Сообщение от
Амарна
Думаю,не от номера сада зависит,а от воспитателей...Мне с ними не повезло.
Началось с того,что заставляли поевшего дома ребёнка завтракать,насильно.Не разрешали выходить из-за стола.Результат-у ребёнка истерика.
Стала водить ко второй воспитательнице.Попросила, не кормить.Пообещала...Дома ребёнок рассказывает, что воспитатель сказала,если не будешь кушать,живот заболит.
Нянька в яслях орала ребёнку,чтоб куртку надевала сама,т.к.уже большая.Когда ребёнок заболел,она в каком-то полусонном состоянии выкрикивала обрывки фраз: "ОДЕВАААЙСЯ!", "Ты уже большааааая"" Самаааа!"
В этот день я забрала ребёнка из сада с безразличным взглядом.(а вообще она у меня весёлая,активная,смелая,болтушка).
За три дня хождений два раза довели ребёнка до истерики.Второй раз толком не поняла,из-за чего...
У неё после плача текут небольшие сопельки.Ребёнок попросил свою салфетку.Её дали со словами, что в саду сопли дети вытирают сами.
На прогулке мой ребёнок жутко удивился, что нос ей предложили повытирать оборотом кофты или рукавом.А как я удивилась,когда мне воспитатель говорит, что мой ребёнок отказался вытирать сопли оборотом кофты...
Когда одна из воспитателей думала, что мы с ребёнком ушли,( а мы просто выходили к заведующей),началось бурное обсуждение моей персоны.Почему-то воспитателя очень муляло, что у меня пед.образование и стаж работы...
В группу стабильно ходило 5-8 детей.Ребёнка я забирала мокрого,то бриджи с колготами и трусами (руки так мыли)....то с огромным пятном на кофте.Замурзанную.
Слюнявы у них в яслях категорически под запретом,большиииие же уже.
Забрала как-то сразу с прогулки(без предупреждения),было выше 20 градусов тепла: на ребёнке были надеты тёплые колготы,групповые шорты, сверху уличные брюки, змейка на ботиночках застёгнута наполовину.
Описала события всего четырёх дней...Ребёнок ходил в сад на 2-3 часа.
В глаза все улыбаются.Никогда бы ничего не узнала,работая б с утра до вечера.Просто бы ребёнок болел,а я бы думала -адаптация.
Социальные закладки