Метет. Мы все-таки дома сегодня побудем.
|
Метет. Мы все-таки дома сегодня побудем.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
да, мы тоже дома. ещё сдует, у нас ветер сильный))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
а я б пошла гулять, но папа нам запретил выходить в снегопад)))))
для поднятия настроения в этот снежный день))
![]()
*22.08.2012*
Девочки, когда у ваших деток слезки появились? А то у нас глазик закисал недели 2 и вот пару недель все прошло. Это дакриоцистит был, не пробит канал слезный. Сегодня опять закис. Я вроде замечала что-то похожее на слезы, но их мало было, только в уголках глаза.
Кстати, забыла поздороваться. Теперь и я к вам присоединяюсь))
а бакпосев сдавали? мы две недели честно промывали глазик и ромашкой, и чаем, и водой, и офтальмодеком.... до ноги. вот выявили что было причиной закисания, пролечились, и все ок.
*22.08.2012*
Нет, не сдавали. Я несколько раз в день промывала водой кипяченой и массажик делала. Я думала, что там пробился этот канал, ведь 2 недели все в порядке было. А зачем бакпосев. Это если коньюктивит? К кому обращаться, чтоб сдать? У нас по участку вообще все печально. Там и разговаривать не с кем.
И у меня еще вопрос. Нам уже был месяц. Я вот думаю все-таки сходить в поликлинику. Там есть что делать? Или только рост, вес померяют и тогда смысла нет идти?
у нас глазик закисал месяц,что я только не делала..в итоге капали вигамоксом,и делали массаж,только это помогло)
нам 2 февраля 3 месяца..я так не хочу идти в поликлинику..когда пошли в прошлый раз,я коньюктивит подхватила,а сейчас этот грипп ходит,мы с малым даже в магазины не заходим..
Девочки где можно скачать этот фильм?
[QUOTE=Викуся);35704722]нам 2 февраля 3 месяца..
и на 2 февраля 3 месяца!!![]()
девочки, вы уже определились с манежами? я смотрю на chicco open sea, раздумываю. до этого хотела взять вот такой - http://klumba.ua/manezh/baby_design/play/ но в инет-магазинах нет в наличии.
*22.08.2012*
[QUOTE=Lady Marina;35700938]Добрый деньА где вы обитаете? ))) а то у нас как раз зубки лезут...
уже забрали гель.
Социальные закладки