Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 528 из 651 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 13009
  1. Вверх #10541
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Думаю,не от номера сада зависит,а от воспитателей...Мне с ними не повезло.
    Началось с того,что заставляли поевшего дома ребёнка завтракать,насильно.Не разрешали выходить из-за стола.Результат-у ребёнка истерика.

.
    Знаете, а я думаю нужно называть номер садика, группы и имена таких расчудесных воспитателей, здесь на форуме. Кто-то ведь собирается в этот сад и тоже столкнется с этим! И вообще зависит это и от садика, а точнее от руководства. Заведующая не может не знать совершенно ничего о таком поведении сотрудников которых она сама нанимала на работу. И если заведующая сама в первую очередь порядочный, любящий детей чеовек она не станет терпеть у себя в саду такое, не смотря на все финансовые трудности и нехватку кадров.

2. Вверх #10542
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Та не назовет никто ни номера ни фамилий, это только тут можно поделиться и получить хоть сочувствие, а пойти к заведующей смелость нужно иметь, прямо в лицо сказть такое, и потом ребенка переводить в другой сад дело не легкое, а потом ещё оттыгрываться будут....
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #10543
    Частый гость Аватар для ankas
    а почему нехватка кадров? а куда деваться девчонкам из педучилища в период кризиса? на рынок?

4. Вверх #10544
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Та не назовет никто ни номера ни фамилий, это только тут можно поделиться и получить хоть сочувствие, а пойти к заведующей смелость нужно иметь, прямо в лицо сказть такое, и потом ребенка переводить в другой сад дело не легкое, а потом ещё оттыгрываться будут....
    ну почему!!!
    у меня когда были проблемы, я написала свой пост и назвала номер сада = у меня было огромное количество откликнувшихся (всем спасибо ;-) )) и знаете, сразу после этого, меня сама заведующая вызвала и вникла в нашу проблему!!!!!!! (ей "цыганская почта" донесла)!!!! Так вот теперь я не жду, а сразу иду и решаю все сначала непосредственно с восп-лем а после к Заведующей!!!! к сожалению, не буду лукавить, рецидивы случаются и по сей день, но все решаемо!!!! нам повезло у нас заведующая контролирует такие вещи и старается (как может) не допускать вышеизложенных вещей!!!!!! а переводить малыша в другой сад - это крайность, и где гарантия, что там не будет такого же или (не дай Боже) хуже!!!!!
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

5. Вверх #10545
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    а почему нехватка кадров? а куда деваться девчонкам из педучилища в период кризиса? на рынок?
    а девочки из педучилищ, "в силу кризиса" не идут работать, а предпочитают выскочить замуж и сидеть в декрете!!!!!! вот и расхлебываем мы подуставших от жизни и наших детей бабушек-воспитателей!!!!! которым по сути глубоко плевать болеет ли наше чадо от открытого окна или мокрых штанов......
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

6. Вверх #10546
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Текучка таких кадров в детских садиках очень сильная, причина почти всегда одна: теория не совпадает с практикой.

7. Вверх #10547
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Знаете, а я думаю нужно называть номер садика, группы и имена таких расчудесных воспитателей, здесь на форуме. Кто-то ведь собирается в этот сад и тоже столкнется с этим! И вообще зависит это и от садика, а точнее от руководства. Заведующая не может не знать совершенно ничего о таком поведении сотрудников которых она сама нанимала на работу. И если заведующая сама в первую очередь порядочный, любящий детей чеовек она не станет терпеть у себя в саду такое, не смотря на все финансовые трудности и нехватку кадров.
    Заведующая уже всё знает...Сегодня звонила мне домой.)))Пытались найти решение проблеме.

Не назвала номер сада,т.к.не хочу подставлять руководителя данного учреждения (форум читают работники РОНО).Она много делает для сада,детей.
    А проблема это была групповая,всем свои мозги и умения не вставишь.
    В лицо говорила воспитателю( я не из тех,кто молчит), у неё ответ,достойный детского сада ....."я такого не говорила"....
    Если кто-то очень захочет узнать номер сада,это можно сделать легко,....покопавшись у меня в кабинете,почитав последние сообщения.(только для зарег.пользователей))))
    Отыгрываться никому не позволю.Аукаться будет долго.

Ходила к зав.,чтоб решить первые проблемы,но она была на больничном.

P.S.Сегодня ребёнок встаёт с горшка,говорю,давай помогу заправить одежду.А дочь мне сообщает,что няня говорила:"Заправляйся сама".И это ясли,***** !
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

8. Вверх #10548
    На метле
    Думаю,не от номера сада зависит,а от воспитателей...Мне с ними не повезло.
    Началось с того,что заставляли поевшего дома ребёнка завтракать,насильно.Не разрешали выходить из-за стола.Результат-у ребёнка истерика.

Стала водить ко второй воспитательнице.Попросила, не кормить.Пообещала...Дома ребёнок рассказывает, что воспитатель сказала,если не будешь кушать,живот заболит.

Нянька в яслях орала ребёнку,чтоб куртку надевала сама,т.к.уже большая.Когда ребёнок заболел,она в каком-то полусонном состоянии выкрикивала обрывки фраз: "ОДЕВАААЙСЯ!", "Ты уже большааааая"" Самаааа!"
    В этот день я забрала ребёнка из сада с безразличным взглядом.(а вообще она у меня весёлая,активная,смелая,болтушка).

За три дня хождений два раза довели ребёнка до истерики.Второй раз толком не поняла,из-за чего...
    У неё после плача текут небольшие сопельки.Ребёнок попросил свою салфетку.Её дали со словами, что в саду сопли дети вытирают сами.

На прогулке мой ребёнок жутко удивился, что нос ей предложили повытирать оборотом кофты или рукавом.А как я удивилась,когда мне воспитатель говорит, что мой ребёнок отказался вытирать сопли оборотом кофты...

Когда одна из воспитателей думала, что мы с ребёнком ушли,( а мы просто выходили к заведующей),началось бурное обсуждение моей персоны.Почему-то воспитателя очень муляло, что у меня пед.образование и стаж работы...

В группу стабильно ходило 5-8 детей.Ребёнка я забирала мокрого,то бриджи с колготами и трусами (руки так мыли)....то с огромным пятном на кофте.Замурзанную.
    Слюнявы у них в яслях категорически под запретом,большиииие же уже.

Забрала как-то сразу с прогулки(без предупреждения),было выше 20 градусов тепла: на ребёнке были надеты тёплые колготы,групповые шорты, сверху уличные брюки, змейка на ботиночках застёгнута наполовину.

Описала события всего четырёх дней...Ребёнок ходил в сад на 2-3 часа.
    В глаза все улыбаются.Никогда бы ничего не узнала,работая б с утра до вечера.Просто бы ребёнок болел,а я бы думала -адаптация.
    А я тебе говорила, что все будут улыбаться, но за закрытыми дверями там творится не мало.
    Я прихожу забирать в обед и слышу не мало.
    Часто стояла под дверями и слышала этот ор.
    Последнее, что меня убило, так это дети ложатся спать, а няня моет окна и воняет жидкостью для мытья окон.
    А детей алергиков много.
    Я знаю, что ругайся не ругайся, все равно будут делать такое. Я просто устала от всего этого безобразия и заберу малую из сада.
    лучше я буду ее с собой таскать, чем постоянно лечить
    Ольга Вілкова

9. Вверх #10549
    На метле
    Заведующая уже всё знает...Сегодня звонила мне домой.)))Пытались найти решение проблеме.

Не назвала номер сада,т.к.не хочу подставлять руководителя данного учреждения (форум читают работники РОНО).Она много делает для сада,детей.
    А проблема это была групповая,всем свои мозги и умения не вставишь.
    В лицо говорила воспитателю( я не из тех,кто молчит), у неё ответ,достойный детского сада ....."я такого не говорила"....
    Если кто-то очень захочет узнать номер сада,это можно сделать легко,....покопавшись у меня в кабинете,почитав последние сообщения.(только для зарег.пользователей))))
    Отыгрываться никому не позволю.Аукаться будет долго.

Ходила к зав.,чтоб решить первые проблемы,но она была на больничном.

P.S.Сегодня ребёнок встаёт с горшка,говорю,давай помогу заправить одежду.А дочь мне сообщает,что няня говорила:"Заправляйся сама".И это ясли,***** !
    Прекрати, она все прекрасно знает
    Ольга Вілкова

10. Вверх #10550
    На метле
    прочитала последние страницы темы и не могла понять, что не дает мне покоя.
    Теперь вспомнила.
    Моя дочь сильно боится собак, до истерик.
    Не знала откуда взялся этот панический ужас, вот сейчас вспомнила, как в обед пришла за ней в садик, а воспитатель кричит непослушным детям: "Сейчас позову собаку, она прибежит и вас всех покусает".
    И дети с ревом бежали в группу
    Ольга Вілкова

11. Вверх #10551
    Частый гость Аватар для Tanila
    Да о чем Вы говорите!!??
    В чем проблема здесь на форуме выложить эту информацию? Здесь ведь никто не пишет Своих ФИО. Тем более, что мама уже и так забрала ребенка из садика.
    И что-то я не пойму по Вашему мы все здесь общаемся просто чтобы поплакаться? Лично я здесь чтобы получить\поделится информацией и делать как можно меньше ошибок отдавая ребенка в детский сад.

12. Вверх #10552
    Новичок
    А я пошла, теперь жду результатов

13. Вверх #10553
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    прочитала последние страницы темы и не могла понять, что не дает мне покоя.
    Теперь вспомнила.
    Моя дочь сильно боится собак, до истерик.
    Не знала откуда взялся этот панический ужас, вот сейчас вспомнила, как в обед пришла за ней в садик, а воспитатель кричит непослушным детям: "Сейчас позову собаку, она прибежит и вас всех покусает".
    И дети с ревом бежали в группу
    Неужели и такое бывает

14. Вверх #10554
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Последнее, что меня убило, так это дети ложатся спать, а няня моет окна и воняет жидкостью для мытья окон.
    А детей алергиков много.
    Я знаю, что ругайся не ругайся, все равно будут делать такое. Я просто устала от всего этого безобразия и заберу малую из сада.
    лучше я буду ее с собой таскать, чем постоянно лечить
    По поводу моющих средств.
    Заведующая на собрании попросила для сада хоз.товаров на сумму 60-70 грн. в год.
    Прихожу в группу.Дают другой список.Произвожу калькуляцию.Минимально-250 грн./ в год.Каждому.По списку 19 чел.
    В этот список входят средства для мытья пола,окон,мебели,унитазов,освежители воздуха.Всё это будет храниться в туалетной комнате на маленькой полочке.

Ко всему,няня наивно замечает, что сама является аллергиком и постоянно лечится.

15. Вверх #10555
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Да о чем Вы говорите!!??
    В чем проблема здесь на форуме выложить эту информацию? Здесь ведь никто не пишет Своих ФИО. Тем более, что мама уже и так забрала ребенка из садика.
    И что-то я не пойму по Вашему мы все здесь общаемся просто чтобы поплакаться? Лично я здесь чтобы получить\поделится информацией и делать как можно меньше ошибок отдавая ребенка в детский сад.
    скажу о чем....о том, что мне рассказывают мои знакомые "мамы"...и я понимаю...когда нет денег на частный сад...нет денег даже на ветчину, поэтому она просто не покупается...о каких выяснениях отношений может идти речь? да, говорят , пытаются говорить, с воспитателями, я нянями...а результата нет...запугивают и не только уколами и собаками....и забрать с садика ребенка нет возможности, потому что работать нужно, чтобы елементарно прокормиться....
    У Б-га только одни руки-Твои...

16. Вверх #10556
    Частый гость Аватар для ankas
    По поводу моющих средств.
    Заведующая на собрании попросила для сада хоз.товаров на сумму 60-70 грн. в год.
    Прихожу в группу.Дают другой список.Произвожу калькуляцию.Минимально-250 грн./ в год.Каждому.По списку 19 чел.
    В этот список входят средства для мытья пола,окон,мебели,унитазов,освежители воздуха.Всё это будет храниться в туалетной комнате на маленькой полочке.

Ко всему,няня наивно замечает, что сама является аллергиком и постоянно лечится.
    скажите что у вас финансовые трудности и купите на меньшую сумму. уж освежители воздуха точно в саду ни к чему. если поинтересоваться сколько человек не все взносы оплачивают, вам сразу станет легче. меньше принесем - меньше украдут. а туалет все равно будет чистый, ведь это для комиссии, а не для детей

17. Вверх #10557
    Новичок Аватар для Ирина Ткаченко
    скажите что у вас финансовые трудности и купите на меньшую сумму. уж освежители воздуха точно в саду ни к чему. если поинтересоваться сколько человек не все взносы оплачивают, вам сразу станет легче. меньше принесем - меньше украдут. а туалет все равно будет чистый, ведь это для комиссии, а не для детей
    Как вы так можете говорить.Туалет для комиссии.ТОлько не комиссия туда ходит по несколько раз в день, а наши дети.Покупайте недорогие моющие средства.Лично я покупала в Таврии, продукцию Семерка.Она по деньгам нормально.Только туалетную бумагу хорошую купила, мягенькую, и Доместос.Ведь комиссия не так часто приходит,А туалеты моются каждый день.Вот менталитет у людей ,если Принесли - значит почему то обязательно украдут

18. Вверх #10558
    На метле
    Цитата Сообщение от Ирина Ткаченко Посмотреть сообщение
    Как вы так можете говорить.Туалет для комиссии.ТОлько не комиссия туда ходит по несколько раз в день, а наши дети.Покупайте недорогие моющие средства.Лично я покупала в Таврии, продукцию Семерка.Она по деньгам нормально.Только туалетную бумагу хорошую купила, мягенькую, и Доместос.Ведь комиссия не так часто приходит,А туалеты моются каждый день.Вот менталитет у людей ,если Принесли - значит почему то обязательно украдут
    А скажите пожалуйста, зачем 26 освежителей воздуха за полгода?
    Конечно украдут.
    Ольга Вілкова

19. Вверх #10559
    скажите что у вас финансовые трудности и купите на меньшую сумму.
    Дело в другом.Это ж каким количеством химии дышит ребёнок.

Цитата Сообщение от Ирина Ткаченко Посмотреть сообщение
    Покупайте недорогие моющие средства.Лично я покупала в Таврии, продукцию Семерка.Она по деньгам нормально.
    .. я и считала недорогую продукцию,в основном "Семёрка",вот и вышло на 250 грн.Но никогда бы не купила бы эту....семёрку детям.Конечно,не всегда высокая цена=качество,....но моющие ср-ва "семёрки"-это нечто...
    Вот менталитет у людей ,если Принесли - значит почему то обязательно украдут
    Уж лучше бы украли,чем данной химией дышать.Вот интересно,что скажет СЭС относительно кол-ва вдыхаемой химии детьми в д/у?Зайду к ним,узнаю...

20. Вверх #10560
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    не знаю на счет освежителей воздуха - но у нас бутылка Доместоса\Утенка\Семерки (неважно чего именно) - уходит за 2-3 дня. потому что положено унитазы-умывальники мыть три раза в день, и их моют.

Закрытая тема
Страница 528 из 651 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права