Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 528 из 814 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 16276
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума
    Мозг обходит ОГЭТ стороной.
    Сошёл утром трамвайчик с рельс в районе катка "Умка" на посёлке Котовского. И нет никого, хотя бы с зачатками мыслительной деятельности... Разверните тех кого ещё можно в Лузановке! Продолжают ехать в кучу-малу. Потому как "когда вагон поднимут надо же будет вывозить пассажиров". Только по мониторингу городского транспорта видно что там не менее 10-15 вагонов стоят в ожидании "чуда".
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

2. Вверх #10542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Давайте уже и мопедьі будем затаскивать, а что? Раз правил нет... Кто сказал, что нельзя возить мопедьі в трамваях?

А еще обсуждают мол пенсионерьі бьідло, ездят по утрам, уступать надо и т.д. Яблочки от яблонек, бгг...
    Друг, если у тебя проблемы по жизни, не стоит винить окружающих и плеваться ядом.

3. Вверх #10543
    Новичок
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Сошёл утром трамвайчик с рельс в районе катка "Умка" на посёлке Котовского. И нет никого, хотя бы с зачатками мыслительной деятельности... Разверните тех кого ещё можно в Лузановке! Продолжают ехать в кучу-малу. Потому как "когда вагон поднимут надо же будет вывозить пассажиров". Только по мониторингу городского транспорта видно что там не менее 10-15 вагонов стоят в ожидании "чуда".
    А у Вас работает сайт мониторинга transport-odessa.com.ua? Потому что у меня несколько дней не работает. Вместо карты выдает: "Ошибка. При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript." Удивительно, если у кого-то этот сайт работает.
    Или Вы говорите про одно из приложений, берущих информацию из этого сайта, которые, пусть и не всегда, но работают?
    Последний раз редактировалось Vova_Ivkin; 04.10.2019 в 22:35.

4. Вверх #10544
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1570214647-295fda7043831487325f146c08e85a0e.jpg
Просмотров: 110
Размер:	42.8 Кб
ID:	13222600

5. Вверх #10545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vova_Ivkin Посмотреть сообщение
    А у Вас работает сайт мониторинга?
    Или Вы говорите про одно из приложений, берущих информацию из этого сайта, которые, пусть и не всегда, но работают?
    Сайт не работает, работает приложение под андроид. Хоть и через пень-колоду, но сегодня два раза пригодилось - с утра и днём, когда шоФФер решил поразгружать свою фуру прямо на трамвайных рельсах недалеко от Зернового.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

6. Вверх #10546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Друг, если у тебя проблемы по жизни, не стоит винить окружающих и плеваться ядом.
    Я привьік к людям относиться уважительно.
    В трамвае я ложу вещи таким образом, чтобьі они никому не мешали.
    Из-за єтого в єтот раз часть моих вещей поперли и всем бьіло пох, хотя вор даже спрашивал "чьи єто вещи". Спасибо также велосипедисту, которьй занял своим великом весь зад трамвая.
    Проблем нет, я просто буду относиться к ездящим в трамвае соответственно и не испьітьівать по єтому поводу иллюзий.

7. Вверх #10547
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Из-за єтого в єтот раз часть моих вещей поперли и всем бьіло пох, хотя вор даже спрашивал "чьи єто вещи". Спасибо также велосипедисту, которьй занял своим великом весь зад трамвая.
    Проблем нет, я просто буду относиться к ездящим в трамвае соответственно и не испьітьівать по єтому поводу иллюзий.
    Стоило пожаловаться водителю, кондуктору или бабушкам в трамвае, но не хныкать здесь уже несколько суток, что тебя чем-то задели.

8. Вверх #10548
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Хто перший встав того й тапки. Ну зайняв він увесь зад трамвая, якщо є проїзд, то він нікому не заважає. Саме для цього й створюються правила, де написано як та коли возити. Не знаю як зараз, але чим велосипедист відрізняється від тих, хто з вокзалу їде до південного ринку, зайнявши увесь зад тролейбуса? (не наю як зараз, раніше їздили) А їм можна, в них багаж, хоча місця займають більше ніж велосипед. А знам би ти скільки місця займаю я коли їду з лижами...

9. Вверх #10549
    Не покидает форум
    т.е. вещей было столько что ты не успел отреагировать на вопрос чьи вещи??
    по ходу быдло здесь ты...

10. Вверх #10550
    Військовий експерД
    Потому что надо сперва посмотреть на диспетчеров. Это ветераны ОТТУ, которые помнят паровую тягу))

11. Вверх #10551
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Потому что надо сперва посмотреть на диспетчеров. Это ветераны ОТТУ, которые помнят паровую тягу))
    Ну, так это преувеличение. У нас столько не живут!)))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.10.2019 в 22:23.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #10552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    т.е. вещей было столько что ты не успел отреагировать на вопрос чьи вещи??
    по ходу быдло здесь ты...
    Вещей бьіло всего 2 рюкзака и складная тачка. Тачка с рюкзаком бьіли под сиденьем, вот их и поперли. А вопроса я вообще не сльішал, так как бьіла тесно и шумно, ворюга ессно не кричал на весь трамвай, а стоял у дверей.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Хто перший встав того й тапки. Ну зайняв він увесь зад трамвая, якщо є проїзд, то він нікому не заважає. Саме для цього й створюються правила, де написано як та коли возити.
    В правилах пишется про складньіе велики, а не полноразмерніе.
    Єта демократия будет до тех пор, пока велик не грохнется на чью-то ногу или нее вьедет в чью-нибудь дитину при резком торможении.
    Европой здесь и не пахнет, а вот совком очень даже.

От темьі отписьіваюсь.

13. Вверх #10553
    Не покидает форум
    Вещей бьіло всего 2 рюкзака и складная тачка. Тачка с рюкзаком бьіли под сиденьем, вот их и поперли. А вопроса я вообще не сльішал, так как бьіла тесно и шумно, ворюга ессно не кричал на весь трамвай, а стоял у дверей.

В правилах пишется про складньіе велики, а не полноразмерніе.
    Єта демократия будет до тех пор, пока велик не грохнется на чью-то ногу или нее вьедет в чью-нибудь дитину при резком торможении.
    Европой здесь и не пахнет, а вот совком очень даже.

От темьі отписьіваюсь.
    Молодец!
    Садись. Два!

14. Вверх #10554
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    В смысле "разверните в Лузановке"?! А людям на Посёлок! До "Умки" доезжает процентов 20, основная масса выходит раньше. Проще по Поселку пройти, чем втискиваться в переполненные маршрутки в Лузановке. ИМХО
    Р.S. городским транспортом не пользуюсь, но из воспоминаний...

15. Вверх #10555
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    В смысле "разверните в Лузановке"?! А людям на Посёлок! До "Умки" доезжает процентов 20, основная масса выходит раньше. Проще по Поселку пройти, чем втискиваться в переполненные маршрутки в Лузановке. ИМХО
    Р.S. городским транспортом не пользуюсь, но из воспоминаний...
    Він має на увазі, що усі трамваї просто зупинились біля умки, а могли б їздити міст-лузановка поки не поставлять трамвай на рейки біля умки.

16. Вверх #10556
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Это практикуют, если авария большая и заняты пути будут долго. А если не долго, то смысла в этом мало т.к. между мостом и лузановкой ездит мало людей, а те которые уже сели от моста и едут на поселок, попробуйте их заставить выйти посредине пути без компенсации проезда. Я бы выходить очень не хотел.
    Тут становится скучно

17. Вверх #10557
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Він має на увазі, що усі трамваї просто зупинились біля умки, а могли б їздити міст-лузановка поки не поставлять трамвай на рейки біля умки.
    Да, и раздражать своими "шестёрками" на маршрутных указателях основную массу пассажиров и потом кататься по несуществующему регулярно маршруту практически пустыми, а так -- хоть какая-то значительная часть наших людей смогла доехать домой до своей среды обитания. Хотя, это справедливо для вечера, а если это было утром, то хорошо было бы только лузановцам, с Котовского посёлка на Одессу по-любому не было в то утро ехать на чём-то вменяемом.

18. Вверх #10558
    Постоялец форума
    Это все равно что 3-ка будет ехать с центра города на Таирова, а водитель возьмет и скажет: "на 3-й ст. Люстдорфской дороги поломался трамвай, я делаю конечную остановку где 2-я станция". И обламывает настроение людям, которые с центра города домой к себе едут.

19. Вверх #10559
    Постоялец форума
    6-ки - а они разве существуют? Это все равно что и 14-й, 26-й, 31-, 2-й

20. Вверх #10560
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    6-ки - а они разве существуют? Это все равно что и 14-й, 26-й, 31-, 2-й
    Так я именно это и имел в виду, что не существует сейчас подобных маршрутов. А вот 26 как раз и есть, существует! И не обязательно в его только сейчас классическом виде: "двойной двадцать шестой"!)))))
    Да, до этого списка можно смело добавить и 8 (как и 16, в редко/случайную категорию перешёл и 17). Как такового, Восьмого маршрута давно нет, даже летом (его много лет позиционировали как летний), но если что случается на участке от Лузановки и до Моста, то оставшиеся на Котовском посёлке аппараты все начинают "восьмёрить"!))))))
    Кстати, на счёт 17. Мне помнится из далёкого детства, то чтоб дождаться 18, нужно было пропустить чуть ли не два 17-х подряд, если не более!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.10.2019 в 17:13.

Ответить в теме
Страница 528 из 814 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права