что ты такое?!!
![]()
|
что ты такое?!!
![]()
жизнь разносилась как туфля...
Как это что? Там такая красота ночью. Там такая Тишина! Там такие ночные птицы поют, которых только там услышать можно... там такое черное небо, когда нет луны-валяешься себе и смотришь в бесконечные звезды и думаешь о никчемности своего бытия ).. комары там есть далеко не всегда. И не холодно.. да и одежку можно взять с собой. И чудно плещуться меееленькие волны, чисто куяльницкие..на море таких не бывает, тк глубина разная![]()
ПАНДЕмия!
Вложение 11327864
Даже не знаю в состоянии ли оно ехать, но вот сварил себе вел![]()
If you afraid to fly than I guess you never will
Вложение 11327884
Катнул! Красавчег))
Кароче, сегодня я в очередной раз не выиграл велосипед, и мне кажется что где-то там всё купленно ((((
Или поделено.
Буду искать в объявлениях раму трека. Желтую. 19 размер вроди.
Кто-то на кино остался?
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
инфа не точная, но кажись велик достался моему знакомому с поселка, и он там никаким боком...)
жизнь разносилась как туфля...
у кого-то был опыт увеличения хода вилки на Rock Shox Reba года 2013-2014 со 100мм на 120?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Кажется наш серверный не такой безнадёжный как я думала
Вроде пофиксили мне мою проблему
Погоняю ещё недельку, если мерзкий звук не вернётся я опять буду ghostrider)))
Автозамена))) что б мы без неё делали? Даже и поржать не с чего было б да?
Картинка![]()
Никогда не видел столько тёрок на одной плате)))
[MOD]
Подскажите что за ерунда, при езде какой-то стук во время педалирования, передний переклюк вроде цепь не трет!) Как буд-то бы проскакивает цепь, но износ не критичный.
Были мы с нашим скрипом идиотским в веломагазе возле парка победы, случайно заехали по дороге в парк, там тоже сказали что с этим ничего нельзя сделать, только менять всю систему тормозную. Во вторник по дороге в спортзал заедем в переулок матросова, в среду на малиновского, надежду пока не теряем)) не хочется менять велосипед, дочка его полюбила,)) говорит что удобней чем мой форвард.
Что значит менять тормозную систему? Поменять колодки?
Социальные закладки