|
НЕ худые, особенно старший, там одни мышцы (занимается спортом).
А вообще я написала к тому,что все дети разные и чтобы мамы не парились сравнениями, так как ни к чему хорошему это не приводит. Если бы я не знала, что дети в год весят на 2-3-4 кг больше моих - меньше седых волос было бы на моей голове. )))
какие красивые дети!!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Вес и рост, я считаю, не самые главные показатели, важнее, мне кажется, пропорциональность в фигуре. А дети растут, и неизвестно, какие они потом будут, одни худеют, другие толстеют.
Нашей на фото 2,11 мес - 18 кг..) 103 см...щас такая же....мы уже некоторые вещи на 5 лет носим...кашмарррр...
Лето..Крым.....
![]()
Мы в компании дюймовочек и гномиков) Единственный кто не парится по поводу нашего роста и веса-наш папа,он считает,что девочка должна быть изящной))) Сейчас пошли на спортивные танцы-если не сложилось с жирком,пусть будут мышцы))))
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Даже дома, спит раз, максимум два в неделю. в саду вообще, даже заходить в спальню не хочет. Сегодня ходила помогать няне убирать посуду, когда начался тихий час. Потом бабушка ее забрала. Протестует сознательно, сегодня говорит - я была как "бука".
Наверное, это адаптация... Переживает, по своему выражает свои эмоции, пытается отстоять свое место под солнцем.
У нас тоже папа не парится, и я не парюсь)) а вот бабушке, это как будто серп
худаааая, говорит, не растет, вес не набирает И так далее
)))
Классс, тоже шведскую стенку хочу малой в квартире сделать..
Последний раз редактировалось Геля; 18.10.2013 в 00:19.
И мы в рядах худышек, в свои, без двух недель, 3 года весим 12.5 кг))
Но мы родились маленькими и нам тоже ставили диагноз ЗВУР.
какие детки крепыши))
у меня ребенок в 3,2 года-14,5кг, рост 95-96.
Привыкла покупать еще штаны-шорты-джинсы на 18-24м)![]()
Почитала вас и... лучше бы не читала)))) У меня манюнька-доця в 2 года - 10,5 кг и 80 см. А ест за троих. Уже думаю - может что-то не усваивается.
у нас белок очень плохо усваивается, сдавали как-то анализы специально - в сыворотке крови сниженное сождержание белков, пили стимуляторы усвоения и вес прибавился тогда. Нам его курсами желательно принимать, но малый отказывается и чувствует запах лекарства, если подмешивать, так и бегаем мелкие.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну вообще странно, что ребёнок в 2 года ростом, как в год, тем более при нормальном питании. Мы к эндокринологу и генетику обращались для консультации. В нашем случае ничего страшного не сказали, но вот выявили нарушения обмена веществ, порекомендовали особую диету и пару препаратов, на тот момент помогло.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки