря...
![]()
Я могу в любую субботу-воскресенье![]()
Деффочки, вы чего! Тут договариваются о ЛАКОвстрече! По-моему, прямая связь с названием темы :-D Сама бы с удовольствием пришла бы, если бы была в Одессе :-D
Ну да
Не получилось у меня нормально сфоткать сегодня, но уже как есть, просто покажу все равно
Вот такое у меня платье было
Вложение 6270144
и вот такой стемпинг
Вложение 6270158
А к вам напроситься можно?))
Глупость даже смерть не лечит
пасиба) а ты уверена, что тебе нужны пески? я на свои смотрю, как Кощей над златом, но на ногтях немного неуверенно без топа как-то мне. В общем, порчу всю идею песков![]()
Я ловлю себя на том, что периодически трогаю ногти в любом состоянии (когда там песок или обычный лак) и если там шершаво, меня этот момент напрягает![]()
Ну у меня пока только один- Опишный и меня он совершенно не напрягает) Мне очень нравятся Зоикины, те, которые были раньше, весенние, и некоторые из летних. Кстати. я бы хотела тебя попросить принести их на лаковстречу хоть на ромашке посмотреть вживую) бо я раздумываю что же мне заказать...
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Социальные закладки