Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 528 из 758 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 15149
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Для меня Египет--возможность попасть из зимы в лето относительно недорого. Люблю дайвинг, рыб и Красное море.
    Люблю олл инклюзив--чтоб не думать чем бы покормить семью на обед-завтрак-ужин--позаботятся обо всём без меня. Даже кровать не нужно застилать-встала и пошла на море. Полный релакс. Муж любит такой отдых тоже--у него мозги отдыхают.)))
    Carpe diem

2. Вверх #10542
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а они ж всякую каку готовят на "все включено", столько раз показывали. Просамолетик - мне понравилось )))) ОЧень веско))) Пирамиду, Луксор и по Нилу я бы тоже прокатилась, но не на море все инклюд!
    Ну не нравится - не кушайте. Вас же никто не заставляет. Да и чего вам в еде не нравится? Например рис всегда видел только свежеприготовленый, есть многие другие блюда, которые всегда готовятся перед едой во всех отелях. А если например явно видно что из чего-то что осталось с обеда было сделано блюдо на вечер - так возьмите другое. Качество еды как по мне - лучше чем во всяких отделах кулинарии в наших супермаркетах.

3. Вверх #10543
    Ви мине в Одессе держите
    Появилось расписание вылетов и цены на Шарм и Хургаду Тезтура с Туртессом. Начало 02 октября. И пока еше остались места у Корала на ближайший вылет на Шарм на 07 сентября.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #10544
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    apriory, подскажите - хочу написать претензию в адрес Корал.
    На их сайте для физических лиц только номера телефонов... А электоронные адреса, типа для представителей. Куда правильно написать?
    Спасибо.
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #10545
    Новичок Аватар для Pacman
    10 лет езжу в Египет, ни разу не брал "все включено" и не замечал, что дорого-наоборот, в Шарме в старом городе на Олд Маркете очень недорого можно поесть, не говоря уже о недорогой фрукте. Жил, в основном, в "трешках", которых здесь так боятся, зато почти всегда был доволен соотношением цена-качество. А вместо дорогой газировки можно покупать соки-от 6 до 12 фунтов за литр, обычную недорогую воду без газа (Барака), либо египетские напитки(типа настойки гибискуса или кароба).Естественно, все время провожу вне отеля, анимация не интересовала, ездил рыб фотографировать

6. Вверх #10546
    Частый гость Аватар для Excellion
    У пегаса конечно цены на начало декабря просто огромные 0_0

7. Вверх #10547
    Цитата Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
    10 лет езжу в Египет, ни разу не брал "все включено" и не замечал, что дорого-наоборот, в Шарме в старом городе на Олд Маркете очень недорого можно поесть, не говоря уже о недорогой фрукте. Жил, в основном, в "трешках", которых здесь так боятся, зато почти всегда был доволен соотношением цена-качество. А вместо дорогой газировки можно покупать соки-от 6 до 12 фунтов за литр, обычную недорогую воду без газа (Барака), либо египетские напитки(типа настойки гибискуса или кароба).Естественно, все время провожу вне отеля, анимация не интересовала, ездил рыб фотографировать

Если вы про мой пост - то дорого - имелось ввиду- если питаться там же, в дорогом в отеле, который с одними завтраками) не 3*)).
    (Но лично я бы в уличных кафе и не рискнула.)
    А если вобщем - то конечно вы правы... Каждый выбирает, по своим желаниям и возможностям.
    24.03.2014 -Машенька!!!

8. Вверх #10548
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    На их сайте для физических лиц только номера телефонов... А электоронные адреса, типа для представителей. Куда правильно написать?
    Спасибо.
    А чего им писать? Вы прочитайте свой договор, там все написано - кто за что несет ответственность. И если мне не изменяет память то согласно договору все претензии надо направлять продавшему вам тур, т.е. в турагенство.

9. Вверх #10549
    Ви мине в Одессе держите
    Спасибо.
    Два варианта. Один другого не исключает.
    1. Претензию в агентство. они дописывают отсебятину и шлют в головную контору.
    2. На главной страничке сайта есть справа рубрика отзывы туристов. Так там в открытом доступе как почитать так нет ничего. На самом деле это как раз для жалоб туристов. Заходите сюда и пишете.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #10550
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Ну вас же вроде никто и не заставляет))) Колхоз-дело добровольное)
    Для меня определяющим фактором является цена, и относительная "недальность" перелета. И уникальнейшее Красное море, цвет воды и чистота её и целебные свойства - никакого СПА не надо)
    А то, что олл оллу рознь, тут уже обсуждалось неоднократно. Есть отели достойного уровня и с оллом, а не только с завтраками. ( Сами были очень удивлены качеством питания, там, где были. Например, в Stella di Mare 5* - работает повар из Фор Сизонс.)
    Мы прикидывали для себя во сколько обойдется отдых с "одними завтраками" - сумма получается нереальная.
    Каждая бутылочка воды 3-5$, я уж не говорю о "покушать" пару раз в день, ну и бокальчик вина-пива...
    Вот как-то так....

Расскажите лучше, где вы отдыхаете? И почему?
    Слава богу что не заставляют, я просто не люблю массовые скопления народа и русских, а в том красном море уже столько пипи, что рыбы наверное в шоке)) если с семьей на недельку, то может и нормально, но есть ведь Кипр, Крит, БОлгария и Румыния, Черногория, Хорватия.
    Я люблю там где поменьше русских и побольше хорошего сервиса и красот вокруг, точ нить подальше! вот планируем Филиппины.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #10551
    Не знаю кто зачем в Болгарию с Румынией ездит, но уж точно за сервисом туда не стоит ехать)))) Тем более, опять же - выйдет так же или дороже, а не за что)
    Да и в Черном море все равно пи-пи побольше, чем во всех остальных))))
    А русских во всех перечисленных странах пруд-пруди...Хотя там концентрация людей и поменьше.
    Но лично меня это не парит... Слава богу, в приличные отели в основном спокойные люди ездят - и наши и иностранцы...

Ещё все забыли упомянуть жирный плюс Египта - никакой возни с визой и документами. Мы вот тоже в Грецию собирались, но так как отпуск был фиксирован во времени - засомневались. Откажут в посольстве (а мне могли) - и потом вообще останемся без отдыха...
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #10552
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Слава богу что не заставляют, я просто не люблю массовые скопления народа и русских, а в том красном море уже столько пипи, что рыбы наверное в шоке)) если с семьей на недельку, то может и нормально, но есть ведь Кипр, Крит, БОлгария и Румыния, Черногория, Хорватия.
    Я люблю там где поменьше русских и побольше хорошего сервиса и красот вокруг, точ нить подальше! вот планируем Филиппины.
    Ни на Кипре,Крите,Болгарии,Черногории,Хорватии нет ТАКОГО богатого подводного мира, как в Египте(некоторые именно за этим ездят)), а на Мальдивах, в некоторых местах Индии, Австралии(где такой же богатый подводный мир) - несколько дороже, чем в Египте................ ДА и лететь далековато.......
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #10553
    User banned
    , а в том красном море уже столько пипи, что рыбы наверное в шоке))
    Полагаю рыбы, напротив, довольны.
    И вообще такая обструкция пипи, имхо, безосновательна - пипи ангину лечили раньше, между прочим

14. Вверх #10554
    Ой, не говорите))) Пи-пи не пи-пи... Рыбы точно бодры и веселы))) Кстати, кормили их булками англичане, а не русские, чем меня ооочень бесили.
    Для меня красноречивее цвет воды, причем в порту даже!)))
    Хургада-
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1607.jpg
Просмотров: 65
Размер:	122.6 Кб
ID:	3044203
    24.03.2014 -Машенька!!!

15. Вверх #10555
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    а на Филиппинах есть сервис?
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #10556
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    1. Страну посмотреть (в Египте даже распространеных туристических экскурсиях можно увидеть то, чего больше нигде нет).
    2. Рыбок посмотреть
    3. На самолетике по дороге туда и обратно полетать
    4. Поесть нормального манго и всякой остальной фрукты, которой у нас нету или есть за нереальные деньги.
    5. Значть что в 9,14 и 19 часов тебя накормят, а в перерыве между едой можно сходить на море не думая ни о чем.
    Да, одни самолеты туда чего только стоят!!! ))

17. Вверх #10557
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Это как?
    А Вы не с Пегаса случайно?
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    С Пегаса конечно..))
    Случайно нет, при чем тут Пегас??

Fantomka скажите плиз, а есть Хургада или Шарм отели аля Мариот, Хилтон, 4Seasons и тд. Можно прикинуть 2 недели, только завтрак на 2 человек, ноябрь месяц. Вылет Одесса желательно. Спасибо
    зачем же а-ля?
    Есть Мариотт Хургада, Мариотт Шарм, сеть Хилтонов весьма обширно представлена, парочка Иберотелей, Риц Карлтон, сеть Редиссон Блю, Савой. Фор Сизонс в Шарме вообще считается одним из лучших отелей Египта
    Фор Сизонс в середине ноября из Одессы на 14 ночей за доих взрослых обойдется около 6500-6900 уе, в зависимости от даты вылета
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Да, одни самолеты туда чего только стоят!!! ))
    Вы не поверите - эти же самолеты летают на регулярных линиях этих а/к ))
    Последний раз редактировалось Fantomka; 01.09.2011 в 15:53.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #10558
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    а на Филиппинах есть сервис?
    ага, отлично представлен местными мусульманами-радикалами, особенно на юге страны )))

19. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Случайно нет, при чем тут Пегас??
    Показалось значит.
    Они тоже просто искренне не могли понять как это нельзя детей вдвоем положить на одной кровати!
    А Вы значит предлагаете на одной втроем спать?

20. Вверх #10560
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Показалось значит.
    Они тоже просто искренне не могли понять как это нельзя детей вдвоем положить на одной кровати!
    А Вы значит предлагаете на одной втроем спать?
    простите, я Вам ничего не предлагала.речь шла о ДВУХ отдельностоящих больших кроватях и от размещении двое взрослых+ ОДИН ребенок.

Закрытая тема
Страница 528 из 758 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права