Нууу... Меня вполне устраивала Глория ,но подхарило ездить .Такой уровень,ии ещё хуже?)))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Нууу... Меня вполне устраивала Глория ,но подхарило ездить .Такой уровень,ии ещё хуже?)))
Мальчики, девочки, а кто то брал в Колибри индивидуальные занятия с тренером в тренажерке? Какая цена?
Продам абонемент в спортивный комплекс "ФОРМА".Посещение бассейна,тренажерного зала,групповых занятий и саун неограниченное.Срок-один год.Стоимость 7000 грн.Подробности пишите в личку)
Я живу как положено.А положено у меня на все!
Кто, что знает о занятиях в тренажерном зале клуба "Стрекоза"? Какой подход к клиентам. Квалифицированные ли инструкторы? До скольки можно ходить?
Хочу найти хороший тренажерный зал в районе Таирова (Вильямса, площадь Деревянко, Глушко).
А, кто, что может сказать на счет фитнес-клуба Колибри? Интересует мнение о тренажерном зале.
Спасибо, но та информация, которая выше не освещает компетентности и опытности инструкторов в зале Колибри (я ее не нашла), а это очень важно. Очень неприятно, когда ходишь в тренажерный зал, а инструктор либо разговаривает с кем-то по телефону или с девочками хихихает все время, либо его вообще нет в зале.
Хелп!!! У меня не открывается дубльгиз.Сориентируйте где именно напротив Киевского Колибри. Это фасад или во дворах искать нужно? Завтра польехать хочу. Ажиотаж.)))
ну, я могу судить только об одном тренере, ходила когда-то в тренажерку туда, теперь ни ногой, после групповых в одиночестве заниматя не могу...
инструктора зовут Андрей, лет ему уже где-то 40, дело свое знает, но вот на счет хихиканья с девочками было оч сильно замеено, хотя если у него чтото спрость то все расскажет и норм обьяснит))
сейчас он есть в тренажерке и еще один мальчик, вот за него ничего не знаю...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
вам нужны индивидуальные занятия? за доп. плату?
насколько я знаю, в стоимость абонемента входит только краткий инструктаж, а не курирование, оно-то и оплачивается отдельно...
А если вы идете на индивы - то там уж вправе требовать пристального внимание именно к себе, вы за это платите деньги.
Е-мае, девочки, вы бэйджи одевайте с никими в колибрю уже) будем узнаваться.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
В стоимость входит и халатное отношение инструктора, т.е., если ты делаешь неправильно упражнение и из-за этого в лучшем случае потянула мышцу, то так тебе и надо, раз не взяла персональные услуги? Разве мы платим только за тренажеры (при чем большие деньги), а инструктор просто для мебели? В моем понимании, инструктор нужен для того, чтобы, в случае необходимости было кого спросить.
Социальные закладки